Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 15290152911529215293>
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2025 21:29

ЛАД написав:
  katso написав:.........
  ЛАД написав:вами перечисленные могут быть женщинами.

В теории или на практике:? В теории -да, а на практике работодателю нужен специалист обладающий конкретными навыками на конкретную должность, и отказывать по причине пола это даже незаконно не говоря уже о том что не логично - ну сиди тогда жди когда зайдет резюме от женщины (у которой кстати есть выбор работать за вот эту зарплату на критическом предприятии Украины или съездить в Польшу на социалку), а условный нужный военным "монитор" пока на складе в Тайване полежит
"отказывать по причине пола" никто и не будет.
Но когда нет подходящих мужчин, то обучают женщин.

Так они есть, эти мужчины. У них есть квалификация - им дают за нее бронь. В примере выше я показал что при сегодняшнем состоянии экономики таких нужно много.
И да, несложно обучить и женщин. Но при условии если женщина хочет обучиться. Или что ей сделаешь если она не хочет учиться новой профессии, а хочет там поехать в Польшу на социал или сидеть с детьми или по прежнему "печь тортики или делать ноготки-бровки" за теже или большие деньги? Были бы обученные женщины- работодатели с радостью бы их брали, меньше мороки и шансов что работник когда-то забудет телефон и будет бусифицирован по дороге на работу.
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2025 22:01

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Сколько ещё продлится война. Ваши прогнозы.
Бетон

Подякував: 194 раз.
Подякували: 435 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2025 22:10

Бетон написав:Сколько ещё продлится война. Ваши прогнозы.

Не менее 10-15 лет.Многие из читающих эти строки,не доживут до конца.Но выбора особо нет,нужно не зацикливаться и жить на всю катушку,жизнь одна. За бугром х******, недоступны многие из привычных радостей.
Вернулся с Польши- сразу человеком себя почувствовал,хоть верь-хоть не верь.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2025 22:15

смерть путіна + 1-2 роки (по аналогії з Кримською війною коли цар Микола І здох).
BIGor

Подякував: 1473 раз.
Подякували: 1877 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2025 22:25

Поки хтось не помре.
flyman

Подякував: 1614 раз.
Подякували: 2858 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2025 22:56

ЛАДу про реформи Мілея та Аргентину, дежаву 73%

4:40 .. 9:00

Коротко:
1) Мілей вдало провів частину реформ, зменшивиш держ сектор та зробивши певну дерегуляцію, але
2) населення не оцінило, показавши у 2025 на місцевих виборах, що хоче їсти каку

з 9:00 про глобальний влив US T-bils в глобальному контексті, та флешбек
Востаннє редагувалось flyman в Нед 28 вер, 2025 23:08, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2025 23:05

flyman написав:

Поки хтось не помре.

Ваши внешне примитивные комментарии сможет по достоинству оценить лишь развитый интеллектуально человек,хотя бы знакомый с теорией солипсизма. Вы правы. Для каждого конец войны произойдет в момент выхода из этой реальности.
Черт возьми, выходит я могу закончить эту войну сегодня до полуночи :mrgreen:
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2025 23:24

Господар Вельзевула написав:
  flyman написав:

Поки хтось не помре.

Ваши внешне примитивные комментарии сможет по достоинству оценить лишь развитый интеллектуально человек,хотя бы знакомый с теорией солипсизма. Вы правы. Для каждого конец войны произойдет в момент выхода из этой реальности.
Черт возьми, выходит я могу закончить эту войну сегодня до полуночи :mrgreen:

Так бісер кидати під ноги не радить і Книга. Хто має вуха, той почує, хто має клепку той зрозуміє.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2025 23:41

katso написав:
  ЛАД написав:.........

Так они есть, эти мужчины. У них есть квалификация - им дают за нее бронь. В примере выше я показал что при сегодняшнем состоянии экономики таких нужно много.
И да, несложно обучить и женщин. Но при условии если женщина хочет обучиться. Или что ей сделаешь если она не хочет учиться новой профессии, а хочет там поехать в Польшу на социал или сидеть с детьми или по прежнему "печь тортики или делать ноготки-бровки" за теже или большие деньги? Были бы обученные женщины- работодатели с радостью бы их брали, меньше мороки и шансов что работник когда-то забудет телефон и будет бусифицирован по дороге на работу.
Понял.
Мы с вами говорим о разных ситуациях.
Вы пишете о сегодняшней. Но в самом начале разговора вы написали: "Экономику же никто на военные рельсы по факту не переводил, вот и результат". Я говорю о том, как было бы, если бы перевели.
ЛАД
2

Подякував: 5359 раз.
Подякували: 4861 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 00:02

ЛАД написав:
  katso написав:
  ЛАД написав:.........

Понял.
Мы с вами говорим о разных ситуациях.
Вы пишете о сегодняшней. Но в самом начале разговора вы написали: "Экономику же никто на военные рельсы по факту не переводил, вот и результат". Я говорю о том, как было бы, если бы перевели.

О, теперь все стало на свои места. Да, я писал о сегодняшней ситуации, придерживаясь идеи что при сегодняшнем устройстве экономики в тылу необходимы огромные тысячи забронированных, что режет глаз некоторым "патриотам". Если бы перевели - было бы все по другому, лучше или хуже это уже вопрос дискуссионный.
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

#<1 ... 15290152911529215293>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор