Різні жінки люблять різне.
А що Бетон?
Я теж станову робив з дофіга блінов (колись давно) тільки я не прораб.
А голова в нас щоб туди їсти.
|
|
![]() Модер виявися коллекционером значків. Пропонує мінятися на такий Справедливий обмін? Що скажешь? ![]() Возвращаясь к вопросу татуировки на животе пленного украинского воина.
Независимо от того, сделано это электрокоагулятором во время операции хирургом под общим наркозом или паяльником в концлагере, это издевательство и зверство. И военное преступление. Тем не менее, разница есть и я не желаю кому бы то ни было ощутить эту разницу на себе. Невзоров, вроде бы, серьёзный человек, но он тоже, скажем так, поторопился выложить "жареный факт" да ещё со своими не совсем обоснованными объяснениями. Не очень понятно, почему пост viewtopic.php?p=5863190#p5863190 спокойно висит на форуме, а мой пост с более точной информацией от украинского керівника реабілітаційної програми "Неопалимі" Максима Туркевича удалён. Не понравилась кому-то ссылка на ВВС , вот ссылка на чисто украинский источник - Там есть и 3-минутное видео с прямой речью Максима Туркевича. Правдивость и точность информации очень важны. Пожалуй, даже важнее скорости. В результате, частое нарушение этого правила приводит к тому, что люди перестают верить нашим сообщениям. Но информация нужна и тогда начинают верить... другим источникам, не всегда объективным и дружественным.
|
|