Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Hotab написав:За 10м учебы надо уплатить 40 кгрн (goIT, если кому интересно).
Была акция- подпишись на их страницы в соцсетях и получи скидку 5%. Какой МСС и как идет оплата- офис терминал или можно онлайн?
Там они дали скидос за прослушку промоурока. 10% чтоЛе.
Та, наверное, не важно какой МСС. Там схема туманная. ОйТи контора сотрудничает с Алкой. Алка сама перечисляет на контору всю сумму сразу, а "студенту" рассрочку на 12-36 месяцев. Но лишь первые 10м без начисления %%. А потом начнут. Я порекомендовал все равно кидать на погашение 4 кгрн в месяц, но часть , обязательную, им на гашение, а остальное на депозитный или на дебетного Хамона (у нее их 2) для отрастания . А в конце 10 месяца залить в Алку всю сумму задолженности.
Hotab написав:Там схема туманная. ОйТи контора сотрудничает с Алкой. Алка сама перечисляет на контору всю сумму сразу, а "студенту" рассрочку на 12-36 месяцев.
А, так это обычный товарный(или безтоварный) кредит. Будет договор на кредит, вот его и нужно читать. Можно ли в будущем по итогам года предъявить этот договор в Минздох, для компенсации какой-то разницы уплаченного НДФЛ- не скажу, это смотря какой предмет договора, будет ли там упомянуто обучение.
У жены есть только Хамелеон с кредлимитом. Пополнила на 25тыс, получила 250 орехов. Можно пользоваться кредлимитом, чтобы не отречься от орехов в феврале? Типа: можно пользоваться, но к февралю все вернуть?
Век живи - век учись. Казалось бы орехам уже скоро три года - ну что там может быть для меня нового? Ан нет - открыл сегодня новую грань "орехового мазохизма". Около 8 вечера вывел орехи - а на карту они не упали. Часик подождал - написал горячке. Те предложили подождать два часа. Я так понимаю расчет был на "авось появятся". Не появились . Та же поддержка не нашлась ничего лучшего как ответить на вопрос: "где деньги?" дебильной фразой: "Щас позвоню белочке спрошу когда будут орехи". Честно говоря от такого уровня поддержки я подофигел. Тут уже напрашивается вопрос к представителю - подобные "шутки" это нормальный стиль общения поддержки с клиентом? Но я отвлекся. Новинкой лично для меня оказался тот факт, что по заявкам отправленным после 7 вечера и до утра орехи превращаются в деньги в течение трех часов. Это мне в итоге спустя некоторое время выдала та же поддержка которая "звонила белочке". Мой вопрос о том, что когда я задавал вопрос в первый раз - где деньги? - об этом регламенте не было известно (потому как изначально предлагалось обождать 2 часа) - остался без ответа по сути - оператор сказал что мое предложение рассмотрят . В общем вот такая веселуха получилась в рождественскую ночь. Но знание - сила: орехи вечером лучше не выводить...
Golf_streem написав:У жены есть только Хамелеон с кредлимитом. Пополнила на 25тыс, получила 250 орехов. Можно пользоваться кредлимитом, чтобы не отречься от орехов в феврале? Типа: можно пользоваться, но к февралю все вернуть?
В правилах уже совсем не так, как в прошлом году: "держателям платіжних карток «Caméléon» бонуси не нараховуються, якщо на момент здійснення поповнення рахунку, операції за яким здійснюються з використанням платіжної картки «Caméléon», клієнт має використаний та/ або частково використаний ліміт кредитної лінії, встановлений на картку «Caméléon»". Получается, что не важно какие операции были после получения орехов. Можно даже кредит к февралю не возвращать. Просто, пока не вернёшь, для бонуса эту карту использовать не получится.
kreuz написав: 1) або три дні платити по 4000+ грн (через добовий ліміт на ЕКО бонуси у 120 грн) з переведенням у лояльну розстрочку під 0% на 6 місяців,
120 грн то лимит бонусов на покупки в самом супермаркете ЭКО.
А є досвід отримання ЕКО бонусів за оплати зовні більше 6000 грн?
Golf_streem написав:У жены есть только Хамелеон с кредлимитом. Пополнила на 25тыс, получила 250 орехов. Можно пользоваться кредлимитом, чтобы не отречься от орехов в феврале? Типа: можно пользоваться, но к февралю все вернуть?
А це я пропустив, за грудневі вхідні р2р зараз насИпали лише 250 грн усім чи тільки таким загубленим, як оце я?