|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 чер, 2010 11:51
Alexius написав:Кто пользовался пакетом All Inclusive, подскажите пожалуйста, а то я немного запутался. .... Правильно ли я понимаю, что выпускается 2 карты - неперсонифицированная, которая по окончании срока перевыпускается как Visa Classic Econom и одна персонифицированная (которая входит в стоимость пакета, а не за 50грн.)? Или я не прав?
Практически в момент, когда Вы подписываете договор - Вам выдают уже готовую карту на которой вместо имени стоит "All Inclusive". Затем в зависимости от обстоятельств - через 2-4 недели - выдадут новую карту на которой уже будет Ваше имя.
Все это входит в ту абонплату. Смысл какой этого - что клиент уже с первого же дня на руках имеет карту (но без его имени) и может пользоваться.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 чер, 2010 19:58
Спасибо за информацию!
В последнее время мне уже несколько раз звонили с Укрсиба, предлагали подключится к этой услуге, но что-то у меня никак не было времени почитать про эти пакеты и посмотреть тарифы. Вот вчера решил наконец-то занялся этим.
-
Alexius
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2010 14:40
Исповедь бывшего сотрудника с bestportal.com.ua/profiles/ukrsibbank)):
Работал в этом банке 2 года, конечно по персоналу многое и от самого человека зависит, но согласен, быдла работает много. Иногда и сам удивлялся по каким параметрам набирают,словно с рынка.А что удивляться, вы бы слышали как начальство,или в ГБ разговаривают- матом.А почту иногда читаешь, почти по фене, просто перлы.Сотрудников считают рабами, называют обезьянами, не пускают в отпуск, не дают отгулы, а сколько мы по выходным работали, вечно какие-то авралы.Постоянно стараются обмануть, как работников, так и клиентов. Заставляют открывать пустые продукты для выполнения плана, а потом безпека сама тебя и подловит. И сразу служебное расследование.Сколько продуктов для плана мы пооткрывали и повпаривали знакомым, родственникам, друзьям... Ну это и в других банках тоже.Работать туда не идите, красивая типа упаковка, французы, а на деле становишься просто зомби,вечно кому-то что-то должен, вечно планы, и ты постоянно что-то не выполняешь и вечно дурак.Сегодня сделал - так и надо, все промолчали, но не дай бог не сделал,все, расстреляют. Зарплата смешная 2000 грн., а если у тебя больше, то сожрут коллеги.Клиентам совет не покупаться на лживую улыбку менеджера и не покупать ненужные продукты, для кредитчиков это страхование жизни. Не верьте, что поднимут ставку, лучше прочитайте договор, там нет пункта о страховании жизни, короче не давайте на себе нажиться! 04.02.10 14:53
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 17:21
Зашла сегодня положить деньги на карту "Актывни гроши". Мне сказали, что не зачислят, т.к. с Мастер кард больше не работают. И уже с месяц нельзя зачислить или расплатиться этой картой. Я не поняла, т.к. только на прошлой неделе расплачивалась ею в магазине. В моем отделении мне посоветовали пойти в другое, где работают не до 16, как они, а до 19, мол, там у меня примут деньги на счет этой карты. Вопрос - если нельзя, то везде нельзя? Почему они не захотели?
Написала заявление о выдаче новой карты. Причина - подсказывают, напишите про утрату внешнего вида. То есть я что, буду виновата? Меня еще и оштрафуют? Сошлись на "по решению банка".
Еще неприятно то, что об этом даже не сообщили, хотя все данные у них есть. Ни смс, ни эл.письма, ничего -ни об обмене карт на Визу, ни об уменьшении % - теперь 10%. Ну проценты ладно, они не самое важное, а вот если бы они оставили меня без денег в магазине?
И снова - почему в другом отделении проблему могли решить, а в этом, на Тимошенко 13А - нет? Легче клиента послать?
З.Ы. У меня была вторая карта АГ - дома, Виза, кстати. Пришлось идти домой и складывать деньги на нее. Без возражений. Даже уже готова была следующая карта, т.к. срок этой подошел к концу. Тут сработали нормально.
Но все же я чего-то не понимаю в политике этого банка по отношению к клиентам...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 17:42
Активні гроші з 01.07.10
8% гривня, 6 долари США, 3,5 Євро..... Що це робиться???
-
lyuba_floyd
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 19:30
lyuba_floyd написав:Активні гроші з 01.07.10 8% гривня, 6 долари США, 3,5 Євро..... Що це робиться???
Фсё очень просто: профицит гривны в учреждении и невозможность эффективно разместить такую массу ср-в + последние выкрутасы нбу с депозитными сертификатами.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 19:55
moonoom написав:lyuba_floyd написав:Активні гроші з 01.07.10 8% гривня, 6 долари США, 3,5 Євро..... Що це робиться???
Фсё очень просто: профицит гривны в учреждении и невозможность эффективно разместить такую массу ср-в + последние выкрутасы нбу с депозитными сертификатами.
Именно так оно и есть 
-
_fox_
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 21:39
Уважаемые форумчане!
покидаю данное финучреждение, поэтому не смогу, как раньше, просвещать народные массы
Будем общаться в качестве клиентов 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 21:50
Да, когда я сегодня пополняла карту АГ, мне показали распечатку - что с 1.06 ставка 10%, а то, что с 1 июля будет 8% даже не намекнули.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 22:44
TAG написав:Alexius написав:Кто пользовался пакетом All Inclusive, подскажите пожалуйста, а то я немного запутался. .... Правильно ли я понимаю, что выпускается 2 карты - неперсонифицированная, которая по окончании срока перевыпускается как Visa Classic Econom и одна персонифицированная (которая входит в стоимость пакета, а не за 50грн.)? Или я не прав?
Практически в момент, когда Вы подписываете договор - Вам выдают уже готовую карту на которой вместо имени стоит "All Inclusive". Затем в зависимости от обстоятельств - через 2-4 недели - выдадут новую карту на которой уже будет Ваше имя. Все это входит в ту абонплату. Смысл какой этого - что клиент уже с первого же дня на руках имеет карту (но без его имени) и может пользоваться.
погодите-ка, тоесть у меня есть неперсонифицированная на руках, а должны еще выдать персонифицированную вдобавок?  как интересно - мне никто из девочек в банке об этом не сказал! как раз месяц прошел, пойду завтра навещу красавиц... ведь не позвонят жеж 100% - банкам я смотрю влом информировать клиентов о том, что их карта готова и ждет-пылится в сейфе..
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему