Президент США Дональд Трамп заперечує інформацію Financial Times про те, що під час зустрічі з українським колегою Володимиром Зеленським він нібито закликав його повністю віддати Росії Донбас. Про це Трамп сказав у коментарі журналістам на борту свого літака, передає Служба швидкого реагування Білого дому.
"Ні, ми це нікого не обговорювали. Ми вважаємо, що їм слід просто зупинитися на лініях, де вони зараз – на лініях фронту", – сказав Трамп.
Schmit написав:The Washington Post погано переклало?
з Вашингтона все одно Албанія чи Арменія, Крим чи Кривий Ріг Якщо щось і реально з оптимістичних сценаріїв , то це обмін рівнозначних територій з окупованих частин За та Хе областей. Якесь Роботіно, ще пару смт та розшарена ЗАЕС максимум Поки нема прямого пояснення від кремля, це все рожеві інсинуації. Таке б мало сенс тільки якщо б під словянськом чи краматорськом перші у світі за обсягами золотоносні шахти були.
Можливо. Після Будапешта все стане на свої місця - десь як у квітні цього року. Тоді кожна зі сторін (хто реально за мир і хто лише на словах) придумували і додумували неіснуючі вимоги виправдовуючи якісь свої дії. Після зриву перемовин адміністрація Трампа викатила фактичні пункти, виявивши і виставивши дурнями реальнх противників миру. Та усі якось швиденько забули деталі тих подій.
ЛАД написав:Не уверен, что это соответствует истине, судя по началу и окончанию статьи. Очень похоже, что прав fox767676 и Путин согласен "уступить" неоккупированные части областей, которые он тоже объявил своими и внёс это в конституцию РФ.
Но именно для выяснения не до конца понятных нюансов люди и придумали переговоры? 🤔 Но Schmit там чуть дальше правильно написал - в Будапеште все станет очевидно...
Знакомый пропал. Нашли через пару дней в тцк. Побили его сильно. Три патруля задували газом, парень он крепкий. Что дальше будет, вытащат ли, неизвестно. Вот такое время. Шёл человек за едой в магазин
Бетон написав:Знакомый пропал. Нашли через пару дней в тцк. Побили его сильно. Три патруля задували газом, парень он крепкий. Что дальше будет, вытащат ли, неизвестно. Вот такое время. Шёл человек за едой в магазин
Ну задували (і мабуть били) ж не тому що просто «кріпкий»? Чи прєвєнтівно: побачили кріпкого «а давай від3.14здимо?» Як думаєш??
Народу найдо пройти через эти уроки Это единственный + войны с моей т.з. Те, кто подусуетился вовремя сбежать, но продолжают нести фарионщину из Кракова, Калгари или НЙ, пройдут это более кармически - через болезни, через проблемы с детьми и близкими
Бетон написав:Знакомый пропал. Нашли через пару дней в тцк. Побили его сильно. Три патруля задували газом, парень он крепкий. Что дальше будет, вытащат ли, неизвестно. Вот такое время. Шёл человек за едой в магазин
Ну задували (і мабуть били) ж не тому що просто «кріпкий»? Чи прєвєнтівно: побачили кріпкого «а давай від3.14здимо?» Як думаєш??
Думаю, он был против поездки в тцк. Это, конечно же, догадки. Как можно отказаться от такого заманчивого предложения. Но три патруля на одного человека, это печально. Это много говорит о настоящем режиме, вы должны согласиться с этим
Общался с чиновниками из нескольких структур, сидят в центральных отделах мв.., дб.., нз.. Они одной толпой отдыхают в клубах. Слушают русские песенки, асти какая-то. Прикиньте, они их поют в караоке Грят, если бы пускали в москву, они бы прямо сейчас приехали жрать бургеры тимати. На войну им плевать, они не считают, что она есть. Зато они забронированные. А я вне закона. Я не был ни разу в жизни в росии, не ел бургеры и ненавижу русских. Во мне больше патриотизма, но с бронью они. Это справедливо?
Бетон написав:Грят, если бы пускали в москву, они бы прямо сейчас приехали жрать бургеры тимати. На войну им плевать, они не считают, что она есть. Зато они забронированные. А я вне закона. Я не был ни разу в жизни в росии, не ел бургеры и ненавижу русских.
Все идет правильно - каждому по вере его Кто проповедует принципы Преподобного Фариона , но не исповедует их на практике - будет страдать. Кто исповедует принципы "ни эллина, ни иудея" - того Длань Господня отведет от беды.
Думаю, он был против поездки в тцк. Это, конечно же, догадки. Как можно отказаться от такого заманчивого предложения. Но три патруля на одного человека, это печально. Это много говорит о настоящем режиме, вы должны согласиться с этим
Ну якщо «проти» , то качкА треба переконувати утрьох. Навіщо нам в інеті чергові відосики, як ухилянт роздав дюлей ТЦК і втік. Це негарно, це принижує владу.