Таскомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 429430431432

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Таскомбанк 2.8 5 34
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
24%
8
2- Погане. Некомпетентне.
21%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
21%
7
4- Добре. Як і повинно бути.
24%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
12%
4
Всього голосів : 34
Повідомлення Додано: Чет 07 сер, 2025 17:32

Re: Таскомбанк

Орендуйте авто з комфортом і вигодою разом з преміальними картками від Private banking Таскомбанку

https://news.finance.ua/ua/orenduyte-av ... askombanku
Assistant_Portal

Подякував: 79 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 сер, 2025 19:17

native написав:
  native написав:Не в тему очередных нововведений но по сабжу:
30 июля совершаю обычную покупку в аптеке в счёт кредитных средств на сумму в 260 гривен. Совершенно случайно вечером того же дня обращаю внимание на то что почему-то вместо 260 гривен со счёта снято 320.
Естественно связываюсь с поддержкой чтобы объяснили что это такое.
Милая девушка посоветовала сформировать выписку и посмотреть в ней.
Так вот в выписке в графе комиссия по данному платежу значится сумма в грубо говоря 60 гривен.
Я пишу мол это что такое?!
Мне сказали что это какая-то ошибка и соответствующие специалисты занимаются уже вопросом.
Ну если что уже прошла почти неделя А воз и ныне там...
Чисто на всякий случай погасил этот мнимый долг в 60 гривен чтобы не впаяли плату за обслуживание... Потому что потом я очень долго им буду доказывать что долга никакого не было, а это ошибка на их стороне...

Меня сам факт наличия такого события очень сильно пугает потому что в норме я не слежу за автоматическим подсчётом банками списания средств при оплате. А теперь получается что надо следить за каждой оплатой и самому сидеть с калькулятором (ок, в excel) и это всё считать?!?!

Если в ближайшие дни ничего не изменится, то снова буду тормошить поддержку и обязательно отпишусь!

Через неделю деньги вернули.

Но +1 фобия осталась... :cry:

Справа в тому що є такий прикол як картки Нац кешбеку, сама основна проблема для банків - був розрахунок в аптеках звичайними картками, бо термінали зчитують іноді картки як ті, які належать до нац.кешбеку - коли розрахунок через Токен, і потім відповідно є досі багато багів взагалі на подвійні списання коштів, а потім їх намагються в аптеці повернути, і потім чорт пойми як відображається по виписці інформація
aanonimovic594

Подякував: 12 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 429430431432
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Hemi і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор