Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не беруся стверджувати за всі відділення, але те, що діє в моєму місті - це жах. Персонал грубіянить, ніколи не можна отримати нормальну інформацію, постійно доводиться чекати поки вони повирішують якісь свої питання...
Объясните пожалуйста, почему до сих пор (второй месяц) не работают ВСЕ банкоматы вашего банка в ТРЦ Глобус Киев майдан независимости. Причем банкоматы других банков в данном ТРЦ работают. Когда прекратится это безобразие?
sta1178 Банкоматы временно отключены, так как отсутствует возможность инкассации данных банкоматов. Запуск АТМ будет проведен после стабилизации ситуации на Майдане. Рекомендуем воспользоваться ближайшим банкоматом: https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/ Надеемся на понимание.
USB написав:sta1178 Банкоматы временно отключены, так как отсутствует возможность инкассации данных банкоматов. Запуск АТМ будет проведен после стабилизации ситуации на Майдане. Рекомендуем воспользоваться ближайшим банкоматом: https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/ Надеемся на понимание.
Интересно, как другие банки умудряются решить эту апокалиптическую проблему ?
bolex написав:Интересно, как другие банки умудряются решить эту апокалиптическую проблему ?
Я в принципе слабо предстваляю, как на Майдан сейчас может проехать инкассаторская машина. Потому тоже интересно, как другие банки пополняют банкоматы в Глобусе. Или они работают, но просто пустые?
USB написав:sta1178 Банкоматы временно отключены, так как отсутствует возможность инкассации данных банкоматов. Запуск АТМ будет проведен после стабилизации ситуации на Майдане. Рекомендуем воспользоваться ближайшим банкоматом: https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/ Надеемся на понимание.
не врите! нет никакой дестабилизации. все банкоматы других банков работают, В том числе прекрасно работают отделения Ощадбанка. все торговые точки супермаркет и т.д. не чуйствуют никаой "дестабилизации" и прекрасно работают. Исключением является ваш банк. Подобное было с надрами перед крахом, и меня, как клиента вашего банка этот факт заставляет задуматься.
bolex написав:Интересно, как другие банки умудряются решить эту апокалиптическую проблему ?
Я в принципе слабо предстваляю, как на Майдан сейчас может проехать инкассаторская машина. Потому тоже интересно, как другие банки пополняют банкоматы в Глобусе. Или они работают, но просто пустые?
Легко и без проблем. Кстати на самом майдане куча банков и все прекрасно работают, за исключением УСБ.
Банкоматы других банков работают и не пустые. Я два раза в день прохожу через глобус и все вижу. Пришлось самому снимать деньги с банкомата чужого банка, заплатив комиссию.
не врите! нет никакой дестабилизации. все банкоматы других банков работают, В том числе прекрасно работают отделения Ощадбанка. все торговые точки супермаркет и т.д. не чуйствуют никаой "дестабилизации" и прекрасно работают. Исключением является ваш банк. Подобное было с надрами перед крахом, и меня, как клиента вашего банка этот факт заставляет задуматься.
Клиенты этой конторы уже лет пять к ряду имеют постоянные проблемы. Я от них ушёл, ушли все мои знакомые, знакомые знакомых. Ушли знакомые юрики, хотя имели хорошие кредитные линии. А жирной точкой стал уход родственника с места нач.отд. Сейчас работает в другом банке и доволен, как слон. Я уже молчу, что встречаю бывших их сотрудников в других банках. От всех выше перечисленных я ещё ни разу не услышал, что они пожалели о расставании с этой банкой. Всё, что было хорошего в этой банке уже давно утрачено. Поэтому сделайте выводы. Не будут они ничего делать. Сиб конкретно идёт ко дну.