fox767676 написав:.... прогнуться под правосеков, которые до 2014 клей по подвалам нюхали и в любой другой стране с этих подвалов и не выбрались бы никогда?
Но уже выбрались, не знаю, с чьей поддержкой. А позже власть опиралась на них (Порошенко), а потом боялась им противоречить (Зеленский). Вы интересовались, что такого написал позавчера вечером Бетон. Насколько помню, не было ничего особенного, то же, что обычно. Видимо, просто кто-то особо бдительный написал жалобу.
О повестках мне интересно - люди не приходят или рассылкой повесток просто никто не заморачивается?
ЛАД написав: О повестках мне интересно - люди не приходят или рассылкой повесток просто никто не заморачивается?
люди не приходять. І не просто не приходять по тій що прийшла по пошті чи на місце роботи. Не приходять по врученій особисто під підпис. Даж якщо пройшли влк і після отримали повістку на відправку через пару днів то більшість не повертаються в тцк. Тому зараз система працює доставка в тцк- влк - підвал- навчальний центр або частина.
ЛАД написав:О повестках мне интересно - люди не приходят или рассылкой повесток просто никто не заморачивается?
повестки могут приходит по неактуальному адресу я в 2015 жил на 3х и даже не в курсе что по родительскому приходили повестки родители скрывали, отец переживал спровоцировал себе декомпенсацию сахарного диабета (75+ лет) но мне интересно, где тогда был замайданный офисный планктон, многие из которого еще офицеры военных кафедр тогда уже многие потекли в польшу - "а чего нам повестки, есть же прокуроры и полицейские" счас из польши очень фарионствуют а зачем вы бетона вспомнили ? я вам не бетон, он та кошка что знает чье сало съела я на порядок сильнее в силу убежденной правоты, мне бицуха полметровая не нужна
ЛАД написав: О повестках мне интересно - люди не приходят или рассылкой повесток просто никто не заморачивается?
люди не приходять. І не просто не приходять по тій що прийшла по пошті чи на місце роботи. Не приходять по врученій особисто під підпис. Даж якщо пройшли влк і після отримали повістку на відправку через пару днів то більшість не повертаються в тцк. Тому зараз система працює доставка в тцк- влк - підвал- навчальний центр або частина.
ЛАД написав:В результате вы тут сидели ...(свистели), а в Харькове вчера с 8 утра и почти до 10 вечера не было ээ Воды не было по всему городу вчера и сегодня у очень многих.
Ви хочете шоби вас пожаліли, чи якусь пільгу дали, чи премію?
Я хочу, чтобы люди начали думать, а не балаболить. Но понимаю, что это, видимо, нереальное желание. Жалость и премию можете оставить себе.
коли люди пишуть лише, як все погано - це не ознака, що думають, а навпаки...