Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Batarejkin написав:Poltavchanin сайт укрсиб говорит что у вас их 4 - вул. Калініна, 3 вул. Маршала Бірюзова,вул. Пушкіна, 45 вул. Жовтнева, 53/1
Нашли от куда брать инфу. Верить их сайту (как и банку) - это тоже самое, что поверить лисе и поставить её охранять курятник. Вон у них очередной чёс написан "УкрСиббанк BNP Paribas Group отримав нагороду «Кращого Private Bank в Україні 2013»... Кто в это верит?
deneg net написав:Вон у них очередной чёс написан "УкрСиббанк BNP Paribas Group отримав нагороду «Кращого Private Bank в Україні 2013»... Кто в это верит?
А вы ваще в курсе насколько далеко отдельное направление "Private Bank" стоИт от обычного банкинга и работы рядового отделения с рядовым клиентом? Или для вас тут нет разницы? Если вам где-то в кассе натупили, то к "Private Bank" это не имеет никакого отношения
Batarejkin написав:Poltavchanin сайт укрсиб говорит что у вас их 4 - вул. Калініна, 3 вул. Маршала Бірюзова,вул. Пушкіна, 45 вул. Жовтнева, 53/1
Нашли от куда брать инфу. Верить их сайту (как и банку) - это тоже самое, что поверить лисе и поставить её охранять курятник. Вон у них очередной чёс написан "УкрСиббанк BNP Paribas Group отримав нагороду «Кращого Private Bank в Україні 2013»... Кто в это верит?
deneg net написав:Вон у них очередной чёс написан "УкрСиббанк BNP Paribas Group отримав нагороду «Кращого Private Bank в Україні 2013»... Кто в это верит?
А вы ваще в курсе насколько далеко отдельное направление "Private Bank" стоИт от обычного банкинга и работы рядового отделения с рядовым клиентом? Или для вас тут нет разницы? Если вам где-то в кассе натупили, то к "Private Bank" это не имеет никакого отношения
А ну как расскажите, пожалуйста, об отдельном направлении именно "Private Bank". Не о "Private Banking" , о котором Вы упоминаете. Кстати, в статье тоже смешали в кучу эти два понятия.
Если бы вы там обслуживались - поверили бы.
Я потому и не верю, потому что там обслуживался. Из банка ушёл я, ушли мои знакомые, знакомые знакомых. Не припомню кто остался. Даже нач. отд. где я обслуживался ушёл. Я его недавно встретил в другом банке. Рассказал, что ушли почти все рядовые сотрудники. Да Вы ветку почитайте. Народ голосует ногами из этой банки. Посмотрите отток депозитов и всё станет ясно. Работа банка сейчас напоминает известный фразеологизм "ДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ"
deneg net написав:Я потому и не верю, потому что там обслуживался
А вот чтобы расставить точки над ё-маё: вы всё-таки обслуживались в "Укрсиббанке" или в "Подразделении Прайвет Банкинг Укрсиббанка"? Понимаете разницу? Ну это чтобы до конца понятно было...
deneg net написав:Я потому и не верю, потому что там обслуживался
А вот чтобы расставить точки над ё-маё: вы всё-таки обслуживались в "Укрсиббанке" или в "Подразделении Прайвет Банкинг Укрсиббанка"? Понимаете разницу? Ну это чтобы до конца понятно было...
Чтобы расставить точки, то разницу я понимаю. А теперь прочитайте. Что Вы здесь видите? УкрСиббанк BNP Paribas Group отримав нагороду «Кращого Private Bank в Україні 2013» У 2012 році УкрСиббанк Private Banking був визнаний «Кращим Private Banking» Вы хотите сказать, что УкрСиббанк, как Private Bank, стал лучшим в Украине за 2013 год? Да в это никто не поверит. Я тоже.
Востаннє редагувалось deneg net в Сер 27 лис, 2013 23:19, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Если бы вы там обслуживались - поверили бы.
Я потому и не верю, потому что там обслуживался. Из банка ушёл я, ушли мои знакомые, знакомые знакомых. Не припомню кто остался. Даже нач. отд. где я обслуживался ушёл. Я его недавно встретил в другом банке. Рассказал, что ушли почти все рядовые сотрудники. Да Вы ветку почитайте. Народ голосует ногами из этой банки. Посмотрите отток депозитов и всё станет ясно. Работа банка сейчас напоминает известный фразеологизм "ДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ"
Значит понятно, в Private banking вы никогда не обслуживались, возможно потому, что deneg net У банка, скажем, не лучшие времена, но далеко не полный ахтунг. Да, они теряют клиентов, сужают сеть, сокращают персонал, но " ушли почти все рядовые сотрудники" - чушь. Но большую часть 2013 года они наращивали депозиты портфель и потреб кредитование. Судя по всему будут максимально ориентироваться на корпоративный бизнес, потребы, и сегмент приват банкинг, за который и были награждены. Не стоит по депозитным программам судить по банку в целом, а тем более поливать грязью. Я давно у них обслуживаюсь и ни разу ни с каким "чесом" на сайте не стыкался. Недостатки есть у любого банка, особенно крупного.
deneg net Спасибо... Всё понятно... Вы были рядовым клиентом и (что вполне логично) ставки 2% годовых в евро или платный Классик вас не устраивают. ОК. Ваше право... Но не надо рассуждать об особенностях написания Прайвет Банк_инг))) О вкусе устриц лучше спорить с теми, кто их хотя бы ел