|
|
![]() Форум-Укрсиббанк, КиевКиевское отделение Укрсиббанк №779. Вчера захожу - записали, "оформлять ничего не нужно", но "денег сейчас нет, надо заказывать". Назначили на сегодня получение в кассе. Прихожу - "нам спустили директиву выдавать по алфавиту". Назначили на следующей неделе. Вот такое хождение в рабочее время.
![]() Квесторе_поверніться
Директива спущенная на отделения.Отделение пустое,но мнераньше третьего не выдадут,по алфавиту..И пох,что депозит у меня закончился раньше,чем у тех, кто на А,и что отделение пустое..А депозит мне оформят уже сегодня на 3месяца..если были мысли еще открыть короткий депозит,то теперь....Отношение банка свинское ![]() Re: УкрСиббанкПодзвонили з відділення. І виходить як у Жванєцкого: "Якщо депозит, то сьогодні. Якщо кєшєм через касу, тоді через 2 тижні, бо зараз грошей нема". Банк європейський, а підходи суто як у радянських євреїв.
![]() ![]() ![]() Це точно ))) у нас третий вариант: после отказа положить прям сейчас на депозит (а так только через месяц), угроз сообщить жалобу в ФГВФЛ и написания заявления на выдачу вчера на сегодня, утром звонок: приходите. Только у нас половина суммы нормальными купюрами, а половина - десятками ![]() ![]() ![]() Re: УкрСиббанкУкрСиб отделение 836 на Попудренка 18 в Киеве отказывается отдавать форумный вклад, говорит денег нет, запишем вас на 25 июля! Сумма большая... Вот вам и серьезный банк...
Раз денег нет, получается, они и своим вкладчикам ничего не отдают? ![]()
На алфавит уже никто не смотрит, теперь они просто отказывают под предлогом отсутствия денег ![]() Получение денег ФорумаВ понедельник рассказывали, что могу получить 9.07, сегодня после звонка в ФГВ и Укрсиб колл центр, менеджер долго совещалась с руководством, потом рассказывала, что даже для такого "большого", "стаБильного", "банка с европейскими корнями" в центральном отделении обл. центра 50000грн. необходимо заказывать предварительно, что то пыталась предлагать, не зная какие услуги предлагают другие большие банки с западными инвестициями, потом все же договорились, что смогу забрать 27.06. Честно сказать такого разочарования Укрсибом я не мог себе представить, я вышел из банка как с колхозного рынка. Работаю плотно с Укрсоцом, Надра, Альфа, СберРоссия, Укргаз - банки как из космоса для Укрсиба, да они все хотят заработать на мне, но не так по колхозному.
Вывод: Считал Укрсиб нормальным банком, у которого есть чему учиться другим банкам, а оказался банк который позорит своих французких акционеров. P.S. Интересно во Франции рассказать об украинском "ноу хау" как выдача государственных денег (ФГВ) по буквам фамилии, французы бы смеялись или плакали.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|