|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 кві, 2015 16:16
Сегодня в 15:52 (за час 08 мин. до закрытия отделения) мне позвонили из отделения и сказали что можно ехать забирать видшкодування. Да, брошу работу и поеду в другой конец города. Надо было отдавать с утра. Видимо, придется включать скандальный режим. Жалобы в Фонд, НБУ, и в Правление банка вместе с приложениями уже заготовлены. Если завтра с утра система опять не будет работать, то к обеду мои жалобы будут у всех адресатов. Пусть НБУ и Фонд приводят в чувство банк-полутруп. Если смогут. Надеюсь господину председателю украинского Укрсиба Филипу Жоанье будет неприятно подписывать оправдательно-извинительный ответ и разбираться с наездами Фонда и НБУ. А мне будет какое-то удовлетворение за задержки.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 16:40
Мне сегодня тоже в районе 15:50 позвонили и сказали, что получили возможность в своей программе провести выплату, так что можно получить деньги. Дальнейшее посещение и получение выплаты заняло считанные минуты.
Перед этим днем девушка дополнительно объяснила к ранее объявленному "не работает программа" то, что выплата происходит из фактически поступивших средств на выплату, ввиду чего и имеется задержка.
В общем, я пришел к выводу, что проблема с задержкой застала банк врасплох. Тот момент, что три дня назад о такой возможной неприятности речи не шло, конечно, неприятен, но все же более менее сработали нормально. По крайней мере, однозначно лучше, чем в Привате, который сейчас с теми же проблемами выплачивает другой банк.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 17:00
Esq написав:выплата происходит из фактически поступивших средств на выплату, ввиду чего и имеется задержка.
Мне в банке сотрудники сказали что сами фактические деньги уже лежат в кассе. Невозможно провести бухгалтерские проводки в их системе. Ой, просятся на неприятности.
-
Latinas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 17:10
Latinas написав: Esq написав:выплата происходит из фактически поступивших средств на выплату, ввиду чего и имеется задержка.
Мне в банке сотрудники сказали что сами фактические деньги уже лежат в кассе. Невозможно провести бухгалтерские проводки в их системе. Ой, просятся на неприятности.
То же самое. "Деньги для вас заказаны и отложены, но мы не можем оформить/провести выплату. Более того, имеется лимит кассы и если деньги не выдать, то с ними нам тоже надо что-то решать - это и для нас лишний головняк." В моем случае я подошел сразу же как только позвонили (благо, отделение рядом) и получил выплату.
-
Esq
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 21:39
Банк должен работать и обслуживать клиентов,а не устраивать игры - будет-не будет. Клиент не должен сидеть у телефона на низком старте и ждать,когда банк соизволит наладить программы или заказать деньги.Надо ли говорить,что другие банки агенты всё выплачивали(и выплачивают без проволочек).Из тех, с кем сталкивался лично или мои знакомые:ПУМБ,Альфа,Райфайзен,ОТП,Укргаз...
-
piranha2010
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 22:23
piranha2010 написав:Надо ли говорить, что другие банки агенты всё выплачивали(и выплачивают без проволочек).Из тех, с кем сталкивался лично или мои знакомые:ПУМБ,Альфа,Райфайзен,ОТП,Укргаз...
В Привате сейчас еще хуже платят.
-
Esq
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 22:39
piranha2010 написав:Банк должен работать и обслуживать клиентов,а не устраивать игры - будет-не будет. Клиент не должен сидеть у телефона на низком старте и ждать,когда банк соизволит наладить программы или заказать деньги.Надо ли говорить,что другие банки агенты всё выплачивали(и выплачивают без проволочек).Из тех, с кем сталкивался лично или мои знакомые:ПУМБ,Альфа,Райфайзен,ОТП,Укргаз...
Знаете ли а 2 года назад даже выплачивали быстрее ))) Все течет, все меняется.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 23:12
rokannon написав:Тенденция последних дней: на ветку Укрсиба набежали вкладчики лопнувших банков и стали хаять его, предрекая также падение. Уважаемые, хаять надо было дельты и вабы перед тем, как нести туда деньги под 25%! А Укрсиб нормально работает и, если упадёт, то одним из последних... Так что не стоит зря стараться 
УкрСиб не гнался за депозитами и предлагает невкусные % на фоне конкурентов. + за последнии года 3-4 делает оптимизацию: избавляется от сотрудников и лишней аренды, по максимуму отдает работу на аутсорсинг, пытается продать/сдать в аренду не нужные отделения и тд.......но все это ведет к скрытому плану "выход из Украины по-быстрому", но вот с покупателем не складывается никак......а теперь вероятность еще меньше. Ситуация с нерабочей программой для выплат несет негатив в сторону УКБ и всей БС. Можно сказать уже тренд среди банков.
-
readrend
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 09:47
readrend
Как-то вы слишком быстро и непонятно поставили знак равенства между оптимизацией и "уйти по-быстрому". Знаете ли, BNP - это не мелкий карась типа российских госбанков, это банковская акула из десятки (или даже пятёрки) ведущих мировых банков. Они работают, и в ус не дуют, в Тунисе, Египте и ряде других стран, переживших революции. Только в прошлом году они выплатили миллиарды долларов штрафа правительству США за нарушение финансового эмбарго в отношении то ли Судана, то ли Ирана. Даже самый худший вариант развития событий в Украине на стабильности материнской структуры не скажется вообще никак, не те объёмы. А на случай лучшего развития свой банк в 40-миллионной центральноевропейской стране лучше иметь.
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 11:04
Сегодня отдали компенсацию по вкладам. Это с четвертой попытки в моем отделении, с пятой попытки всего. Для меня это звонок к тому что так будут возвращать и вклад по окончании срока.Спасибо, не надо.
-
Latinas
-
-
-
-
Профіль
-
-
|