|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 вер, 2014 17:49
USB Столкнулся с неприятной ситуацией - ЧП обслуживается в отделении № 594 (Киев, Оболонь, ул. Тимошенка 13-а), закончился ключ для доступа к StarAccess, сегодня утром сотрудница отделения приняла заявку на активацию нового ключа и пообещала активировать в течении дня. Как вы в принципе можете догадаться ключ не был активирован. В итоге деньги, которые требовались на выходных, перевести не удалось.
При этом также было высказано желание перейти на обслуживание в другое отделение вашего банка (ближе к текущему месту жительства), но заявление не приняли, аргументировав тем, что не было сотрудника, который "знает как писать" заявку. Дали номер телефона, по которому могут проконсультировать как сделать это через StarAccess, но понятно, что не имея активированного ключа сделать это никак не получится.
Просьба рассказать сотрудникам данного отделения, ответственным по работе с ЧП, как же все-таки активировать ключ в рамках обещанного клиенту времени (хотя вообще не понятно, что мешает это сделать сразу же) и как принимать заявления о переводе на обслуживание в другое отделение.
P.S. Практически каждое обращение в отделение заканчивается какими-то проблемами (не активирован ключ, нельзя распечатать движения, потому что "программа не работает и когда заработает - не знаем"), возникает устойчивое желание просто сменить банк.
-
gralex
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 18:21
gralex Благодарим за предоставленную информацию. Обязательно отреагируем.
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 13:24
Добрый день! Уважаемый представитель банка, подскажите мне пожалуйста какие программы реструктуризации действуют на данный момент в Вашем банке по валютным ипотекам. Больше всего интересует вопрос по поводу полного досрочного закрытия кредита, будет ли в таком случае льготный курс или будет ли применяться дисконт?
Спасибо!
просрочка более 90 дней, сумма остатка кредита в два раза больше чем стоит на данный момент моя квартира, до июня 2014 года просрочек не было ниразу.
-
oleg1976
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 14:03
oleg1976 Уточните, пожалуйста, в каком регионе обслуживается кредитный договор, мы предоставим контакты ответственных сотрудников, с которыми Вы можете проконсультироваться по указанному Вами вопросу.
-
USB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 14:06
USB г. Запорожье
-
oleg1976
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 15:12
oleg1976 информация направлена в личном сообщении
-
USB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 16:08
USB спасибо за предоставленную информацию относительно сотрудника банка, который этим вопросом занимается, но, данный сотрудник сказал, что никаких программ реструктуризации кредитной задолженности в банке нет, так же он сообщил, что такие программы будут, но когда он не смог уточнить. может быть Вы сомжете хотя бы намекнуть, какие программы разрабатываются для заемщиков? Спасибо!
-
oleg1976
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2014 01:21
Я сейчас нахожусь в Австрии. У меня вопросы: 1. Как мой родственник в Украине может пополнить мою гривневую карточку All Inclusive? 2. Я забыла предпредить, что буду за границей. Вижу на сайте форму для такого предупреждения, но там нужно указат номер телефона. Не приходят ли там какие-то СМС для подтверждения, какой-нибудь код, который нужно потом ввести? Дело в том я не получаю здесь СМС 3. Какие условия, если я буду здесь снимать в банкомате Евро? На сайте написано, что банк комиссию не берет. Конвертация идет по курсу VISA + комиссия банка, держателя банкомата?
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 10 вер, 2014 14:44
oxana_anaxo написав:1. Как мой родственник в Украине может пополнить мою гривневую карточку All Inclusive?
1) Идеальный вариант - у родственника есть дополнительная карта к вашему счету. Идет в кеш-ин и пополняет. 2) У родственника тоже есть сибовская карта - просто переводит в банкомате на ваш картсчет по Р2Р. Есть комиссия, но небольшая, где-то 0,5% + 5 грн 3) Просто через кассу как третье лицо - с комиссией, комиссия зависит от уровня вашего пакета, где-то как в п.2
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 10 вер, 2014 15:39
Узнавала как с гривневой карточки УкрСиба снять в Австрии Евро. Перед этим читала у них на сайте, что за конвертацию УкрСиб денег не берет, и узнавала, что комиссии в австрийских банках для чужих карт нет. Посмотрела сегодня курс VISA Евро/гривня = 16.716728 . Отлично! По доллару, кстати, 12,9. Причем все везде пишут, что конвертация гривни в Евро идет по курсу VISA. Это как должно быть.
А теперь правда жизни от УкрСибБанка: 1) При снятии Евро в Европе УкрСиб делает двойную конвертацию: a) из Евро в доллар по курсу VISA (0.777648) б) из доллара в гривню по внутреннему курсу банка (а он сегодня, внмание, - 13,90!) Итого, если мы хотим снять одно Евро, то это обойдется нам в: 1/0.777648*13.90 = 17,87 грн
На вопрос - а на фига, собственно, конвертция в доллар, ответ - доллар - это официальная валюта VISA, все через нее. И по фигу, что везде пишут, что конвертация в основные валюты (доллар, Евро) в VISA идет напрямую.
2) На эту сумму навернется комиссия УкрСиба за снятие в чужом банкомате: a) в банках партнерах (а это какой-то Westtas, входящий в систему Global ATM Alians) - 0.9%. То есть финальный курс = 17,87 * 1,009 = 18,04 b) вдругих банках - 1,8%. То есть финальный курс = 17,87 * 1,018 = 18,19
Ну что сказать ... Красавцы. А точнее жулики. Впрочем, как и все остальные украинские банки.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-