В Star24 есть возможность работать с накопительными счетами? Не нахожу таких пунктов меню ... Или накопительные счета находятся в разделе "Поточні та карткові рахунки"?
|
|
![]() Re: УкрСиббанкВопрос.
Мне сделали возврат через терминал в гривнах на долларовую карту. Уже сутки прошли, ничего нет. Он приедет? Если нет, то к кому мне обращаться? Спасибо. ![]() И опять вопрос про карточный валютный курсОплачивал на днях тут билеты на самолет, билеты, конечно, в евро, решил посмотреть какой же курс таки используется, благо сейчас Укрсиббанк пишет эту информацию прямо на сайте: (не надо звонить в контакт-центр или качать xls-файл из правильного места как раньше)
Зашел по ссылке с этой же страницы на страницу Визы с расчетами и получаю сегодняшний (06/08) курс при максимальной комиссии банка в 10% равным 26.44, в то время как в Укрсиббанке курс списания сегодня 26.64. Это получается банк еще сверху 20 копеек набрасывает? С другой стороны курс продажи сегодня в укрсибе 25.75 (не самый лучший, кстати, на фоне других банков), т.е. с учетом 2-х процентов сверху мне проще купить у укрсиба по курсу 26.27, положить их на евровую карточку и заплатить с нее (карточка с евро есть). Вот с такой арифметикой чувствую себя лохом, который платит нормальную абонплату за AllInclusive Ultra и которого любимый банк на ровном месте "греет" на валютных операциях, выставляя завышенный "внутренний" валютный курс по карточным операциям. Уважаемые эксперты, мое чувство меня не обманывает? ![]() Что скажете по поводу OTP? Вот думаю спрыгнуть на них, смотрю, что на их карточном курсе в 25.31 сегодня я за предстоящий отпуск сэкономлю себе нормальную сумму. ![]() Re: УкрСиббанкОТП с точки зрения карточного курса? У них тоже есть курс блокировки/курс списания, т.е. лотерея. У привата сегодня EUR/UAH 25.3165 и операция проводится сразу же. ОТП проигрывает Укрсибу по сети банкоматов (imho). ![]() Re: УкрСиббанкОТП не раджу, обслуговування деревьяне, онлайн-банкинг також, не кажучи вже про мережу виддилень.. хоче нещодавно вони якраз у того ж Сиба повикупали багато точок по Куеву.
![]() gralex Не раджу брати картку Укрсіба для використання за кордоном, вони для конвертації використовують "внутрішній" курс валют, тобто такий, як на душу ляже вранці. Для прикладу, курс долара продажу сьогодні найвищий у банку 23,5, то у Укрсібі порахували 24,5. Це дуже сумно
![]() Re: УкрСиббанкПользуюсь валютными картами укрсиба
![]() Про ОТП - там интернет банк ужасен, выписка - сами сотрудники не знают что за списание, постоянно какие-то комиссии выскакивали, и в ИБ это была запись с непонятным сокращенным коментарием на английском И никто никкуда не торопится. Обслуживание даже премиум карты - никакое было. Ушел от них.
|
|