Shaman написав:.......... в Європу звісно... отак пропагуємо одне, а живемо там де краще. а там де жінки в паранджі, без освіти й заміж в 12 років (Афганістан той же) - чомусь ніхто не хоче туди їхати... але й виїхати не можуть...
А причём тут пропаганда? Действительно, живут лучше в одних местах, а размножаются лучше совсем в других.
prodigy написав:ще одна консерва (типа потерпав від влади путіна) Евгений Кісельов, офіцер кгб зі стажем 45 років
О том, что Евгений Киселёв "офіцер кгб зі стажем 45 років" в ролике нет ни слова. Зачем вы придумываете? А Юнус красиво излагает, но у него самого однозначно звучит "азербайджанский Карабах", "агрессия Армении". Так что ему лучше бы разобраться со своими взглядами.
prodigy написав:ЛАД первое золотое правило чекиста: окупируй соседнюю страну и назови окупацию "гражданской войной", именно єто вы продвигали в 2014-18 годах (отрицали наличие регулярных войск в Донбассе)
[youtube]0n9OGMAB1vc[/youtube.
Простите, но ваши почти часовые ролики смотреть не буду, времени жалко. Если там есть конкретные доказательства, то напишите об этом хотя бы в двух словах и укажите тайминг.
ЛАД написав:.............. У кого-то (например, у тех же айтишников) такая зарплата была, но вообще:
В ноябре 2006 года средняя заработная плата в Киеве составляла 1855,44 гривен, увеличившись на 2,8% сравнительно с октябрем. ....... В целом по Украине в ноябре средняя заработная плата увеличилась на 1,5% по сравнению с октябрем до 1103,90 гривны в месяц.
По сравнению с ноябрем 2005 года средняя зарплата в ноябре 2006 года выросла на 23,1%, или на 207,32 гривны с 896,58 гривны.
Курс тогда был 5,05, т.е. ср. зарплата в Киеве была 367 долл.
забули, ще раз нагадаю - в Україні дуже великий розмір тіньової економіки. навіть зараз реальна зп може й не в два рази вище, але близько. в 2005 році - в три рази. 350 дол - це зп вже з досвідом, але майже на рядових посадах - й це не Київ. 2005-2007 роки - це пік доларових зп в Україні. й ІТ тоді як такого ще масового не було, це почалося вже в 2010-2015 роках
У вас плохо со зрением? Я привёл цифру именно по Киеву. Да, тень у нас была и есть, но это нам обсуждать бесполезно, вы скажете в 3 раза, а я скажу "процентов на 20". И то, и другое будет голословно. "ІТ тоді як такого ще масового не було". но вообще ІТишники уже были. И не единичные. Но вообще-то речь была не о том. Говорили о том, что в РФ заработки были выше и довольно заметно. Надеюсь, с этим вы спорить не будете.
ЛАД написав:Говорили о том, что в РФ заработки были выше и довольно заметно. Надеюсь, с этим вы спорить не будете.
І саме те що в них вищі заробітки ніж в нас - погнало москалів вмирати на чужій землі, за неясно які цілі в країні яка мало заробляє... А також саме те що в педерації вищі заробітки -зумовило відсилку унітазів з бідної України в Багату педерацію...
Развитие общества зависит от развития его членов. Пока индивидуумы требуют, чтобы остальные думали, как они, верили, как они, говорили, как они, общество свободным не станет. И так во всем.
Water Вам лишь бы поспорить, не важно, о чём? По каким параметрам Украину можно отнести к развитым странам? При ВВП на душу в 2021 4835,4 долл? Даже не буду оспаривать эту цифру, хотя несколько удивляет такой резкий рост: 2018 - 3095,1 долл. 2019 - 3659,8 долл. 2020 - 3725,6 долл. 2021 - 4835,4 долл. Рост в 2021 на 30%, а в 2019 на 19%. Цифры отсюда -
ЛАД написав:По каким параметрам Украину можно отнести к развитым странам?
може спочатку озвучите ці параметри ? По тому що я бачу то Польща з однаковим ВВП на особу з педерацією - в рази розвинутіша ніж педерація А Україна з ВВП на особу - меншим ніж педерація, точно не буде нападати наприклад на Молдову щоб красти там унітази...., а отже по критерію порядності/людскості Україна розвинутіша від педерації...
Shaman написав:......... й ще варіант - скільки коштує отримати нове під'єднання по еенергії - це ж твоя тема? від розміру хабаря очі лізуть на лоба? а як інакше Бандерлог з колегасиками буде жити, ще й церкву утримувати? а потім - а чого в нас немає нового виробництва?..
А я-то думал, почему у нас так сложно подключиться к сети! А оно вон что... Оказывается это всё из-за Banderlog"а! И западные капиталы к нам не идут из-за него же!
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 26 січ, 2026 02:18, всього редагувалось 1 раз.
Shaman написав:........ може тоді до вас щось дійде...
До вас никогда не дійде.
чого діють санкції? бо хтось хоче зробити ядерну зброю та ЗНИЩИТИ Ізраіль.
Вы бы для начала поинтересовались, когда и почему начали вводить санкции, а когда Иран занялся обогащением урана. А потом уже писали бы. Лет 50 с лишним уже обогащает? А Израиль хотели уничтожить все арабские государства, но санкций против них почему-то нет. Странно, не правда ли?
черговий приклад, як диктатура може довести країни до занепаду
В мире мало вроде бы довольно демократических государств в занепаді? При этом есть диктатуры, которые не в занепаді. Или вы тот же Китай считаете образцом демократии? Простите, но у вас слишком большие пробелы в знаниях. И ликвидировать вы их не хотите. Даже о Финляндии вам было лень почитать, хотя я давал начальные ссылки. Для наших целей их было вполне достаточно.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 26 січ, 2026 02:19, всього редагувалось 1 раз.