УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9596979899 ... 1803>
Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 08:59

Председатель Правления уходит в Правэкс????
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 10:04

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/09/203142
Ну я иностранцам больше доверяю.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 10:45

Обслуживание

Чего-то тут один негатив. Поделюсь своими впечатлениями.

АД+ больше года , экспрес-отделение рядом с работой.
С обслуживанием проблем никогда не возникало (ни с депозитным банкоматом ни с людьми в отделении). С карточками тоже все ОК и тут и заграницей и в интернете.
В основном операции - пополняю в банкомате, трачу с карточки.
СМС банкинг - только пару раз притормаживал, а так почти сразу после операции СМС приходит.
Единственная "непонятка" была - без СМС сообщения снялись 50 грн. Колцентр разъяснил - за годовое обслуживание карточки(карточки дополнительные класик брал при открытии АД+).

А давеча заехал закрыл ста...арый АД-депозит мелочь какая-то оставалась - уже и забыл про него, тоже никаких проблем в обслуживании не заметил.
yuriyr

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 10:47

Есть одно неудобство в переводах между карточками одного и того же клиента.
Если у клиента Укрсиббанка, несколько ЛИЧНЫХ карт, и, скажем, клиент хочет перебросить некую сумму с одной СВОЕЙ карты на другую СВОЮ карту, то если это делать с помощью банкомата то будет комиссия.
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... oney_plus/
"Переказ коштів на інший картковий рахунок через банкомат2 0,5% від суми.
Мінімальна комісія — 2 грн."

Если же подойти к банкомату, снять деньги, зайти в отделение, пополнить карту, то комиссии не будет.

Вопрос, к сотрудникам банка:
Неужели Укрсиббанку экономически целесообразнее:
1. Чаще делать инкассацию банкомата.
2. Оплачивать работу кассира.

Чем просто сделать доработку системы, на предмет, если ИНН клиента карты-источника и ИНН клиента карты-получателя СОВПАДАЮТ, то комиссия не берется.
Программистам дописать пару строчек в ПО и постоянно экономить в пределах банка некую немаленькую сумму денег...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 11:04

KAPRA написав:Председатель Правления уходит в Правэкс????

ну да, - его тоже выгнали ))
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 16:29

банк маразма и идиотизма

Как-то весной посетил официальный сайт данного учреждения (http://www.ukrsibbank.com/ru/pid1663/publtorgy.html)
где обнаружил для себя интересную информацию по продаже залогового имущества, четко и понятно было все описано и на первый взгляд просто. Зарегистрировался в торгующей организации на аукцион, внес денежные средства в виде аванса. Лот был достаточно привлекательный (как мне показалось) тем более что это были уже вторые торги и стоимость автомобиля была переоценена на 30% как того требует порядок. В результате выиграл аукцион и.... тут началось самое интересное.... Во время первых торгов, переоценки и вторых торгов банка не было ни видно, ни слышно. Когда деньги мной были перечислены полностью, получен протокол о проведении аукциона, получен и утвержден исполнительной службой акт, неожиданно нарисовались доблестные сотрудники отдела по работе с проблемной задолженностью ПАО "УкрСиббанк" в г.Донецке, г-н. Кравец, Багатов и Скорик. Которые в один голос кричали о том что все это не законно и автомобиль никуда не поедет и факт состоявшихся торгов и перечисленных средств оказывается не имеет никакого значения. В результате через исполнительную службу авто было все таки отобрано у данных господ. Но снимать запреты и обременения банк не спешил. И как оказалось через неделю, банком в лице г-на Кравца Ю.И. был подан иск в хох. суд на Исполнительную службу и Торгующую организацию о признании торгов недействительными, и суть этого документа основываться на якобы неправомерно примененном порядке 42/5 реализации данного имущества, причем хочу обратить внимание что на данный порядок 42/5 ссылается сам банк на своем официальном сайте (см. ссылку выше) на котором я и прочитал информацию о порядке реализации. События развивались по очень интересному сценарию, на суде выяснилось что банк при реализации движимого имущества пользуется исключительно порядком 42/5 и только за последних 6-ть месяцев было реализовано несколько десятков автомобилей по этому же порядку, а обжалуется только моя сделка, на что представитель банка г-н. Скорик заявил что раньше работали неквалифицированные сотрудники и в данный момент реализация имущества в целом по банку полностью остановлена :shock: :!: А на втором заседании суду был представлен документ (протокол торгов) подписанный этим же Скориком через два дня после первого заседания в котором стоит подпись о полном согласии и отсутствии претензий и замечаний по проведенным торгам и опять же по порядку 42/5 который банк обжалует по моей сделке!!! :lol: Как мне потом было озвучено из определенных источников что такое "повышенное" внимание со стороны данных господ обуславливаться сугубо личным материальным интересом в размере 2000 американских за авто такого рода, который не был с моей стороны обеспечен. И соответственно я теперь имею вот такие проблемы. Однако, я не настроен кормить наглых, зажравшихся, поставивших на поток в Донецке продажу залогового банковского имущества. В результате чего после решения суда первой инстанции по которому истцу (банку) было отказано по всем заявленным претензиям, последовала апелляционная жалоба которая сейчас рассматриваться. Хотелось бы обратить внимание руководства банка на данные обстоятельства и задуматься кто и как у Вас работает и чьи интересы преследуются. А так же провести детальную инвентаризацию проданных автомобилей и проанализировать почему по ним не было исков и вопросов у господина Кравца и его отряда. А простых обывателей уберечь от подобного рода авантюр по покупке залогового имущества этого фин учреждения, так как рискуете остаться и без покупки и без денежных средств благодаря таким вот клеркам, такого вот эвропэйского звездного банка, который декларирует общественности одно а делает совершенно другое
:roll:
donetsk

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 17:07

[b]donetsk[/b]

Платят мало , скромно жить не умеем -вот пацаны и крутятся. Одно радует , что деньги пойдут на повышение потребительского спроса.
Kvartal-34

Подякував: 184 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 17:18

как вы могли повестись на развод этого банка, теперь вам надо судиться с этими ненормальными людьми, там же сплошная коррупция и вымагательство ))
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 20:42

FANTOM
Вопрос не в деньгах, последний хлеб не доедаем – вопрос принципа, обидно что за идиотов держат, думают система, все пофиг. И ситуация немного затянулась, потихоньку начинает раздражать, от дел отвлекает. Если процесс затянится то терпение может и кончиться, не пожалею средств и времени приложу все копии протоколов по сделкам в которых участвовали лица от доблестных сотрудников банка за последний год, переведу на французский, добавлю комментарии по каждому конкретному случаю и обеспечу передачу инфо лично в руки Жан-Франсуа Варле, так сказать для профилактики. А параллельно раз банк хочет создать прецедент, то надо доводить дело до конца, обеспечим подачу исков по данным сделкам, что бы так сказать обеспечить равные условия всех сторон при наличии судебной практики. Не может же быть, что хочу так продаю, а хочу так, кто-то наверно должен за это ответить.
donetsk

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 21:09

donetsk
я ихнюю кухню знаю, сам писал обращение на зампредов, про все, что в этом сборище уголовников твориться, но ни кто адекватно не отреагировал, наоборот мне пришлось уйти - поэтому писать нет смысла, походу я так понял эти Жули все в теме, поэтому и своего Жуля хотят поставить ))
P.S. Сделайте прецидент и выложите решение в этом форуме, что бы все укрсибовские его увидели ))
FANTOM

#<1 ... 9596979899 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє