|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 лип, 2015 22:39
makor06 написав:SomS а вы когда счет открывали, почему тарифы не прочитали? Там все написано, и их ни от кого не прячут...
Я смотрю тарифы, чего и вам желаю в отношении сообщений собеседников. Если кратко то, цитирую свое сообщение "Открываем, ждем несколько дней, получаем карточку, ложим деньги - на следующий день на карте минус 700 грн (курс тогда был 8 ). Ответ в банке - это коммисия за внисение наличных. Так вы же сказали что нет такой коммиси? а у нас поменялись тарифы с позавчера и теперь есть. Так мы же вчера ложили и спрашивали? а мы еще не знали..." Еще советы что мне читать будут? Могу больше рассказать - сегодняшний пример. В банке второй день не работает СтарАкссес. Валюту списали (вчера когда не работал!!!!), якобы продали (еще бы курс поменялся существенно за этот день), но сегодня до 14.00 так и не зачислили (позже не смотрел). Вчера же под продажу валюты повесил платежки. Одну из них отклонили, две весят. Спрашиваю на каком основании отклонили? Ответ - у вас недостаточно средств. Я говорю: это не у меня недостаточно средств, это вы до сих пор мне не зачислили деньги которые должны были быть еще вчера. Ответ: мы понимаем, но вам нужно все сделать заново. Простой вопрос - почему??? вызывает мычание. Это я еще опускаю уникальный диалог на тему почему отклонили только одну с налогом, а две другие не отклонили...
-
SomS
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 22:43
SomS и когда открывали?
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 22:53
SomS написав:Могу больше рассказать - сегодняшний пример. В банке второй день не работает СтарАкссес. Валюту списали (вчера когда не работал!!!!), якобы продали (еще бы курс поменялся существенно за этот день), но сегодня до 14.00 так и не зачислили (позже не смотрел).
Мой пример - полторы недели не мог продать валюту со счета. В результате вместо 25 грн за доллар продал за 37 грн за доллар в самый пиковый день когда гривна откатилась от потолка и пошла на спад.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 23:03
makor06 написав:SomS и когда открывали?
лет 5-6 назад, точно не помню. Имеет принципиальное значение? makor06 написав:Мой пример - полторы недели не мог продать валюту со счета. В результате вместо 25 грн за доллар продал за 37 грн за доллар в самый пиковый день когда гривна откатилась от потолка и пошла на спад.
Мало верится в "не мог". Судя по цифрам курса - это был февраль, в тот момент уже почти полгода действовала обязательная продажа валюты. Не один банк так бы не сделал. Значит это была не обязательная продажа валюты. А соотвествено к описаному случаю отношения не имеет - я писал о том что валюту списали (не смотря на не работающую систему), а гривну так и не зачислили. Какое отношение ваш случай имеет к описаному мной? А так безусловно рад что вам повезло.
-
SomS
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 18:08
Столкнулся с проблемой. Заканчивается депозит и вот теперь оказывается, что чтобы его забрать нужна справка из миграционной службы, так как у меня прописка в зоне АТО. В договоре об этом ни слова. Интересно, если бы я продлевал, справка была бы нужна? Может быть кто-то сталкивался или в теме, что это новые веяния?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 21:39
nalim написав:Столкнулся с проблемой. Заканчивается депозит и вот теперь оказывается, что чтобы его забрать нужна справка из миграционной службы, так как у меня прописка в зоне АТО.
А зачем? Бред... скока раз снимал деньгу во Львове с донецкой пропиской... ниче такого. За такие предьяві морду бить нуна и засудить за моральній ушерб на лимон баксов! Гандомі хранцузкие...(( Куда подьезжать им морду бить? ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 21:49
YKK написав:nalim Интересно. Какое отделение, город? Страна должна знать своих идиото...в смысле героев. А если серьезно, то это незаконно. Миграционная служба и место регистрации никакого отношения к Вашему депо не имеют. Пишите письменное заявление в отделение, с требованием о возврате депо, с ссылкой на договор и ГК.
Да...да...да... нуна наказать шоб не повадно було... Пишите их на тилипон... и сюда вікладайте на форум....Общественную огласку шоб... А то сегодня Вас.... а завтра меня. Начальника отделения уволить однозначно! Зарплату всего отделения ВАМ за моральній ущерб. Я б их там на месте как тарганов задавил...))... или газу в отделение напустил...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 19:37
YKK написав:nalim Интересно. Какое отделение, город? Страна должна знать своих идиото...в смысле героев. А если серьезно, то это незаконно. Миграционная служба и место регистрации никакого отношения к Вашему депо не имеют. Пишите письменное заявление в отделение, с требованием о возврате депо, с ссылкой на договор и ГК.
Разобрались. Проблема оказалась эксцессом исполнителя. Сотрудники отделения оказались вменяемыми, проблему урегулировали достаточно быстро... правда после того, как я им привел достаточно аргументов их неправоты. Сознательно не привожу № отделения и фамилии сотрудников, так как уверен, что это была банальная ошибка без злого умысла, и не хочу, чтобы пострадали люди.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 19:39
Козак-характерник написав:Да...да...да... нуна наказать шоб не повадно було... Пишите их на тилипон... и сюда вікладайте на форум....Общественную огласку шоб... А то сегодня Вас.... а завтра меня. Начальника отделения уволить однозначно! Зарплату всего отделения ВАМ за моральній ущерб. Я б их там на месте как тарганов задавил...))... или газу в отделение напустил...))
Я не кровожадный. Главное, что разобрались.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 04:50
nalim написав:Я не кровожадный. Главное, что разобрались.
Тут более похоже не на "разобрались", а на разобрал, научил, просветил...)) nalim написав:проблему урегулировали достаточно быстро... правда после того, как я им привел достаточно аргументов их неправоты.
П.С. Все таки нужно біло дать им коленом под зад! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-