УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9293949596 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 18:50

Shurko написав:
Alex777 написав:
justit написав:Поменять Укрсиб на Приват?
Смело!

Сказать точнее - РАЗУМНО!!! я сам проделал в свое время этот путь...и не жалею
Организация\бизнеса в Привате на порядок выше! Это правда!

Не знаю как у вас в Киеве. а у нас в Симферополе я в приват больше не ходок. Очереди громадные, персонал в большей своей части (из тех, кто мне попадался) неквалифицированный. Какой смысл менять шыло на мыло?

думаю, и в Киеве и в Крыму все очень похоже...
об очередях - задумайтесь вот над чем - если они есть, значит люди готовы в них стоять не ради самой очереди, а ради приобретения банковского продукта в этом банке!!! Значит за родн день один сртрудник обслужит больше клиентов чем такой же сотрудник в банке-конкуренте
Приват нацелен на самообслуживание клиентов...есть широкий набор инструментов с помощью которых вам не надо стоять в очереди в кассу, а иногда даже не надо приходить в банк.
иное дело - слабая информированность клиентов... - это проблема
об эффективности - сравните количество транзакций (операций) на 1 сотрудника Укрсиба, аваля, ... и Привата - и Вы все поймете...Прибыль Привата за прошлый год - 1 млрд грн, у аваля - 2,2 млрд убытка, убыток укрсиба близок к авалевскому...хотя по активам и пр. показателям они близки.
вопрос Вам - сколько отделений закрыл укрсиб в 2009 году?
Приват открыл более 100 новых, и в этом году более 50 новых...плюс открыли дочерний банк в италии, сейчас формируют там сеть отделений, на очереди германия и испания...
- о квалификации персонала - она часто далека от идеала во всех банках. причина - сверхэксплуатация персонала (в привате), жесточайшая потогонная работа...не все выдерживают - это правда.
как правда и то, что персонал должен постоянно сдавать внутреннние экзамены (иначе лишат доступов и выгонят с работы, не отпустят в отпуск и т.д.)...постоянную гонку по вертикали, череду новаций не все выдерживают...отсюда высокая текучка и, как следствие проблемы с персоналом...
хотя, умные люди есть везде...мне, например, запомнился очень умный, эрудированный юрист в Центр.офисе Аваля... убежден, чтоо толковые люди есть везде...просто часто они не у руля и от них мало что зависит... не они управляют банками-титаниками...они их матросы...что очень печально...
выход для клиентов - сами изучайте продукты своего банка и будьте настойчивы в получении желаемого...дабы не зависеть от уровня конкретного менеджеренка....
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 19:34

УкрСиб и рядом не находиться с Приватом, хотябы по продуктовому ряду, я уже не говорю о стабильности, политике банка и отношении персонала к клиентам ))
FANTOM

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2010 22:25

FANTOM написав:УкрСиб и рядом не находиться с Приватом, хотябы по продуктовому ряду, я уже не говорю о стабильности, политике банка и отношении персонала к клиентам ))

Не бойтесь вы так, после вашего ухода ему сильно полегчало! :lol:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 09:48

eromeo написав:
FANTOM написав:УкрСиб и рядом не находиться с Приватом, хотябы по продуктовому ряду, я уже не говорю о стабильности, политике банка и отношении персонала к клиентам ))

Не бойтесь вы так, после вашего ухода ему сильно полегчало! :lol:

после меня ему не очень полегчало, - я не настолько много выдавал невозвратов, были умельцы по лимону зелени выдавали в месяц на ветер ))
FANTOM

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 14:14

Alex777 - про очереди - не все люди знают как погашать задолженность по тем же кредиткам из других банков. В ошадбанке кстати очереди еще больше - потому как туда отправляют платить коммуналку и другие мелкие платежи - так что очередь не показатель желания клиентов пользоваться банком, а как раз наоборот - один из факторов которые должны влиять на отказ от пользования (вся суть очереди в том, не чтобы всем по 30 минут стоять - а таки кто-то отказался от обслуживания из-за нее).

1 млрд прибыли - это не из-за транзакций, а % доход. Смотрите детальный отчет банка. Т.к. банк этот принадлежит двум физическим лицам - они просто на банк перекинули прибыли с других частей своего бизнесса (с ГОКов) с целью избежать оплаты налогов.

УкрСибБанку не надо открывать дочерние банки - он сам по себе якобы часть BNP Paribas. В том числе в Италии уже давно есть более 800 отделений.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 17:35

TAG
...УкрСибБанку не надо открывать дочерние банки - он сам по себе якобы часть BNP Paribas. В том числе в Италии уже давно есть более 800 отделений.

Причем здесь Италия?- У BNP Paribas по всему миру отделения. Только в Украине у ихних подопечных большие проблемы ))
FANTOM

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 17:42

FANTOM написав:TAG
...УкрСибБанку не надо открывать дочерние банки - он сам по себе якобы часть BNP Paribas. В том числе в Италии уже давно есть более 800 отделений.

Причем здесь Италия?- У BNP Paribas по всему миру отделения. Только в Украине у ихних подопечных большие проблемы ))

Судя по содержанию и количеству Ваших сообщений - проблемы не у банка а у Вас.
yuriyr

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 18:09

yuriyr, а почему вы с ветки Универсала пришли? Там всех достали или решили показать свой уровень знаний? ))
FANTOM

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 18:28

FANTOM написав:нет, просто я хочу, что бы наконец-то все клиенты УкрСиббанка поняли, что их конкретно кинули ))

А есть клиенты разные. Есть те, кто хочет жить как раньтье на депозитах, а есть те кто пользуется услугами банка для просто расчетов, не храня много денег на счетах.

Есть же вообще только те, кто должны банку по кредитам. Вот их уж точно Вами выданые невозвраты не волнуют - потому как они 0.0 денег в банке имеют.

Так что про "все клиенты" Вы сильно обобщили. Суть притензий у Вас в том, что Вы уволеный сотрудник банка. Да, знаете больше про внутреннюю кухню, но из всех знаний выбираете только негатив, нейтральной реальной позиции не занимаете.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2010 19:03

до УкрСиба я работал в трех банках, но такого не видел нигде, так выдавать кредиты, что бы все были в теме, а крайним оказался ты )) Забирайте свои деньги пока не поздно ))
FANTOM

#<1 ... 9293949596 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє