Банк ввел блокировку большей суммы. Опять все не так

|
|
![]() Re: УкрСиббанкСегодня курс банка - 24.5, списать через 2 дня должны 3831 грн. Если курс на тот день не изменится. Они это сделали чтобы потом никто не ныл что у них минус появился и никто не предупредил!1111адин.
Банк ввел блокировку большей суммы. Опять все не так ![]() ![]() Вы хотите сказать, что гривневой картой оплатити что-то за рубежом в гривне? Просто я не понял Ваших слов о курсах:
![]() Re: УкрСиббанкДа, именно так. английский магазин для Украины имеет отделение, где принимает оплату именно в гривнах (счет выставляется в гривнах). Ранее Укрсиб снимал дополнительную комиссию за такие платежи, мотивируя это тем, что компания, проводящая платежи, с них всё равно снимала доллары, да еще и по курсу НБУ. И они себе компенсировали разницу с коммерческим курсом, как они написали мне, по "конфиденциальному курсу" (чуть выше курса черного рынка). Но раньше разница была не такая существенная (около 30%). Сейчас же получилось уже 50%, к тому же курс НБУ в этот день почти не отличался от коммерческого.
![]() Re: УкрСиббанкЕще раз - с 4 числа ввели блокировку выше чем сумма списания, Тоесть было +30%, теперь блокируют +50%, а в нбу отпустили курс за это время. Через три дня посмотрите сколько спишется и потом жалуетесь уже
![]() Re: УкрСиббанкПотерял пин-код от карты. Обратился в отделение. Сказали, что нужно менять карту. Только в том отделении, где ее и выпускали и ни в каком другом. Деньги по паспорту тоже снять невозможно.Нужна карта и все. Что за долбанный банк такой???
![]() Re: УкрСиббанкДобрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо предложение по реструктуризации кредитной задолженности по льготному курсу по валютной ипотеке?
![]() Re: УкрСиббанкДамы и господа. Я прекрасно знаю, что такое процессинг и эквайринг, у меня десятки сайтов в буржнете с биллингами там же (paypal, 2checkout, и т.п.)
Но я свято верю, что если мне выставили сумму в гривнах, то с меня так же должны снять гривну. Если бы такая фигня случилась с paypal (выставили счет, приняли оплату, и сняли больше) - их бы поимели по самые помидоры.
![]() sergey2015
Кому нужны ваши гривны в Англии. На счет банка в англии зачислятся фунты. И эти фунты должны гдето взяться. В данном случа в банк магазина прийдут доллары, банк их поменяет клиенту на фунты, и запишет - вам поступили 2500 грн ( +100 фунтов к балансу счета ). Платежная система спишет с коррсчета банка покупателя доллары, и сообщит банку - ну мы это, списали 123 доллара по счету в 2500 грн, отметьте операцию проведенной. Операция - в гривне. Но через фунт и доллар, и каждый возьмет свою комиссию за конвертацию. Клиент увидит - гривна-гривна. Банк потратил 123 доллара. Пейпал принимает оплату в долларах на евровый счет, через три дня курс евро упал, пейпал спишет больше евриков за операцию в долларах при расчетах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|