Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sta1178 написав:Легко и без проблем. Кстати на самом майдане куча банков и все прекрасно работают, за исключением УСБ.
Ну скажем Финбанк и Банк Кипра - к ним можно нормально подъехать. Фидобанк в Доме Профсоюзов насколько момню также не работает.
deneg net написав:Клиенты этой конторы уже лет пять к ряду имеют постоянные проблемы.
Какие именно?
deneg net написав:Я от них ушёл, ушли все мои знакомые, знакомые знакомых. Ушли знакомые юрики, хотя имели хорошие кредитные линии. А жирной точкой стал уход родственника с места нач.отд.
Может ушли как раз из-за "уход родственника с места нач.отд."? Вы хоть один аргумент предложите, какие именно проблемы и что хорошего утрачено. Кроме ставок.
sta1178 написав:Легко и без проблем. Кстати на самом майдане куча банков и все прекрасно работают, за исключением УСБ.
Ну скажем Финбанк и Банк Кипра - к ним можно нормально подъехать. Фидобанк в Доме Профсоюзов насколько момню также не работает.
deneg net написав:Клиенты этой конторы уже лет пять к ряду имеют постоянные проблемы.
Какие именно?
deneg net написав:Я от них ушёл, ушли все мои знакомые, знакомые знакомых. Ушли знакомые юрики, хотя имели хорошие кредитные линии. А жирной точкой стал уход родственника с места нач.отд.
Может ушли как раз из-за "уход родственника с места нач.отд."? Вы хоть один аргумент предложите, какие именно проблемы и что хорошего утрачено. Кроме ставок.
а как подъезжают инкасаторы к отделению Ощада, которое находится в самом глобусе? А как инкасируются другие банкоматы - атмосферы, аваля и т.д. А как инкассируют биллу, мак дональдс и кучу дорогих бутиков? Тот же ОТП с Кипром и Платинумом - работают без проблем. Так что все это есть навешивание лапши о "дестабилизации" от оф. представителя Укрсиба на этой ветке.
Востаннє редагувалось sta1178 в Сер 15 січ, 2014 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Какие именно?
Вы, уважаемый, не передёргивайте. Если у Вас плохо с восприятием текста, то это не ко мне. Для особо одарённых предложу ещё раз перечитать и проследить во времени кто и за кем уходил. Фраза "А жирной точкой стал уход родственника с места нач.отд." имеет однозначный смысл. Ах да, для некоторых нужно её растолковать. Пожалуйста - нач.отд. ушёл последним, поставив жирную точку...как-то так. Аргументы предлагать Вам не буду - Вы всё равно не сможете их воспринять, как в случае с нач.отд. Люди голосуют за такую политику банка ногами. Можно почитать здесь. Кто не верит, пожалуйста, отчёты банка выложены публично. Банкоматы - это звено той же цепи. Все могут провести инкассацию, а сиб не может. Есть старая мудрая пословица: "Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины". Все нашли возможности, а сиб нашёл причины. Кстати, сам того не ожидая, описал одну из проблем банки - нежелание работать, потому что корона мешает. Только, господа банкиры, ваш звёздный час уже ушёл. Пора снять корону и начать работать. Только кому я это пишу? Сейчас найдут кучу причин почему всё так происходит, а потом ещё и меня виноватым сделают.
justit написав:Из банка ушел родственник-инсайдер - некому теперь сообщать, если что.. вдруг.
И некому теперь "организовывать" хорошие условия по кредитам для " знакомые, знакомые знакомых, знакомые юрики, хотя имели хорошие кредитные линии"
deneg net написав:Люди голосуют за такую политику банка ногами. Можно почитать здесь. Кто не верит, пожалуйста, отчёты банка выложены публично.
Вот именно. Средства клиентов на начало года - 01.01.2013 - 17,312 млрд грн, на 01.10.2013 - 18,120 млрд грн. И это при их ставках! Совокупные обязательства снизились из-за падения суборд долга и денег других банков.
deneg net написав:Банкоматы - это звено той же цепи. Все могут провести инкассацию, а сиб не может.
Не может или не хочет. Это вовсе не повод делать такие выводы. Тем более, если по их карточкам можно снять в любом банкомате без комиссии.
deneg net написав:Пора снять корону и начать работать.
Какую? Вряд ли хоть кто-то в банке не понимает, что у банка определенные проблемы. Но это не повод их грязью поливать.
Співпрацюю з УСБ з 2012 року.Обслуговуюсь на відділенні 1020 м. Вінниця.Працівникам хотів би виразити подяку за їхню роботу.Відкриті майже всі послуги.Впринципі банк мені подобаєтся, але є для мене кілька мінусів: 1) низька ставка по депо 2) неподобаєтся те що при користуванні СтарСМС не приходить смс зі списанням комісії за користування послугою, декілька разів виходили незручні моменти.
Шановний сапорт Укрсиба, дайте будь-ласка коментар щодо вчорашньої постанови НБУ № 49. Чи діє вона вже у вас? Як діяти організації при проведенні Платіжних доручень і купівлі валюти на нацбанк.? Чи є затримки в проведенні цих самих документів? Тому що ваші фахівці на відділенні ще нічого не знають, а половина банків вже її виконує.
Login Постанова НБУ № 49 від 06.02.2014 діє з 07.02.2014 року. При проведенні платіжних доручень та купівлі іноземної валюти для юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, УкрСиббанк діє у відповідності до вимог, визначених даною постановою НБУ