Конвертаційні операції з безготівковою іноземною валютою (19) 2%
ахаха, зажрались
|
|
![]() Конвертаційні операції з безготівковою іноземною валютою (19) 2% ахаха, зажрались ![]() Re: УкрСиббанкА ничего что этот пункт там давно был? И сейчас есть. Он не относится к конвертации по платежам. Это если подать заявку на продажу/покупку/обмен валюты на межбанке.
Из плохого нашел только, что безналичное зачисление подорожало ![]() Ну и ежемесячное обслуживание выросло, но я его всеравно 1 раз только платил ![]() ![]() Re: УкрСиббанкхороший банк. был...
придется прощаться с ним с 01.06... ![]() Re: УкрСиббанкрост тарифа на РКО по АД+ в 4 раза - перебор.
поясню: годовое обслуживание такой карты станет в 300 грн., что значительно дороже конкурентов. тот же ПИБ с гораздо лучшими условиями % по "доходному" обойдется в 171 грн. спасибо, нах надо. ![]() Re: УкрСиббанкА, эти не дочитал - но гривну в банке я всеравно не хранил. Тот же миха для небольшой суммы намного интереснее был. Хз как счас. Гривна закончилась.
![]() если банк не работает , значит растет РКОвот и мой продукт
тарифи АТ "УкрСиббанк" на розрахунково-касове обслуговування рахунків фізичних осіб у національній валюті в рамках Тарифного плану "Активні гроші плюс" (1) Щомісячна комісія за розрахунково-касове обслуговування рахунків (РКО), що діють у рамках Тарифного плану 20 грн теперь держать не больше 2000 грн на частину залишку від 200,01 грн до 2 000 грн 20% рассчитан ход что Клиенты не заметят , а мелочь на 15 грн умножить на полмилиона клиентов вырастает в год = 80 000 000 грн доходов комиссионных ![]() Re: УкрСиббанкпо факту французы дополнительно отберут половину того дохода, что идет по ставке 20% (1800*20%/12=30 грн. в месяц с известными допущениями). и это еще до налогообложения.
серьезно рассматривать ставки в 12, 8 и 4% смысла не было и раньше. короче, это теперь "лишний банковский продукт" в икебане. ![]() Re: УкрСиббанкТолько начал привыкать к Укрсибу и придется расстаться. 20 грн/мес по Активны гроши+ не катит. Как долго счет закрывают?
Вместо того чтобы заманивать клиентов, они наоборот отпугивают ![]()
|
|