ще раз - це ти шукаєш заробіток біля дзеркала. хто цікавить мене - ти можеш лише здогадуватися

|
|
![]()
Те що таки повернули пошук це СУПЕР. Але коли врешті повернуть можливість давати подяки за повідомлення в цій гілці? Процитований допис заслуговує принаймі на 3х подяки. ![]() Можеш натиснути тричі «скарга» ![]() 2 ЛАД: То может замість вас когось кілька разів поінформували) Зручність форуму: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки ![]() Простите, но пока что вы не офицер. То, что вы окончили военную кафедру ещё не делает вас офицером. Может быть, вы им когда-то станете. Возможно. Но не гарантированно. Если даже с вас когда-то снимут бронь (заметьте, я даже не предполагаю, что вы просто прячетесь от ТЦК) и призовут, то это ещё не значит, что вы станете офицером. Из вас получился бы классический советский замполит. Не знаю, сегодня есть такая должность и как она называется. А вот строевой офицер... Хз (хтозна). Не уверен. Когда Успіха троллит Hotab я этого не одобряю, но ещё могу понять. Когда это начинаете делать вы, то вспоминаю "О бедном гусаре замолвите слово" и Мерзляева, который потерял одну букву в фамилии. Нет у вас такого морального права. На ваш пост ко мне отвечать не буду. Уже писал - общение с замполитами и инструкторами по идеологии опротивело ещё в советские времена. Наши беседы становятся похожи на бесконечный и бессмысленный диалог детройта с будивельником. И вряд ли многим интересны. А тратить время впустую... Да ну его. Можете считать, что я слился, как здесь любят говорить несколько персонажей. Вы у меня долго были в чс, подумаю, может быть, восстановлю. ![]()
Возможно. ![]()
|
|