|
Піреус Банк МКБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 19 кві, 2022 13:57
Amethyst написав:Шо делать, забить? Или есть кому/куда пенделя волшебного дать шобы всё на место стало?
Самое простое - зарегистрироваться на другой номер телефона.
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2504 раз.
- Подякували: 312 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 кві, 2022 15:05
Amethyst написав: ol_zy написав:Піреус начал віпуск винкард удаленно. Достаточно Дии и установленного приложения.
Уже неделю пытаюсь как новый кл-т открыть удаленно оту ВинКард. Дето с 3й попытки переустановки апликухи она увидела Дию. Наконец поселфился и осталось подтвердить внесенные данные после полдня проверки и там увидел... шо перековеркали дату рождения. Решил не подписывать оту абракадабру и всьооо... после этого зайти в приложуху с Пн. я уже не могу -- пишет последние 2 дн, шо идут теХрабоТы. Саппорт чото лепечет, шо у них стандартная форма/шаблон для даты: день это месяц, а месяц -- эт день, исправить не могут У кого кривые руки с отображением даты у Дии или Пирата мне пофиг -- они достойны др. друга. Шо делать, забить? Или есть кому/куда пенделя волшебного дать шобы всё на место стало?
У моей знакомой (пробует зарегистрироваться с прошлой среды) - вначало все висло на этапе после третьей селфи. Позвонили в поддержку - те попросили прислать скрин. Прислали - сказали пробуйте все должно работать. Это было в пятницу. Попробовали - оно вообще виснет в самом начале даже до дии не доходит. Все по новой - письмо + скрин. В понедельник "Все поправили" пробуйте. Попробовали - опять виснет как в первый раз после третьего селфи колесико начинает крутится и надпись "Processing...". Новое письмо + скрин. Похоже с волшебными пенделями тут напряг, ну и все ПО страшно сырое
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 кві, 2022 15:14
Запустил регистрацию на др. номер Пока все без проблем прошло. Поселфился. Жду проверки данных
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 494 раз.
- Подякували: 1278 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Вів 19 кві, 2022 19:01
Amethyst написав: ol_zy написав:Піреус начал віпуск винкард удаленно. Достаточно Дии и установленного приложения.
Уже неделю пытаюсь как новый кл-т открыть удаленно оту ВинКард. Дето с 3й попытки переустановки апликухи она увидела Дию. Наконец поселфился и осталось подтвердить внесенные данные после полдня проверки и там увидел... шо перековеркали дату рождения. Решил не подписывать оту абракадабру и всьооо... после этого зайти в приложуху с Пн. я уже не могу -- пишет последние 2 дн, шо идут теХрабоТы. Саппорт чото лепечет, шо у них стандартная форма/шаблон для даты: день это месяц, а месяц -- эт день, исправить не могут У кого кривые руки с отображением даты у Дии или Пирата мне пофиг -- они достойны др. друга. Шо делать, забить? Или есть кому/куда пенделя волшебного дать шобы всё на место стало?
от чего не знаю, того не знаю у меня как-то оно быстро прошло, правда вроде было, что из дии не мог подписать, но на след. день попустило. У меня день в дате более 12 т.е. перепутать не смогли бы  .
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2022 11:11
Amethyst написав:Запустил регистрацию на др. номер Пока все без проблем прошло. Поселфился. Жду проверки данных
Тоже удалось сегодня зарегистрировать знакомую на другой номер телефона. Странная система 
-
WallNutPen
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 кві, 2022 16:57
ol_zy написав: Amethyst написав: увидел... шо перековеркали дату рождения. Решил не подписывать оту абракадабру и всьооо... после этого зайти в приложуху с Пн. я уже не могу -- пишет последние 2 дн, шо идут теХрабоТы. Саппорт чото лепечет, шо у них стандартная форма/шаблон для даты: день это месяц, а месяц -- эт день, исправить не могут У кого кривые руки с отображением даты у Дии или Пирата мне пофиг -- они достойны др. друга. Шо делать, забить? Или есть кому/куда пенделя волшебного дать шобы всё на место стало?
от чего не знаю, того не знаю у меня как-то оно быстро прошло, правда вроде было, что из дии не мог подписать, но на след. день попустило. У меня день в дате более 12 т.е. перепутать не смогли бы  .
У них я понимаю формат даты такой ММ.ЧЧ.ГГГГ Когда открывала карту знакомая спецально обратил внимание - ее день рождения - 28 число. Так дата в анкете была написана как 04.28.1994
-
WallNutPen
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 кві, 2022 20:55
А где выписку по карте раздобыть онлайн в новом Винбанке? 
-
mikos
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2022 21:18