|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 лип, 2010 19:08
Превратили ветку в помойку...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 09:29
FANTOM написав:УкрСиб и рядом не находиться с Приватом, хотябы по продуктовому ряду, я уже не говорю о стабильности, политике банка и отношении персонала к клиентам ))
Согласен. Они просто на разных планетах.... 
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 09:32
FANTOM написав:до УкрСиба я работал в трех банках, но такого не видел нигде, так выдавать кредиты, что бы все были в теме, а крайним оказался ты )) Забирайте свои деньги пока не поздно ))
В 20 лет Вы уже поработали в 4-х банках?  Вундеркинд!
А вышка экстерном?  Или полы мыли?
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 10:38
FANTOM написав:yuriyr, а почему вы с ветки Универсала пришли? Там всех достали или решили показать свой уровень знаний? ))
Интересно, чудак уже месяц рассказывает как он кидал банк. Выяснить IP-шники с которых он ходит плевое дело, стало быть вычислить где он находится и кто он тоже можно. Не боится, значит либо идиот либо все пустой чес.
И в том и в том случае - сообщения предлагаю игнорировать
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 10:44
yuriyr написав:Интересно, чудак уже месяц рассказывает как он кидал банк. Выяснить IP-шники с которых он ходит плевое дело, стало быть вычислить где он находится и кто он тоже можно. Не боится, значит либо идиот либо все пустой чес. И в том и в том случае - сообщения предлагаю игнорировать
А смысл?Про все его "подвиги" в банке давно знают. Его и так служба безопасности банка вычислила и выгнала с банка, поэтому он и обливается тут желчью.
А по поводу игнорировать - постоянные читатели этой ветки и так давно не реагируют на информационный мусор от Fantom-чика
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 11:10
Там не менее убытки банка внушительные. Уже давно пора было пересмотреть All Inclusive и добавить на остальные счета процент равный АД и (или) добавиться возможность кредита на сумму на накопительном счете.
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 11:12
Юр. лицо обслуживается в этом банке, такого отвратительного обслуживания я нигде не встречала и, скорее всего это проблема не отделения, а банка, так как обслуживались в 2-х отделениях. Каждая новая операция- это проблема. Наиболее частые ответы, получаемые от сотрудников: "а я не знаю", "Человек который знае, отсутствует, заболел и т.д.", "такого мы никогда не делали". Обмен документами по электронной почте с ними невозможен (приезжайте и привозите-отвозите документы, бланки), правда иногда у них работает факс, обращаю внимание -факс работает не всегда.
-
anneta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 11:31
anneta написав:Юр. лицо обслуживается в этом банке, такого отвратительного обслуживания я нигде не встречала и, скорее всего это проблема не отделения, а банка, так как обслуживались в 2-х отделениях. Каждая новая операция- это проблема. Наиболее частые ответы, получаемые от сотрудников: "а я не знаю", "Человек который знае, отсутствует, заболел и т.д.", "такого мы никогда не делали". Обмен документами по электронной почте с ними невозможен (приезжайте и привозите-отвозите документы, бланки), правда иногда у них работает факс, обращаю внимание -факс работает не всегда.
а, что вы хотели, если в отделениях бумаги нет - на перфорированной все печатают ))
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 12:15
yuriyr написав:Интересно, чудак уже месяц рассказывает как он кидал банк. Выяснить IP-шники с которых он ходит плевое дело, стало быть вычислить где он находится и кто он тоже можно. Не боится, значит либо идиот либо все пустой чес. И в том и в том случае - сообщения предлагаю игнорировать
Склоняюсь ко второму предположению, т.к. кидалы априори не могут быть идиотами. Да и за мошеничество у нас в стране полагается статья, а не увольнение. Те кто кидали банки сейчас либо имеют свой бизнес либо живут в своё удовольствие, но не как не гнут спину на другой банк 
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 12:41
moonoom написав:yuriyr написав:Интересно, чудак уже месяц рассказывает как он кидал банк. Выяснить IP-шники с которых он ходит плевое дело, стало быть вычислить где он находится и кто он тоже можно. Не боится, значит либо идиот либо все пустой чес. И в том и в том случае - сообщения предлагаю игнорировать
Склоняюсь ко второму предположению, т.к. кидалы априори не могут быть идиотами. Да и за мошеничество у нас в стране полагается статья, а не увольнение. Те кто кидали банки сейчас либо имеют свой бизнес либо живут в своё удовольствие, но не как не гнут спину на другой банк 
кредиты выдавались под руководством непосредственного начальника, мне бояться не чего, бояться надо тем у кого сейчас деньги в УкрСибе ))
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему