Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1453514536145371453814539 ... 14602>
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:03

_hunter написав:
  ЛАД написав:
  _hunter написав:........
Так все механизмы уже давно есть - даже по текущему законодательству. Но тцкшникам интереснее на бусиках кататься...

Вы постеснялись назвать сумму, за кот. вы согласились/подумали бы пойти на фронт.
Можно всё же назвать цифру без привязки к вашей гражданской зарплате?

то, чем вы занимаетесь - называется "X/Y проблема". Пожалуйста потратьте немного своего времени - и таки сформулируйте вопрос, который (подсознательно?) хотите задать...
Не знаю, что такое "X/Y проблема".
Я изначально задавал чёткий вопрос: за какую сумму вы готовы пойти в армию?
Никаких "подсоснаний" не было. Вы сами зачем-то начали привязывать эту цифру к своей гражданской зарплате. Я, как вы видели, этого даже сразу не понял, решил, что вы исходите из сегодняшних выплат военным.

P.s. Сейчас появился ещё один вопрос - как практически реализовать "идеи" АндрейМ о "справедливом распределении нагрузки". И как добраться до тех, кто свалил на Запад, чтобы было "Плати, а не відпочивай на пляжі в Європі", как он пишет.
Хотя вы, как понимаю, считаете иначе: "Довольно очевидно, что речь идет о людях, решивших любой ценой остаться в стране". Т.е. кто сбежал, с того и взятки гладки.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:12

Успіх написав:Ніхто не каже - "ні, ні! Люди просто САМІ вийшли, бо їх обурило таке..."

Я кажу. Це так. Цих негідників у владі давно тре розстрілять і в тюрми посадить - оцих всих зермаків, татарових, шурмових і так дальші. Крадії на війні. Розвалюють державу, й хочуть це робить і дальші безкарно.
От того люди і вийшли, протів цього.
won

Подякував: 211 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:24

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:И как добраться до тех, кто свалил на Запад, чтобы было "Плати, а не відпочивай на пляжі в Європі", как он пишет.

О господи ну не тупите так
Принять соотвествующий указ.
Далее обратиться к ЕС \ НАТО, сказать что старая евроморковка больше не работает, оставшиеся украинцы войну не вытягивают, давайте репатририуейте тех кто к вам вьехал после 20... , иначе откроем границы хлынут и украинцы и орки, на всех у вас патронов не хватит
Заранее предвижу ваши возражения, но во время краха Римской Империи и Великого переселения народов\Монгольского нашествия именно так все и работало. ЧингизХан ,например, обращался в Венгерское королество чтобы выдали половцев, он их считал дезертирами сзч-шниками
fox767676

Подякував: 400 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:32

ЛАД написав:Мені подобається ваша пропозиція, але розкажіть, будь ласка, як це зробити практично?
Зокрема, як отримати гроші з вас? І скільки?

Лично с меня? Очень просто. Я работаю на украинскую компанию, поэтому любое увеличение налогов сразу же касается меня. Зарплата у меня «белая» без ФОПов и конвертов, поэтому государство своё получит. Я не раз писал, что выехал для лечения члена семьи, а не на работу в ЕС или 500 евро. Любой нормальный человек поступил бы также. Возможно, Вы бы бросили своих больных близких. Не знаю. Нет смысла это обсуждать.
Востаннє редагувалось АндрейМ в Суб 26 лип, 2025 00:33, всього редагувалось 1 раз.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:33

UA написав:
  ЛАД написав:
Депозіти?

Депо населення, в еквіваленті це зараз 35 000 000 000 доларів і всі вони гарантуються ФГВФО :D
Правда сам ФГВФО прокуратура вирішила обезжиріть бо інші бізнеси вже не дояться.
Бачу більшість тут за конфіскацію

Во-первых, как правильно написал flyman: "навіть закрити діру в бюджеті до кінця цього року не вистачить, але скільки буде поросячого визгу".
Во-вторых, из этой суммы несколько больше 10 млрд., действительно, валютных вкладов (это, кстати, не значит, что у банков реально есть столько валюты) и почти триллион в грн. Что будет либо с ценами, либо с гривней, либо с тем и другим, если этот триллион выплеснется на рынок (сами понимаете, что на депозит эти деньги уже никто не понесёт. И на гособлигации тоже).

P.p.s. Кстати, до конфискации вкладов во время войны не дошёл даже товарищ Сталин. Избыточные рубли изъяли после войны путём конфискационной денежной реформы под новый 1948 год.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:34

fox767676 написав:
  ЛАД написав:При этом он лично ничего не теряет - до его денег за границей не доберутся.

якщо закінчення війни надумають затягувати то треба буде примусово
репатріювати міліони бігунців та їх гроші. Хоча б з країн ЄС та НАТО
а тих хто шо встигли громадянство отримати - у інтернаціональні бригади
щоб не так скушно було європейський вибір виборювати

Они этого не сделают.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:37

ЛАД написав:P.p.s. Кстати, до конфискации вкладов во время войны не дошёл даже товарищ Сталин. Избыточные рубли изъяли после войны путём конфискационной денежной реформы под новый 1948 год.

Та война действительно была общим делом всех граждан. Вы сейчас предлагаете возложить всё бремя войны на часть граждан, а другие могут жить как хотят и ничего за это не платить. И удивляетесь, что миллионы украинских мужчин прячутся и не хотят в этом участвовать.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:38

fox767676 написав:
  UA написав:Бачу більшість тут за конфіскацію

і екстрадицію

конфедерацию и трепанацию
и конвертацию и интервенцию
и єкзертацию простраций

flyman
зацени
https://drive.google.com/file/d/1awJ6Ua ... sp=sharing
fox767676

Подякував: 400 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:42

АндрейМ написав:
  ЛАД написав:P.p.s. Кстати, до конфискации вкладов во время войны не дошёл даже товарищ Сталин. Избыточные рубли изъяли после войны путём конфискационной денежной реформы под новый 1948 год.

Та война действительно была общим делом всех граждан. Вы сейчас предлагаете возложить всё бремя войны на часть граждан, а другие могут жить как хотят и ничего за это не платить. И удивляетесь, что миллионы украинских мужчин прячутся и не хотят в этом участвовать.

Но впервые вижу достойного идиота с ЗП Украины в грн, который вне Украины хочет повышения налогов. И с больной, смертельно возможно, женой хочет равноправия ))) А Шотландский пляж и Монреальский эскорт к бармену молодому не приравнивает к отдыху в Египте )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:46

АндрейМ
Вы в последние дни сильно поменяли стиль своих высказываний. :)
Но вы написали много слов. а у меня был единственный вопрос: как вы представляете себе практическую реализацию своих идей?

P.s.
Мне не нравится идея, когда граждане Украине живут в разных условиях и временных эпохах.
Мне тоже.
Вы за ажиотажем на билеты на поезда и автобусы в Европу наблюдаете?
Не интересовался.
МВ Вы хотите лишь для части украинских граждан, а остальные должны жить в цивилизации непонятно за какие заслуги.
.......надо всех вернуть в СССР образца 2МВ. Вам эта идея не нравящиеся.
Откуда вы это взяли?
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 26 лип, 2025 00:53, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1453514536145371453814539 ... 14602>
Форум:
+ Додати
    тему