Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sofi-sails Ситуация, указанная в вашем обращении, недопустима. Для проведения проверки по данному факту просим сообщить ваши данные (ФИО или ИНН), а также контактный телефон для возможности связи с вами. Данные просим направить в формате личного сообщения. Спасибо.
Сливала сегодня 2 своих депозита,один закончился 11,06 ,а второй 18,06 ,при этом еще ранее было написано заявление в марте,чтобы депо не пролонгировали,и,что же сегодня случилось....Заявление не было найдено(потом ,когда я ушла,перезвонили и сказали,что таки нашли в архиве)и естественно мне сказали,что депо пролонгировано уже,когда же я сказала,что буду закрывать все-таки депо,мне выдали,что по новым правилам с меня будет сниматся %,за то,что,я разрываю депо,потом была путаница с чего снимают с тела депо или с %,в итоге мне обьяснили,что снимают с %,а именно банк себе забирает 95%,а мне оставляет всего 5%,но когда посмотрела на документы ,что выдают в кассу,то там было указано,что сняли все-таки с тела депо,а не с%.В общем бардак полнейший,мало того,что оьясняли 3 раза по разному за что и с чего снимается штраф за растороржение,так еще сказали,что если заявление найдут в архиве,то и денежку .что сняли,-мне вернут,но потом,когда все-таки нашли это заявление,извинились,сказали,что девочкам укажут на ошибку,но денежку мне не вернут,потому как эта денежка - это та сумма,что банк мне начислил ошибочно за эту неделю лонгации,поэтому банк просто себе ее вернул.В общем,я поняла,что в Укрсибе на ул.Чернобыльской(Киев) хоть девочки и отзваниваются,когда депо заканчивается,но и только-как факт,это то,что депо мне пролонгировали.а заявление мое на то,что не надо пролонгировать,заключенное заранее- благополучно похоронили в архиве(спасибо.что хоть нашли.а то я дура дурой выглядела,при том,что я клиент банка с 2006 года,и пишу эти заявления каждый раз при открытия депо уже 7 дет).Во вторых,то что вышло какое-то правило,чтобы снимать штраф с тела депо,принятое в банке весной- в общем я об этом не знало,но и ничего страшного,но мне наобьясняли многими способами что и с чего у меня снимают,что я ничего не поняла,а потом еще и сказали,что банк просто забрал себе.то,что он по ошибке мне выплатил- это просто какое-то словарное мракобесие,нормально я так ничего и не поняла.Сняли 77 грн,так пода....сь ими.Переложила еще на 3 месяца,%маленькие,буду искать др. банк,а Вы научите девочек обьснять и понимать то о чем они говорят.По документам одно(по моим чекам в кассу),на словах другое,сколько у меня % было до 11,06(за полных 3 месяца) и сколько за эту несчастную неделю,что депо типа лонгировался и начислил мне что-то,какая это сумма,-мне сказали,что это эти 77 грн как раз,что банк себе забрал.В общем примите хоть какие-то меры,извинения по телефону от Светланы я уже приняла,но от этого мне понятней не стало.К сожалению,Альбины,которая и заключала со мной этот злополучный депо - не было сегодня,но думаю и она ничего бы мне не сказала толкового.
Востаннє редагувалось shtora в Вів 18 чер, 2013 12:32, всього редагувалось 1 раз.
Каким образом лучше всего поднять лимит на проведение операций в интернете находясь за границей?
Насколько я знаю служба обработки запросов по Skype еще не стартовала. В интернет/sms-банкинге такой функции нет. Чем качественно отличается звонок на 0 800 505 800 от звонка на 380 44 590 06 90 ?
shtora написав:Сливала сегодня 2 своих депозита,один закончился 11,06 ,а второй 18,06 ,при этом еще ранее было написано заявление в марте,чтобы депо не пролонгировали,и,что же сегодня случилось....Заявление не было найдено(потом ,когда я ушла,перезвонили и сказали,что таки нашли в архиве)и естественно мне сказали,что депо пролонгировано уже,когда же я сказала,что буду закрывать все-таки депо,мне выдали,что по новым правилам с меня будет сниматся %,за то,что,я разрываю депо,потом была путаница с чего снимают с тела депо или с %,в итоге мне обьяснили,что снимают с %,а именно банк себе забирает 95%,а мне оставляет всего 5%,но когда посмотрела на документы ,что выдают в кассу,то там было указано,что сняли все-таки с тела депо,а не с%.
