...Но, только начиная с 5001 гривны.

|
|
![]() Скасування заборониКому интересно. Итак, квартира давно "чистая", еще с 22 марта. Просто госреестр в черной дыре, географически и информационно - по телефону информацию не дают, документы почтой не отправляют. Пришлось сотруднику банка опять личным визитом...
Горячо благодарю работников банка Инну Викторовну Ермоленко и Николая Николаевича Ковтуна за деятельное, результативное и сочувственное участие! Надеюсь USB не только жалобы не обходит вниманием ) ![]() Re: УкрСиббанкСегодня в 11.20 жена не смогла пополнить валютную карту за гривну на копеечную сумму (надо оплатить небольшую покупку на ебей). Сказали что "НЕТ КУРСОВ" и не знают когда будут. Это нормальное явление практически в обеденное время?! Вы издеваетесь?
![]() Секунду, почему же тогда visa classic ekonom бесплатно можно, а "благотворительную" нельзя? ИМХО, Если бы банк действительно хотел развернуть эту программу то карты были бы внедрены в условно "бесплатных" пакетах. В "старых" АД+ даже специально бы оформил такую карту и платил всегда с нее в торговой сети, но увы... пиар со стороны банка и не более того... ![]() Re: УкрСиббанкМожет потому что "благотворительная" - MasterCard Debit - типа на класс "выше", чем виза эконом, хз. Я не вижу чего-то особо предосудительного в том, что эта карта стоит столько же, сколько любая другая дополнительная такого же уровня. ![]() Re: УкрСиббанкСтарый All Inclusive всё.
![]() Зміна тарифів за пакетними пропозиціями All Inclusive, відкритими до 20.03.2011 р. -> Пакетна пропозиція All Inclusive, відкрита з 21.03.2011 р. Безналичное зачисление теперь минимум 0.5% вместо 0% И скидка на ежемесячную коммисию, при условии траты 5000 грн в месяц не компенсируют этого. 5000 * 0.5% = 25 грн коммисии за зачисление денег на карточный счет, а скидка ещемесячной коммисии 23 грн. И чем больше сумма - тем больше будет коммисия за зачисление средств, а за обслуживание это максимально. ![]() Теперь можно открывать депозиты через интернет-банкинг. Но ставки как всегда отстой. Равно как и акция с бонусом за открытие депо через ИБ. Дают +1% к базовой ставке, но всего лишь на первый месяц.
Жлобство под французским соусом ![]()
![]() КонвертацияУважаемый USB
а прокомментируйте курс конвертации: открыт пакет All Inclusive 20.04.13 была оплата в евро по гривневой карте 23.04.13 произошло списание по курсу 10.79 согласно если вы захотите сказать, что валюта МПС для гривневой карты - доллар США и была двойная конвертация, то на и тогда должно быть списание по курсу 1.308х8.15=10.66 Проясните - откуда взялся 10.79? Это скрытая комиссия за конвертацию или специальный секретный курс банка для платежных карт? ![]() После звонка в поддержку выяснилось, что это таки специальный курс конвертации, который отличается от курса обмена, естественно не в нашу пользу.
На сайте банка он не публикуется, выяснить его можно, позвонив в поддержку. Т.е. если бы я пешком сходил в банк, купил евро и пополнил евровую карту - получил бы курс 10.70. Все были б заняты и марали б кучу бумажек. А автоматическая конвертация 10.79. В моем случае разница 50 грн. Видимо, плата за то, чтобы не общаться с сотрудниками ![]() Карту АД я не застал, но могу отписать свои впечатления от недолгого пребывания в статусе клиента банка. Низкие ставки по депозитам и высокое РКО по картам и ИБ - не обсуждаю, личное дело каждого. "Принудительную страховку", которая толком ничего не покрывает - тоже. 1) % по накопительному счету начисляется только на сумму, пролежавшую полный календарный месяц. Эту сноску я заранее прочитал, но при оформлении пакета меня девочка "лечила" выгодностью накопительного счета, забыв упомянут этот нюанс. Неприятно. 2) В ИБ деньги между своими счетами ходят только в операционное время. Т.е. перевести деньги с накопительного на карточный счет вечером или в выходные - невозможно. В других банках само движение тоже только в операционное время, но есть мгновенные блокировки, которыми сумма становится доступной мгновенно и можно тратить. 3) Мелкое крысятничество на курсе конвертации, по доллару было нормально, по евро - описал выше, другие валюты пока не проверял. 4) Смешной бонус на депозиты в ИБ, +1%, но в сносках снова - только первый месяц 5) Депозит до востребования Активные деньги (не карта, а который доступен через ИБ, 6% годовых) - на самом деле весьма пассивный. Открывается счет 2620, его я пополнить с картсчета 2625 могу, а вот назад перекинуть - пожалуйте пешком в банк. Редкий маразм. 6) Если на сайте банка отделение работает до 17:30, а на самом деле, на вывеске - до 17:00, то значит, что после 16:30 лучше не приходить. Инкассация, проверка, переучет и т.д. Двери закрыты. Обед тоже есть. Т.е. рабочее время отделения 7 часов. Непорядок, щетаю перерабатывают, надо внедрять сиесту. Из плюсов: 1) ИБ весьма неплохой, хоть и блокировки в выходные почему-то не сразу видно и глюки бывают. 2) CVV для интернет-покупок во всяких америках - отключать не надо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|