|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 жов, 2014 19:42
msyrotenko написав:USBссылку уже смотрел но вопрос простой и он остался. Я правильно понимаю, что при снятии евро в банкомате евросоюза с гривневой карточки (mastercard) списание будет проходить по курсу банка? Если да, то уточняющий вопрос: какой курс банка используется, оофициальный или какой-то внутренний? Если внутренний, то где его можно узнать? P.S: На горячей линии, сказали, что по курсу Мастеркады будут списания. Но э я так понимаю, это неправда, да? Разъясниет пожалуйста мне и всем остальным!
__________________________________________________________________________________ Вам точно никто не ответит, потому что у них: правилами МПС списання коштів з карткового рахунку відбувається протягом 2-30 днів після здійснення операції (блокування) за розрахунковим курсом, що діє в день списання коштів з карткового рахунку. В течении... аж до месяца (как оперативно  ) вам могут вынести любой приговор, так как никто заранее не знает какой у них будет курс на момент списания. Но то, что он будет значительно выше, чем заявлен на сайте, сомнению не подлежит. В Альфа банке сегодня на сайте 12.99, а на пластик - 13.95! Театр абсурда.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 23:26
_Mykola_ Вопросы не связанные с безопасностью переведены на рабочее время-это нормально? ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Являюсь клиентом также Юникредит банка, ПроКредит, ОТП, Сбербанка России. Раньше были карты многих других банков-и ВЕЗДЕ вопросы не связанные с безопасностью решал в ЛЮБОЕ время. В 2012 году был случай в Нью-Йорке не сработала карта Юникредита- в Киеве 3 часа ночи-дозвонился, поднял лимит, рассчитался в отеле, улетел в другой город.
-
Donald_B
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 23:32
readrend написав: Donald_B написав:Ждал соединения 20 минут (это с золотой картой! В других банках, в той же Дельте для голда выделенная линия), но Бог с ним, дождался. Представился. Говорю хочу выяснить по остаткам и по проведенным операциям по карте. Ответ: МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ. Ни остаток посмотреть, ни движение по счету, ничего! В любом другом банке по телефону после идентификации можно выяснить все что угодно и соединения больше 2-3 мин. я никогда не ждал. А здесь 20 мин. и гуляй лесом!
большая часть колцентра (как и других служб в УкрСиббе) отдана на аутсорсинг, поэтому функциональность страдает. УкрСиббанк давно хочет уйти с рынка Украины выгодно, но покупателей нет. Да, в Дельте вип-линия в разы быстрее работает. Но, в Укрсиббе можно снять с кассы больше 20 т.грн в спальном районе без предзаказа, в Дельте - практически нет.
Перезвонили из банка на следующий день. 1.Признали, что СтарСМС присылал откровенную чушь-сказали, что исправили. 2.Признали, что звонить нужно только в рабочее время, однако если проблемы будут у меня за границей (например в США)-придут на помощь в любое время 3.Вопрос о длительности соединения проигнорировали и предложили оформить платиновую карту-там якобы выделенная линия. Звонившая была вежлива и адекватна. Но по-сути ни один вопрос решен не был.
-
Donald_B
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 жов, 2014 23:37
Я не являюсь членом секты "Дельта Банка" или какой-нибудь другой (а почитав ветку той же Дельты увидел, что многие путают банк с религией). Поэтому пользуюсь услугами многих банков и выбираю нужные мне продукты. Про УкрСиб как банк впечатление в целом положительное, но мнение об инфо линии я не поменял.
-
Donald_B
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 жов, 2014 11:16
Donald_B написав:_Mykola_ Вопросы не связанные с безопасностью переведены на рабочее время-это нормально? ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Являюсь клиентом также Юникредит банка, ПроКредит, ОТП, Сбербанка России. Раньше были карты многих других банков-и ВЕЗДЕ вопросы не связанные с безопасностью решал в ЛЮБОЕ время. В 2012 году был случай в Нью-Йорке не сработала карта Юникредита- в Киеве 3 часа ночи-дозвонился, поднял лимит, рассчитался в отеле, улетел в другой город.
Поднять лимит через звонок в поддержку можно в ЛЮБОЕ время. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 06:20
_Mykola_ Странно..А я как то звонил,мне автоответчик сказал-ПЕРЕЗВОНИТЕ в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ..4 дня пытался положить 100 доллоров на карту,для оплаты в иннте,мне кассиры в 2 отделениях отвечают-ПРИХОДИТЕ СО СВОЕЙ ВАЛЮТОЙ..НАХ такой еУропейский банк???
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 жов, 2014 11:17
Flex Вперше чую, що в Укрсибі таке. Там з якістю обслуговування ніколи проблем не було. Там за це працівників просто шманаютьі навіть до заяви про звільнення. Платинова карта дійсно дає виділену лінію. Або оформляйте послугу приват-банкінгу, там вам і піцу працівник замовлятиме, і квитки на літак бронватиме, і таксі виклиатиме і що завгодно! Зате коштує така послуга недешево. А стсоосвно купівлі валюти для картки... так це питання не суто до банку. а до законів нашого НБУ, які роблять курс таким, що валюта не продається, бо її за таку ціну не здають. Чого ж ви не купили 100 доларів на валютному п"ятачку? або в чому проблема - поклали на гривневу картку і розраховуйтесь в інтернеті.
-
natallkavertya
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 жов, 2014 13:32
Банка кредитует?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 15:10
Подскажите, ваша карта Виза классик - эконом подходит для расчетов в инете? Это полноценная Виза классик - с CVV-кодом, с которой можно работать с пейпал, скрилл итд?
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 14:36
Козак-характерник Да, кредитуют коммерческую недвижимость (предлагали), только надо иметь ФОПовский счет в этой банке.
-
ocent007
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|