|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 кві, 2014 07:34
Уход «УкрСиббанк» из Крыма это один момент, а вот то, что я точно знал свой остаток денег на зарплатой карточке и вчера через банкомат Сбербанка России перепроверил свои деньги и оказалось, что ровно – 7 гривен уже не хватает и это вверх цинизма мало того, что банк утащил мою зарплату так ещё и поиздевались, списав – 7 гривен!
-
ENL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:04
ENL написав:Уход «УкрСиббанк» из Крыма это один момент, а вот то, что я точно знал свой остаток денег на зарплатой карточке и вчера через банкомат Сбербанка России перепроверил свои деньги и оказалось, что ровно – 7 гривен уже не хватает и это вверх цинизма мало того, что банк утащил мою зарплату так ещё и поиздевались, списав – 7 гривен!
Громогласное заявление, учитывая что вы даже не удосужились позвонить в контакт центр и уточнить транзакции. Могу вам посоветовать почаще всовывать вашу карту в банкоматы чужих банков и внимательно следить за остатком, что бы зеленые человечики у вас еще чего то не украли, как они сделали с Крымом у Украины За надання довідкової інформації про залишок коштів на картковому Рахунку в касах та банкоматах інших банків - 7 грн / $ 1,0 / € 0,7
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:21
dreamer, сообщаю, что до 14 апреля я снимал и просматривал свою зарплату через банкомат Сбербанка России совершенно бесплатно!!! Поэтому и 15 апреля планировал сделать тоже самое сделать, а то что «УкрСиббанк» никак не информирует своих клиентов это уже на совести банка, а не моя проблема! П.С. - и это задача банка уведомить своих клиентов получающих зарплату в этом банке, а не моя что я должен ежедневно сидеть и мониторить какая ситуация с банком сегодня и завтра у меня есть и своя работа! Вам желаю успехов с этим банком и держать руку на пульсе!
-
ENL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:36
SlooD написав:Ув. УкрСиб! перестал приходить смс-пароль для подтверждения проведения платежей в Smart24! звонил с утра - сказали, да проблема, через полчаса всё сделаем. итог - за день ничего не решилось, в грубой форме сказали, что сам дурак, разбирайся с операторами, телефонами и т.п. проблему решить не могут! по заверениям суппорта смс формируется и уходит. если завтра проблему не закрою, сменю банк. достали блин!
Сообщите, пожалуйста, свои данные в личном сообщении (ИНН/№ счета + контактный телефон). Спасибо.
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:46
ENL написав:dreamer, сообщаю, что до 14 апреля я снимал и просматривал свою зарплату через банкомат Сбербанка России совершенно бесплатно!!! Поэтому и 15 апреля планировал сделать тоже самое сделать, а то что «УкрСиббанк» никак не информирует своих клиентов это уже на совести банка, а не моя проблема! П.С. - и это задача банка уведомить своих клиентов получающих зарплату в этом банке, а не моя что я должен ежедневно сидеть и мониторить какая ситуация с банком сегодня и завтра у меня есть и своя работа! Вам желаю успехов с этим банком и держать руку на пульсе!
Снимать и просматривать остаток несколько отличающиеся операции, не находите?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 09:57
WachtAmRhein написав: ENL написав:dreamer, сообщаю, что до 14 апреля я снимал и просматривал свою зарплату через банкомат Сбербанка России совершенно бесплатно!!! Поэтому и 15 апреля планировал сделать тоже самое сделать, а то что «УкрСиббанк» никак не информирует своих клиентов это уже на совести банка, а не моя проблема! П.С. - и это задача банка уведомить своих клиентов получающих зарплату в этом банке, а не моя что я должен ежедневно сидеть и мониторить какая ситуация с банком сегодня и завтра у меня есть и своя работа! Вам желаю успехов с этим банком и держать руку на пульсе!
Снимать и просматривать остаток несколько отличающиеся операции, не находите? Повторяю Вам второму и как уже писал, - снимал и просматривал свою зарплату [/b]через банкомат Сбербанка России совершенно БЕСПЛАТНО!!! Операция просмотра на банкомате Сбера с выводом на монитор т.е. чек не печатаем до - 14 апреля была БЕСПЛАТНАЯ! П.С. - да почему вы все зациклились на этих - 7 гривнах! Главное как я написал это то что, - имел зарплатную карточку этого банка и у меня остались там деньги и что банк утащил мою зарплату!!!
-
ENL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 10:05
- Да если бы я был один кто пострадал от действия «УкрСиббанк» в Крыму, а ведь нас зарплатником тысячи и тысячи!!! Желаю успехов банку на территории Украины! А его вкладчикам хорошо подумать прежде чем связываться с «УкрСиббанк»!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ СВОЙ ВОПРОС ЗАКРЫВАЮ!
Востаннє редагувалось ENL в Сер 16 кві, 2014 10:26, всього редагувалось 1 раз.
-
ENL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 10:13
ENL С 14 апреля «УкрСиббанк» приостанавливает свою работу в Крыму, при этом, не устанавливает никаких ограничений относительно использования личных средств клиентов. Платежные карты доступны к использованию во всех пунктах приема платежных карт в Крыму, на остальной территории Украины и мира. Тарифы на обслуживание для клиентов остаются прежними, никаких дополнительных комиссий по обслуживанию платежных карт мы не вводим. Комиссия за просмотр баланса по счету в банкоматах других банков была и до 14 апреля. При проведении операции снятия наличных с печатью чека по операции, на котором отображен остаток по счету после проведенной операции, комиссия не списывается. При этом, если Вы до проведения операции запрашиваете баланс по счету, или же просто проверяете доступную сумму, без дальнейшего снятия наличных, будет взиматься комиссия.
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 10:15
ENL написав:- Да если бы я был один который пострадал от действия «УкрСиббанк» в Крыму, а ведь нас зарплатником тысячи и тысячи!!! Желаю успехов банку на территории Украины! А его вкладчикам хорошо подумать прежде чем связываться с «УкрСиббанк»!!!
Пострадали не тысячи, а более миллиона крымчан из-за действий Путлера. А банк вашу зарплату не крал, надите банкомат партнера (если в Крыму остались еще работающие украинские банки) или приезжайте на континент в гости.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2014 10:38
В последнее время даже на финансовом форуме неадекватность многих крымчан растет в геометрической прогресии - аргументы не воспринимают, в ответ на сочувствие реагируют или хамством, или агрессией...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1