Schmit написав: Новий план миру Трампа, який рфія про всяк випадок назвала "приємлімим". Обриси поки розмиті, але вже проглядаються умови дещо гірші за попередні - очікувано. Думаю, Зе відкине цей план, як і попередній, бо ж а як же "війна до 2035", "воювати будуть всі", тільки кордни 91, репарації, "справедливий мир", "посилиться і знову нападе"... А пазітівні і марахвони пізніше нас просвітять, що план був фейковий, що насправді вимагали 4 області і ще щось.
Коли людина не побудувала навіть собачої будки, намагається робити висновки з нічого ))
Самокритично.
Це ж ти вже зробив висновки з нічого, як і не побудував жодної собачої будки ... а не я ))
Я мовчу )) І я побудував теж трішки чого ))
Собачью будку(типичная фавела мокши с зауралья, главный предмет роскоши для них(тебя) - сортир на улице, а не ведро у печи со щами) с ворованым с больнички экофлоу вместо законно подведённой линии на 2кВт?
Смотрю, разгорелись страсти и обсуждения. Но, простите, всё это сильно напоминает "бурление говён". Никто ничего не знает и не понимает, что в тех американских предложениях, но все считают необходимым отметиться в обсуждении. Schmit привёл одно, Banderlog дал ссылку на Швеца, могу ещё предложить Портникова - https://www.youtube.com/watch?v=hfjNHlVCJ_c (там всего 14 мин.). flyman привёл в посте viewtopic.php?p=5879618#p5879618 "анализ" от TRIGGER MMA. Ну этого при таком "анализе" сразу можно спросить: "Почему до сих пор не на фронте?" Каждый лепит своё, не известно, насколько связанное с реальностью.
Пока что с час назад наблюдал очередной приличный пожар после прилёта (правда, быстро погасили, но валил такой густой чёрный дым, что хорошо было видно даже ночью). И как обычно:
Ігор Терехов
Ігор Терехов Харків зазнав атаки ворожим дроном «шахед» – у місті пролунали вибухи. Деталі з’ясовуються.
Унаслідок атаки в Салтівському районі виникла пожежа на цивільному підприємстві. 00:01
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 08 сер, 2025 02:23, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД написав:......... Но тот же пример Китая. Конечно, нельзя сказать, что там "вільна людина", но более "вільна", чем до начала роста, при Мао. И экономический рост, модернизация экономики достигнуты не за счёт "держава понад усе". И не за счёт "інших країн". Тоже самое в Ю. Корее. .........
..... Можно, конечно, сказать что-то типа "но до того в деревнЯх они так и пахали", но всеравно как-то оно не сильно на Свободу похоже...
У меня, вроде, ясно написано и вы ещё и правильно выделили. Так с чем вы не согласны?
Да и с «не за счёт "інших країн"» не все так однозначно: там полный реверс получился -- рост за счет того, что "інші країи" прямо вагонами бабло несли...
Это не "за счёт", а "благодаря". Сильно разные вещи.
Да и в Ю. Корее: да, у них не "держава понад усе" - у них "чеболь понад усе"...
Нет смысла вдаваться в обсуждение чеболей. Свои "чеболи" можно при желании найти в любой стране. Но чеболи там были и раньше. А быстрого роста не было. Ну и плюс то, что вы выделили в моей цитате. Так что ваши возражения это, похоже, просто спор ради спора.