|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 тра, 2010 20:01
OpaNas написав:NN написав:_Mykola_ написав:И еще раз о Maestro для АД+, карту честно перевыпустили, из отделения перезвонили, карту отдали
На АД+ снизили ставку на 1%. А с какого числа? С 1 мая или с 11 мая?
С 1 мая снижено. Висит объява в отделении.
с 1 мая по АД-текущему счету, по карточному АД и АД+ - с 28 апреля
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 11:27
С 27 мая по АД+ снижают тарифы:
1) по гривне будет 10 %,
2) по доллару будет 7 %.
Вчера получил официальную бумагу!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 12:23
немає слів
знову знижають, а за два тижні - це фактично з учорашнього дня - ніде нічого, вчора тільки був в експресі, про 7% ніхто нічого не казав, а я обдивився всі стенди...
закриваю картку, слава Богу відкрив у Дельті, плюс є депо гривневе в іншому банку,
а сайті досі в новинах навіть про 8 і 13 нічого немає, і що буде казати паренок?
що за місяць неспромоглися написати новину, а тільки втіхаря в тарифах змінили ?
цирковий банк, вперше бачу щоб так морозилися від клієнтів, жаль...
-
imagine_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 12:44
imagine_ua
ничого не буде казати Parenok. Я не обновляю инфо на сайте, не являюсь службой "Скарг и звернень...", не размещаю объявления об изменениях во всех отделениях.
На общественных началах, скажем так, проясняю людям отдельные непонятные моменты. Потому что мне это интересно.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 12:52
Клиентом Укрсиббанка являюсь давно. Обслуживалась и как юр лицо изначально, потом кредит взяла. Что сказать - клиент-банк - это тихий ужас, служба поддержки не берет трубку часами, выяснить причину, почему он не работает - просто нереально. Если и дозвонишься - посылают от одного сотрудника к другому и никто ничего не знает. Перешли в другой банк - и жизнь, как говориться, наладилась.
Что касается моего кредита - здесь все проще. Предложили оптимальный вариант, уделили максимум внимания при оформлении - мне понравилось. Договор кредитования по ряду условий на порядок выше чем в других банках. Но опять та же беда в плане работы с клиентами - ни тебе перезвонить, ни пригласить для беседы, то же навязывание своих страховых услуг. То по решению кредитного комитета забыли перезвонить, вспомнили через полгода, когда я уже с юристом пришла и жалобу написала. Извинились, решили вопрос и за месяц так и не перезвонили. Ситуация вернулась на круги своя
Продукты, которые предлагает банк, действительно заслуживают внимания. Но качество обслуживания этих продуктов оставляет желать намного лучшего
-
Veronica
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 13:13
С 27 мая по АД+ снижают тарифы: 1) по гривне будет 10 %, 2) по доллару будет 7 %. Вчера получил официальную бумагу!
Подскажите, а что по обычным АД?
-
Siozya
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 19:16
Аналогично, по картам All inclusive предполагается снижение ставок?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 21:30
octopus
да. Смотрим объявления в своих отделениях
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 22:28
Высказываю свое "ФЕ" касательно работы отделения рядом с м.Льва Толстого!!!
Работает 1 касса, очередь постоянная! В лучшем случае ждать своей очереди нужно пол часа!!!
Внезапные перерывы в работе единственно-работающей кассы!
Просто мрак!
:evil: :twisted: :shock:
-
temka82
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 22:45
parenok написав:imagine_ua ничого не буде казати Parenok. Я не обновляю инфо на сайте, не являюсь службой "Скарг и звернень...", не размещаю объявления об изменениях во всех отделениях. На общественных началах, скажем так, проясняю людям отдельные непонятные моменты. Потому что мне это интересно.
Спасибо Вам за это. Лично мне помогали не раз! 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|