|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 вер, 2015 14:03
Faceless говорю про отделение на Константиновской в Киеве, и про Горького возле Оушн Плаза
-
bogdanbor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 18:57
Интересный банк Вроде бы и пытается новые продукты предлагать, но как-то с опаской. Почему-то вдруг самим банком была предложена бесплатная кредитная карта уровня Платинум с крединым лимитом в .. (немаленьким) тыс. Но всего лишь на год, а дальше решение о пролонгации принимается снова главным офисом. Хотят чтобы люди привыкли, а дальше попросят за это денюжку? Не знаю, но поюзать поюзаю пока дают на халяву. P.S. Зарплатный проект в Укрсибе уже давно. P.S.S. Кстати, а чем не плюшка от банка за зарплатную карту, пусть и на год  P.P.S. Кодовое слово, кстати, выбираешь сам сразу на моменте оформления договора
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 21:59
Ну и что все молчат, все кб получили?:-)
-
GanSters
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2015 23:35
GanSters написав:Ну и что все молчат, все кб получили?:-)
СИБ меня лично нагло кинул.Весь месяц юзал карту:заправки,мойки,супермаркеты и т.д.Не выплатил ни копейки.После моего обращения неделю разбирались и таки ответили,что начислят.Спрашиваю сколько?.Мы не знаем,увидите 16 октября.Это я за августовские операции. Дальше самое интересное.21.09 эти умники подменяют файл с официальными условиями по КБ,меняют при этом макс. сумму КБ на 1000 грн.И втирают мне,что они эти изменения опубликовали 01.09.2015. В общем у нас появился ещё один скунсяра.Квакающий.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 10:29
nickvp написав:P.P.S. Кодовое слово, кстати, выбираешь сам сразу на моменте оформления договора
У нас оно впечатанное в договора  Изменить можно только в обслуживающем отделении. Наверное зависит от размера предприятия.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 11:29
GrafBV написав: nickvp написав:P.P.S. Кодовое слово, кстати, выбираешь сам сразу на моменте оформления договора
У нас оно впечатанное в договора  Изменить можно только в обслуживающем отделении. Наверное зависит от размера предприятия.
Ну да, впечатанное. Но меня спросили по телефону какое я выбираю и то и впечатали. Потом договор принесли я расписался и получил карту.
-
nickvp
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 11:31
_Slava_ написав: GanSters написав:Ну и что все молчат, все кб получили?:-)
СИБ меня лично нагло кинул.Весь месяц юзал карту:заправки,мойки,супермаркеты и т.д.Не выплатил ни копейки.После моего обращения неделю разбирались и таки ответили,что начислят.Спрашиваю сколько?.Мы не знаем,увидите 16 октября.Это я за августовские операции. Дальше самое интересное.21.09 эти умники подменяют файл с официальными условиями по КБ,меняют при этом макс. сумму КБ на 1000 грн.И втирают мне,что они эти изменения опубликовали 01.09.2015. В общем у нас появился ещё один скунсяра.Квакающий.
Это не есть хорошо, если не сказать "хреново". А что были какие-то предложения по кешбэку в Укрсибе? А то я зарплатную карту юзал по минимуму и за новостями не следил
-
nickvp
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 12:32
nickvp написав:Ну да, впечатанное. Но меня спросили по телефону какое я выбираю и то и впечатали. Потом договор принесли я расписался и получил карту.
Видать все деньги на звонки потратили на Вас. Нам никто не звонил и ничего не спрашивал. Пол компании возмущается, кто знает в этом хоть какой-то толк. Ну и ладно, европейский сервис, так европейский сервис... 
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 15:18
GrafBV написав: nickvp написав:Ну да, впечатанное. Но меня спросили по телефону какое я выбираю и то и впечатали. Потом договор принесли я расписался и получил карту.
Видать все деньги на звонки потратили на Вас. Нам никто не звонил и ничего не спрашивал. Пол компании возмущается, кто знает в этом хоть какой-то толк. Ну и ладно, европейский сервис, так европейский сервис... 
Ну да, наверное, сервис  Я тут подразузнал, чем Платиновая кредика отличается от обычной и выяснил, что только 2-мя вещами - наличием чипа и пониженной процентной ставкой. Ставка 3% в месяц - это действительно круто. Но лично я предпочитаю не вылазить из грейса, так что пока для меня плющек особых нет, за исключением самой карты  Ах да, совсем забыл. есть еще 3-я вещь - статусность.  (Это не мои слова, а слова работника банка)
-
nickvp
-
-
-
-
Профіль
-
-
|