Собственно, вы вообще ничего не должны терять в данном случае, в деньгах (только время и нервы, увы...). Если депо таки пролонгировали, то за досрочное расторжение вы можете потерять только проценты, начисленные после пролонгации (по новому договору, за неделю т.е.), которых вы и так бы не получили, если бы договор не был пролонгирован. Потому типа потеряете то, что и так не планировалось получать. Все прочие взыскания - не по договору.
shtora Благодарим за информацию. Разъяснительная работа с сотрудниками указанного отделения банка будет проведена. Будем благодарны, если вы в формате личного сообщения укажете ваши данные (ФИО, ИНН), для возможности проведения проверки по вашему обращению с применением соответствующих мер к сотрудникам.
Дополнительно сообщаем, что условия досрочного расторжения вкладов подробно описаны в Правилах размещения вкладов. Так, согласно Правил:
* У разі дострокового розірвання Договору проценти нараховуються до дня, що передує дню розірвання Договору. Проценти нараховуються методом «факт/факт», тобто виходячи з фактичної кількості днів у місяці та у році.
* У випадку дострокового розірвання Договору з ініціативи Вкладника, Банк в день такого дострокового повернення здійснює наступні дії, а саме: а) виплачує Вкладнику суму процентів, нарахованих з дня, що слідує за датою останнього нарахування процентів, до дня, який передує даті дострокового повернення, шляхом перерахування коштів на рахунок Вкладника у Банку, зазначений у заяві про дострокове повернення вкладу, або через касу Банку, при цьому нарахування таких процентів здійснюється за ставкою, розмір якої визначений в Договорі; б) при поверненні Вкладу Банк утримує із суми Вкладу зайво виплачену Вкладнику суму процентів за Договором, розмір якої складає: - 85 % (вісімдесят п’ять процентів) від загальної суми всіх нарахованих та сплачених за Договором процентів на дату такого дострокового повернення, за умови знаходження коштів на Рахунку строком до 181 (включно) календарного дня; - 50 % (п`ятдесят процентів) від загальної суми всіх нарахованих та сплачених за Договором процентів на дату такого дострокового повернення, за умови знаходження коштів на Рахунку строком від 182 до 366 (включно) календарних днів; - 25 % (двадцять п’ять процентів) від загальної суми всіх нарахованих та сплачених за Договором процентів на дату такого дострокового повернення, за умови знаходження коштів на Рахунку строком від 367 календарних днів.
* У разі дострокового розірвання Договору, строк дії якого подовжено, зайво виплачена сума процентів розраховується з дня такого подовження. Проценти, нараховані до дня подовження строку дії Договору, виплачуються Вкладнику без застосування обмежень.
zed85 написав:Каким образом лучше всего поднять лимит на проведение операций в интернете находясь за границей?
Насколько я знаю служба обработки запросов по Skype еще не стартовала. В интернет/sms-банкинге такой функции нет. Чем качественно отличается звонок на 0 800 505 800 от звонка на 380 44 590 06 90 ?
Канал связи с помощью Skype пока не запущен, на сайте банка вы можете оставить заявку на обратный звонок, указав любой зарубежный № телефона и удобное время звонка, либо позвонить в Службу поддержки пользователей платёжных карт. Находясь за пределами Украины, необходимо звонить на № +380 44 590 06 75, поскольку звонок на 0 800 возможен только в пределах Украины. Звонок на 0 800 505 800 в пределах Украины – бесплатный со стационарного и мобильного телефонов, на 380 44 590 06 90 (75) – согласно тарифам оператора связи.
bolex это они уменьшают себе работу, чтобы часто не пополнять банкоматы, подобным Приват давно занимается с лимитами в два раза ниже. Поэтому Укрсиб не первый и не последний. Банк заботится о своих клиентах, чтобы в банкоматах был нал.