|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 07 жов, 2025 12:19
Hella написав:Что это за банк?
Глобус єссно
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 жов, 2025 15:46
Только что из ЦКС. Выяснила, что с НГ банк стал зачислять абонплату по горячей воде и теплу на счет соседней квартиры  . Лично я ничего в настройках не меняла, скорее всего, сбой. Забрали выписки из банка, отксерили паспорт и код, обещали найти  . Теперь еще найти сбой, которым вообще перестали начислять нацкешбек от Сильпо на карту Пумба.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2025 09:11
Hella написав:Теперь еще найти сбой, которым вообще перестали начислять нацкешбек от Сильпо на карту Пумба.
НКБ тільки виплачується на картку ПУМБа, а от чому він не нараховується потрібно шукати в тому Сільпо - може термінал новий, може товари були без нкб. не зайвим буде перевірити по яким карткам ПУМБи має нараховуватися нкб в розділі Доступ до рахунків→НКБ(правий свайп на головному екрані)
-
KVV
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2025 11:16
KVV Да вот все было в порядке, и вдруг сломалось. Но проверю, спасибо!
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2025 16:19
Ув. офпред,
Супруг сформировал партнерскую ссылку, по ней я попыталась зарегистироваться в приложении. На стадии записи видео приложение отказалось меня узнавать.
Сегодня добралась до отделения. Мы с милейшей девушкой (отделение на Ришельевской) потратили кучу времени чтобы перезагрузить все документы, снова попробовали записать видео - бесполезно. Запрос в поддержку по этому поводу Ваша коллега отправила. В итоге все оформили через нее, мне нужна была кредитная карта с небольшим лимитом, ее мне и оформили.
Но! Почему-то условия для получения партнерского бонуса отличаются от таковых, которые объясняли моему супругу: надо просто сделать покупку картой на 100 грн и все. Через отделение надо было сначала пополнить телефон (сделали), перевести какую-то сумму на карту другого банка (сделали) - и все. В итоге 300 грн пока ни мне ни супругу не начислили.
Можете пояснить? И еще раз просьба: решите что-то с видео, я не знаю, какой там был грандиозный замысел изначально, но автоматически идентифицировать человека на фото паспорта и на видео - как минимум задача не из простых, без участия сотрудника тут не обойтись.
-
Arien
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2025 16:40
"Через отделение надо было сначала пополнить телефон (сделали), перевести какую-то сумму на карту другого банка (сделали) - и все."
М-да... 2025 рік на дворі.
-
alibob
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 жов, 2025 16:43
Arien написав:Но! Почему-то условия для получения партнерского бонуса отличаются от таковых, которые объясняли моему супругу: надо просто сделать покупку картой на 100 грн и все. Через отделение надо было сначала пополнить телефон (сделали), перевести какую-то сумму на карту другого банка (сделали) - и все.
Это действительно условия для получения бонуса.... только не вам, а "милейшей девушке" 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2025 17:02
alibob написав:"Через отделение надо было сначала пополнить телефон (сделали), перевести какую-то сумму на карту другого банка (сделали) - и все." М-да... 2025 рік на дворі.
І не кажіть. Я б запропонував "милейшей девушке" дунути в алкотестер.
-
Navegantes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 жов, 2025 18:10
Ferlakur, ) Та не, она до этого консультировалась с кем-то из коллег. Я впервые где-то полчаса медитировала с камерой над документами, у Мони все заняло минут 5 в свое время. За видео вообще речь не шла. Что-то Пумб такое намутил...
-
Arien
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 жов, 2025 20:17
Arien написав:Через отделение надо было сначала пополнить телефон (сделали), перевести какую-то сумму на карту другого банка (сделали) - и все. В итоге 300 грн пока ни мне ни супругу не начислили.
Це Ви ще не робили активність за карткою, щоб банк міг розробити біль вигідні тарифи 
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
1