|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 20 гру, 2025 21:57
SATAN написав:Vadim_ не зря меня влекло в Прибалтику
и что там делать, в Прибалтике? Я - смотрю на страны с точки зрения возможности самореализации, воплощения своих идей, качественного образования для детей и внуков. Это явно не Прибалтика. 
В то время, 1989. Как по моему то важна не степень образования а внутренняя культура и бабло,без него никак
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 628 раз.
- Подякували: 510 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2025 22:06
Vadim_ Кому как. Налоги важны, качество жизни, доступность услуг и пр. я по себе сужу, если есть миллионы баксов, вполне таки можно жить везде А если нет?
-
SATAN
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2025 22:13
SATAN написав:Vadim_ Кому как. Налоги важны, качество жизни, доступность услуг и пр. я по себе сужу, если есть миллионы баксов, вполне таки можно жить везде А если нет?
Так я шо написал
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 628 раз.
- Подякували: 510 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2025 22:17
_hunter Толпа не просто пропала. "Таков Путь!" Да простят модераторы, но - на самом деле, Украина - Прекрасная земля, просто шикарнейшая! Богатая, красивая, удобное местоположение! И вот Земля наша - интересует многих! Но... без людей.
Запад, если посмотреть, теряет население, "белое" в особенности. А тут, возможность получить дешевую раб.силу, здоровых мужиков и женщин! После войны, пенсов отправят назад, в Украину, помощь обрежут. А молодые и крепкие, думаю - в большинстве своем, останутся.
Каждое государство, каждый бизнесмен - думает о себе а не о "украинских старичках и старушках".
Вот, помощь выплачиваемая беженцам? Куда она идёт? Да за эти "копейки"- наши сограждане, покупают ИХ (европейские товары и услуги)! Это рост ВВП! Это рабочие места для ЕС! Это не просто "напечатать денег и дать своим, разгоняя инфляцию"! Это реально - Стимулирование Экономики! Там всё просчитали, не дураки сидят в Европах.
-
SATAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2025 22:19
Vadim_ Так и написали! Но, с миллионами баксов - есть более интересные варианты, нежели Прибалтика. Холодно... 
-
SATAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2025 22:20
SATAN Да за эти "копейки"- наши сограждане, покупают ИХ (европейские товары и услуги)! Это рост ВВП! Это рабочие места для ЕС! Это не просто "напечатать денег и дать своим, разгоняя инфляцию"!
В чому різниця , дати гроші «своїм» чи «біженцям». І ті і інші купують місцеві товари.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 2551 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
6
4
Додано: Суб 20 гру, 2025 22:30
_hunter написав: SATAN написав:Українська система освіти втратила понад 200 тисяч потенційних вступників до ВНЗ, які після закінчення шкіл мали б вступати на бакалаврат.
В другой ветке тему обсуждали. ВНЗ? Ви якiсть освiти врахували? ......
Вопрос же не в качестве. Да и не в вузах. - это просто индикатор: заметного размера толпа "куда-то" пропала из страны...
Власне. 40% тільки одного р.н. вивітрились вже, а процес іде. А щодо закидів щодо якості освіти, то вона не гірша за інші керунки та інші вікові відрізки, а то може вже і до ДНЗ (садочки) мати зауваження ну і результати діяльності тих, що думають про себе, що вони щось кращого навчились колись маємо на табло.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1147 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Суб 20 гру, 2025 22:37
Hotab Громадная разница! Если мне дать лишние бабки - я не буду покупать больше хлеба или сала! Не влезет! Если дать бабки голодным, они купят себе то, что не купил бы я. Капитализм - основан на Росте ВВП! Основной Критерий! Рост ВВП - рост потребления! Чем больше людей, тем больше потребление! Внутреннее! Это к обоснованию того, что раньше - все с таким восторгом принимали беженцев со всего мира! Кстати, выдаваемая "помощь" - учитывается и взамен, страны получат свой "кусок пирога" после войны. Понимаете, мы, к ужасу... Христиане в основной массе, ментально. Христиане верят в то, что Бог отдал своего "единственного Сына", что нас Бог любит, мы имеем право на то и это и пр. и Гетьман должен нас спасти, накормить и сохранить, ну как Бог! В реальности, на нас всем глубоко накакать, как нам на сомалийцев. Все - преследуют свои цели! А то, что там с экранов говорят, так это ради рейтинга и собственной выгоды а также выгоды своих инвесторов. Хотя, многие всё давно поняли и осознавая, что "Если ты не возьмёшь - другие заберут!" - просто пользуются тем, чем могут. А будущее? Ну какое будет, такое и будет. Дают? Бери! Бьют? Беги!
-
SATAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2025 22:42
-
Schmit
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2025 22:49
SATAN написав:_hunter Толпа не просто пропала. "Таков Путь!" Да простят модераторы, но - на самом деле, Украина - Прекрасная земля, просто шикарнейшая! Богатая, красивая, удобное местоположение! И вот Земля наша - интересует многих! Но... без людей. Запад, если посмотреть, теряет население, "белое" в особенности. А тут, возможность получить дешевую раб.силу, здоровых мужиков и женщин! После войны, пенсов отправят назад, в Украину, помощь обрежут. А молодые и крепкие, думаю - в большинстве своем, останутся. Каждое государство, каждый бизнесмен - думает о себе а не о "украинских старичках и старушках". Вот, помощь выплачиваемая беженцам? Куда она идёт? Да за эти "копейки"- наши сограждане, покупают ИХ (европейские товары и услуги)! Это рост ВВП! Это рабочие места для ЕС! Это не просто "напечатать денег и дать своим, разгоняя инфляцию"! Это реально - Стимулирование Экономики! Там всё просчитали, не дураки сидят в Европах.
Не все так просто з ЄС, можна залишитися пахати років 5-10 щоб отримати громадянство і який не який капітал в кілька десятків Куе, а далі що? Жити, там, надіючись, що твої внуки інтегруються таки в так зване західне суспільство в якому повно своїх проблем, і зниження свобод і високі податки, це тільки те що видно неозброєним оком. І, якщо вести притомну фіскальну політику, і не будувати цифровий концтабір, то може виявитись, що нарід і капітал з Європи (і нетільки) потягнеться сюди.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 2871 раз.
-
-
Профіль
-
-
1