Ошибся Воффка

Если я тебе и сделал замечание, то по той же причине, что и Pib-у
Не в банке дело, а в той форме, в которой Вы отвечаете оппонентам.
|
|
![]() All InclusiveВ декабре 2012 оформил себе пакет All Inclusive. Выдали три карты Mastercard Debit. Все отлично, НО карты не эмбосированы и срок действия карты 3 (ТРИ!!!) года. Это же что останется от этой карты через год-два активного использования?
Каково же было мое удивление, когда я сегодня узнаю, что выданные мне карты должны были быть с нормально выдавленными символами (эмбос). Узнаю случайно, позвонив в колл-центр по совершенно другому вопросу. Оператор уточнил полный номер карты, консультируется и выдает, что карты эмбосирована и вообще карты с таким BINом должны быть эмбос. Так же он сообщил, что теперь мне необходимо идти в отделение, и если действительно карта не эмбосирована (ага, типа по ней не видно), то банк за свои средства должен перевыпустить карты и заблокировать текущие. Укрсиббанк, посему вопрос. Является ли информация предоставленная мне оператором колл-центра достоверной? Какой тип карты выпускает укрсиб в личном пакете All Inclusive? Является ли данный тип карты эмбосированной? На какой срок выпускается карта? (При оформлении карты мне сообщили, что на 1 один год, по факту на ТРИ (это ж только додумается)). Если заказать в All Inclusive. карту Visa Classic , какие будут характеристики этой карты? ![]() rudnitep
я не знаю как там сейчас обстоят дела с олинклюзивом, но когда я 2 года назад открывал - мне сперва выдали мгновенную (неэмбос, неименная) виза классик на 3 года (полгода из которых уже прошли на тот момент), при этом ничего не сказав. затем я точно так же случайно узнаю тут на форуме, что мне оказывается должны были выдать эмбоссированную именную визу!! пошел и молча забрал ее в отделении. но поскольку я уже вовсю расплачивался мгновенкой - эмбос так и пролежал у меня на полочке дома до самого закрытия, ни разу я ей не пользовался. и да, после года активного использования на мгновенке уже начинал расслаиваться пластик с того края, где магнитка. вот что меня интересует - а почему вам дали мастеркард? да еще три штуки! вроде как сиб сто лет в обед перестал сотредничать с мастером, все карты которые я видел за последние года три - все виза.
![]() Re: УкрСиббанкНаоборот, они как раз с мастером с прошлого года плотнее сотрудничают, и в основном предлагают их карточки. МС Дебит в частности - по ним снятие без комиссии во всех банкоматах Украины, любых банков ![]() Re: УкрСиббанкхттп://my.ukrsibbank.com/ru/personal/cards/all_inclusive/ Т.к. стоимость пакета фиксирована, открыл сразу три счета (гривна, долар, евро), получилось три карты - по одной к каждому карт.счету. А разве по МС дебит укрсиба (не зарплатный проект) снятие в банкоматах других банков (не партнеров) происходит без комиссии ? Сам не пробовал, но в тарифах есть Отримання готівки в банкоматах: інших українських банків "1,3% + 7 грн / 1,3% + $ 1,2 / 1,3% + €1,2" (хттп://my.ukrsibbank.com/common/upload/Taryfy_All_Inclusive_new.xls) ![]() rudnitep
прикольно, спасибо. сам услугами банка (ну кроме АД и ведения чп) давно не пользовался. с момента введения комиссии за перечисление с 2600 на карту олинклюзива закрыл оный (еще старого типа) и перешел в другой банк. АД пользовался только для пополнения мобильника через систему портмоне (виза классик эконом). действительно интересно - правда ли что по мастеру снятие в любом банкомате бесплатно? это получается условие самой мпс? вот не верю я в то что сиб так взял напрягся и заключил договора со всеми банками сразу ![]()
![]() Господи, зачем Вам эта дорогая гадость? ![]() Я в октябре закрыл свой Олл инклюзив, прежде всего из-за большого срока действия карты (как мне объяснила представительница банка, увеличение срока годности карты до 3-х лет сделано для удобства клиентов. Мол, многим неудобно ходить в отделение перевыпускать карту раз в год, что считаю полным бредом, и просто формальной отпиской. Раз в год-это не раз в месяц!), ну и тарифы конечно после повышения в сентябре показались мне заоблачными. На 3-х годичной визе классик УкрСиб хотел "поднять" 936 гривен! (36 мес. х 26,00 грн). Не треснет ли рожа у французов, подумал я, и открыл в Платинуме Визу Классик за 100 гривен на 2 года, и горя не знаю. Не хуже жадного Сиба, и Интернет-банкинг лучше и удобней. Удачи Вам и пожелание не разочароваться быстро в этом алчном недобанке, не ценящем своих клиентов ![]()
![]() Re: УкрСиббанк
Не, только по зарплатным проектам. Увы. ![]() Re: УкрСиббанкнеплохой банк, заню их по US$-кредиту, но ставки по долларовым депозитам, заявляемые сейчас - просто мизерные((
Жадюги?)
|
|