Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gralex В полной версии тарифов: https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... ve_new.xls Безготівкове перерахування коштів із застосуванням платіжної картки: – через банкомат з карткового Рахунку Клієнта на інший картковий Рахунок в АТ "УкрСиббанк" (тільки для карткового Рахунку UAH) - 0,5 % мін 5 грн.
Т.е., если Вы перечисляете средства со своей карты, Вы платите комиссию, а Вам зачисляют – бесплатно.
Благодарим за справедливое замечание, на сайте действительно можно не так понять. Ответственные сотрудники поставлены в известность, информацию на сайте отредактируем.
gralex написав:USB Спасибо за пояснение. Да, было бы неплохо обновить информацию на сайте, поскольку я пребывал в полной уверенности, что это бесплатная операция.
Когда-то давно она и была бесплатной, было удобно перебрасывать деньги с карты на карту без посещения кассы, но потом за это ввели плату.
Donald_B написав:Ждал соединения 20 минут (это с золотой картой! В других банках, в той же Дельте для голда выделенная линия), но Бог с ним, дождался. Представился. Говорю хочу выяснить по остаткам и по проведенным операциям по карте. Ответ: МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ. Ни остаток посмотреть, ни движение по счету, ничего! В любом другом банке по телефону после идентификации можно выяснить все что угодно и соединения больше 2-3 мин. я никогда не ждал. А здесь 20 мин. и гуляй лесом!
большая часть колцентра (как и других служб в УкрСиббе) отдана на аутсорсинг, поэтому функциональность страдает. УкрСиббанк давно хочет уйти с рынка Украины выгодно, но покупателей нет. Да, в Дельте вип-линия в разы быстрее работает. Но, в Укрсиббе можно снять с кассы больше 20 т.грн в спальном районе без предзаказа, в Дельте - практически нет.
Есть карточка Mastercard (ALL Inclusive ultra) в грн. Хочу снять евро в банкомате (Global ATM Alliance) заграницей. 1. Есть ли какое-то ограничения на снятие? Какая максимальная сумма для снятия? 2. Я правильно понимаю, что при списании 10000 грн со счета я получу 10000грн/16,502*(1-0,009)=543,47 евро. *16,502 курс мастеркард на сегодня. *0.9% комиссия. Как я понимаю курс берется на на сегодня, а на момнет списания (т.е. через 3 дня)
ну так, что кто-то может подсказать по какому курсу будет сниматься гривна при снятии евро в банкомате евросоюза. Варианты ответов: * Официальный курс банка * Неофициальный курс банка * Курс платежной системы Кто знает, подскажите пожалуйста!?
USB ссылку уже смотрел но вопрос простой и он остался. Я правильно понимаю, что при снятии евро в банкомате евросоюза с гривневой карточки (mastercard) списание будет проходить по курсу банка? Если да, то уточняющий вопрос: какой курс банка используется, оофициальный или какой-то внутренний? Если внутренний, то где его можно узнать?
P.S: На горячей линии, сказали, что по курсу Мастеркады будут списания. Но э я так понимаю, это неправда, да? Разъясниет пожалуйста мне и всем остальным!