4e4ensxe
Уточните, пожалуйста, речь идет о счете «Активные Деньги» или «Активные Деньги+»?
|
|
![]() ТупУм
В рабочие дни платежи проводятся с 9:00 до 19:00, в четверг операционное время было сокращено на 1 час (предпраздничный день). Технических сбоев не зафиксировано. Можем проверить детали Вашего платежа, для этого необходимы Ваши данные (просим направить в формате личного сообщения). Спсибо. ![]() USB т.е. стар24 красиво звучит, типа 24 часа в сутки, но на самом деле работаете 10 и только в рабочие дни. При этом в выходные также не работаете.
Это уже не интернет-банкинг, а удаленное обслуживание клиентов. Этим Вы вводите в заблуждение своих клиентов, что является противозаконным. Просьба изминить название на "ручной привод 10/5" ![]() ![]() Меня взбесил хамский обман! Когда я снимал деньги в вашем дурацком банкомате с платежной карты визой эмитированной слава Богу не вашим банком - банкомат не предупредил меня о том какая комиссия будет с меня взята. Что за сокрытие правды и обман? Позор!
![]() Банк-владелец банкомата комиссии, как правило, не берет (о чем и пишется ВСЕГДА перед снятием - что комиссия банка, обслуживающего банкомат - 0), а вот за снятие в чужом банкомате комиссию берет как раз ваш банк - эмитент карты, так всегда и было во всех банках. Но у некоторых есть карты с бесплатным снятие по Украине. ![]() шоэтазахрень?!очередное пополнение, и - очередная лажа! Ещё один вопрос для USB: что случилось с банком?
Вчера в 14.30 очередной раз в отделении УкрСиббанка наличными пополнили карту "Активные деньги+", и до сих пор денег на карте нет! Это что, так просто, без расследований теперь деньги на карту не зачисляются? Или банк выбрал такую тактику бесплатного пользования деньгами клиентов? Снаряд ведь в одну и ту же воронку не попадает, а предыдущий выстрел был 26.06.2013 USB, опять писать в формате личного сообщения, или сохранилось предыдущее?
![]() сотрудничество с банком началось с продукта "Активные деньги+" ещё в начале 2009г, в том же году была первая и за это время единственная проблема - банкомат банка-партнёра деньги не выдал, а со счёта они списались, после заявы, через 1,5-2 мес. деньги вернули, осадочек остался, но за 4 года подзабылся.
Вчера звонил в кол-центр, девушка сказала, что по регламенту деньги должны поступить до 18.00 следующего дня, на мой вопрос "где можно ознакомиться с этим регламентом?" ответила, что "звоните к нам, и мы Вам подскажем, на сайте сия инфо не предоставлена" ![]() ...а тем временем пошёл 3-й операционный день, а денег на счету нету... "где деньги, Зин?!" ...и USB где-то "заховався", не откликается... неужели запахло зверьком?
|
|