а 21% — что смогут выдержать полгода или несколько месяцев.
Непонятно что скрывается за такими формулировками Терпеть несколько месяцев ради чего - перемоги или просто завершения войны? И что будет когда терпець урвется? : Видимо Гарик с Борей привозили бабло на "исследования общественного мнения" Не на пэтриоты же
очевидно что продолжение войны только отдаляет Украину от идеалов евроинтеграции Если в 2022 на Западе говорили о членстве Укураины не только в ЕС, но и даже иногда НАТО, то сейчас о НАТО речь вообще не идет, и власть в ЕС перехватают противники квроинтеграции Украины
62% украинцев готовы терпеть войну столько, сколько нужно, — Киевский международный институт социологии
🇺🇦Еще 4% респондентов отметили, что готовы терпеть около года, а 21% — что смогут выдержать полгода или несколько месяцев.
🇺🇦18% украинцев ожидают, что война завершится до конца 2025 года. 27% считают, что это произойдет в 2026 году, 32% — в 2027 году и позже. Еще 23% ответили "не знаю".
🇺🇦60% мужчин от 18-29 лет готовы присоединится к Силам обороны. В возрасте 45-59 лет готовы к обороне страны — 64% мужчин.
"Но блізок, блізок міг побєди. Ура! Ми ломім, гнутся швєди..." В мене не те що жир від таких результатів опитувань, а аж смалець з медом потік по монітору. Зара на хліб буду мастити
ЛАД написав:Banderlog, это как раз тот ответ, которого я и ожидал. Поэтому и написал:
особо не бачу смислу його разоблачати як і арестовича. Для мене це говоряща голова. Взагалі ці блогери, активісти і медійні волонтьори... це і є іпсо, спосіб гадить нам в мозги.
ЛАД написав:Banderlog, это как раз тот ответ, которого я и ожидал. Поэтому и написал:
особо не бачу смислу його разоблачати як і арестовича. Для мене це говоряща голова. Взагалі ці блогери, активісти і медійні волонтьори... це і є іпсо, спосіб гадить нам в мозги.
якщо кажемо про опіум для народу, чого забув про святих отців УПЦ МП?
62% украинцев готовы терпеть войну столько, сколько нужно, — Киевский международный институт социологии
🇺🇦Еще 4% респондентов отметили, что готовы терпеть около года, а 21% — что смогут выдержать полгода или несколько месяцев.
🇺🇦18% украинцев ожидают, что война завершится до конца 2025 года. 27% считают, что это произойдет в 2026 году, 32% — в 2027 году и позже. Еще 23% ответили "не знаю".
🇺🇦60% мужчин от 18-29 лет готовы присоединится к Силам обороны. В возрасте 45-59 лет готовы к обороне страны — 64% мужчин.
"Готові до оборони" - але ж ЧОМУСЬ сидять вдома? Чому їм ВЖЕ(а краще - то 3р тому) не піти на фронт???!
У неповнолітнього сина глави Чечні Рамзана Кадирова, Адама Кадирова, виявили годинник вартістю понад 41 мільйон рублів (20 млн грн).
Це вже щонайменше четвертий дорогий годинник у колекції Адама Кадирова, про який стало відомо публічно. У лютому 2022 року він демонстрував Richard Mille 035 вартістю 37 млн рублів (18 млн грн), у листопаді того ж року на його руці помітили Audemars Piguet за 85 млн рублів (42 млн грн), а на весіллі в червні 2025 року він одягнув Jacob & Co із серії Billionaire ASHOKA, що залежно від моделі коштує від 2 до 20 млн доларів.