Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
makor06 а курс блокировки был 17.5 или выше? я так понимаю, что можно рискнуть и сделать основной платеж сегодня, в надежде что его закроют по более приемлемому курсу (< 16.5)
xape79 написав:makor06 а курс блокировки был 17.5 или выше? я так понимаю, что можно рискнуть и сделать основной платеж сегодня, в надежде что его закроют по более приемлемому курсу (< 16.5)
Тогда по другому брокировали. И учтите, что по визе списали через 2 дня, а по мастеру у меня одна транзакция висит со среды Тоесть могут долго проводить. И по мастеру может быть другая комиссия, хотя кто-то говорит что одинаковый курс по ним...
оказалось всё проще ... платил через пейпал, воспользовался курсом конвертации пейпала (хотя раньше он был не выгодный - при стабильном курсе), он оказался по 16.15 и с меня сняли гривной ...
xape79 написав:оказалось всё проще ... платил через пейпал, воспользовался курсом конвертации пейпала (хотя раньше он был не выгодный - при стабильном курсе), он оказался по 16.15 и с меня сняли гривной ...
Вы уверены что с вас взяли гривной? Сумма выставленная PayPal'ом совпадает с суммой блокировки в иб?
xape79 написав:оказалось всё проще ... платил через пейпал, воспользовался курсом конвертации пейпала (хотя раньше он был не выгодный - при стабильном курсе), он оказался по 16.15 и с меня сняли гривной ...
Вы уверены что с вас взяли гривной? Сумма выставленная PayPal'ом совпадает с суммой блокировки в иб?
ага, валюта операции и валюта блокировки совпадает, только что проверил
Фізичні та юридичні особи, які постійно проживають / знаходяться у ВЕЗ «Крим» вважаються нерезидентами. До остаточного визначення резидентності Ваші поточні та карткові рахунки заблоковано.