Кредобанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<12345 ... 126>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Кредобанк 3.1 5 8
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
38%
3
2- Погане. Некомпетентне.
0
0
3- Задовільне. Хотілося б краще.
13%
1
4- Добре. Як і повинно бути.
13%
1
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
38%
3
Всього голосів : 8
Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2022 13:00

Re: Кредобанк

Kredobank написав:Добрий день! Від початку програми бонус доступний лише для нових клієнтів банку

Чому б в Новому році не розширити базу активних клієнтів, які колись просто відкрили рахунок в Кредо, проте ним не користуються?!!
V2
4

Подякував: 297 раз.
Подякували: 1369 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 20:26

А когда заработанные 500 грн за "три месяца мучений" зачислят? И куда: на Правильную, на Кишеню?
И еще, стесняюсь спросить: это "чистыми" или еще вычтут налоги?
Искатель

Подякував: 1064 раз.
Подякували: 4869 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2022 20:34

Искатель написав:А когда заработанные 500 грн за "три месяца мучений" зачислят? И куда: на Правильную, на Кишеню?

На кишеню и д.б. чистыми. А когда -в четвертом и седьмом месяцах после получения карты при выполнении условий. Ну или в пятом и восьмом если карта получалась после 15го числа
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 00:32

Flamingo написав:
  Искатель написав:А когда заработанные 500 грн за "три месяца мучений" зачислят? И куда: на Правильную, на Кишеню?

На кишеню и д.б. чистыми. А когда -в четвертом и седьмом месяцах после получения карты при выполнении условий. Ну или в пятом и восьмом если карта получалась после 15го числа

Большое спасибо за ответ!
Когда - подразумевалось "примерно в каких числах".Я понимаю, что в январе должно быть (три месяца выполнения условий прошло), просто хочется понять, уже с 10-го выглядывать или будет позже.
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 00:49

Flamingo написав:

А от фискалов ждать по выплате этих 500 + 500 грн. "письма счастья"?
Как оказалось, напр., выплаты за службу в ВСУ по мобилизации - они рассматривают как второе место работы (с пересчетом НДФО И вызовом к себе)! : )
Миша-клиент

Подякував: 30 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 01:52

Миша-клиент написав:А от фискалов ждать по выплате этих 500 + 500 грн. "письма счастья"?
Как оказалось, напр., выплаты за службу в ВСУ по мобилизации - они рассматривают как второе место работы (с пересчетом НДФО И вызовом к себе)! : )

Так запитуєте, ніби вперше отримуєте виплати від банку. Буде світитися, як додаткове благо, як і будь-який інший кешбек грошима.
klug

Подякував: 369 раз.
Подякували: 1237 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 09:35

klug написав:Так запитуєте, ніби вперше отримуєте виплати від банку. Буде світитися, як додаткове благо, як і будь-який інший кешбек грошима.

Я НЕ знаю, потому и спрашивал о необходимости декларирования; проценты по банк. вкладам ВРОДЕ НЕ декларируются, банк с них как налоговый агент удерживает НДФЛ + в/сбор и этого - достаточно. А когда чай "Тесс" по своей акции с розыгрышем призов потребовал копию паспорта и налогового кода для фискалов по подарку - был послан вместе со своим подарком!
ПОЭТОМУ я и поинтересовался, потребуется ЛИ из-за этого бонуса возиться с заполнением декларации, или нет, у тех, кто уже сталкивался.
Миша-клиент

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 09:47

Миша-клиент написав:
  klug написав:Так запитуєте, ніби вперше отримуєте виплати від банку. Буде світитися, як додаткове благо, як і будь-який інший кешбек грошима.

Я НЕ знаю, потому и спрашивал о необходимости декларирования; проценты по банк. вкладам ВРОДЕ НЕ декларируются, банк с них как налоговый агент удерживает НДФЛ + в/сбор и этого - достаточно. А когда чай "Тесс" по своей акции с розыгрышем призов потребовал копию паспорта и налогового кода для фискалов по подарку - был послан вместе со своим подарком!
ПОЭТОМУ я и поинтересовался, потребуется ЛИ из-за этого бонуса возиться с заполнением декларации, или нет, у тех, кто уже сталкивался.
Не заморачивайтесь. Банк, согласно законодательства, выступает налоговым агентом, так что он заплатит налог и подаст в налоговую все что нужно.
antey718

Подякував: 53 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 09:54

Миша-клиент написав:

Вы, наверно, ФОП или работаете в очень серьезной организации, где ежегодно надо подавать декларацию?
Вы еще до Кредобанка нигде кешбэк не получали, ни в одном банке? А если получали, в декларации подаваемой отображали?
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 10:09

Искатель написав:
  Миша-клиент написав:

Вы, наверно, ФОП или работаете в очень серьезной организации, где ежегодно надо подавать декларацию?
Вы еще до Кредобанка нигде кешбэк не получали, ни в одном банке? А если получали, в декларации подаваемой отображали?

НЕТ и НЕТ; НЕ получал (и НЕ состоял : ). Просто я предпочитаю НЕ заморачиваться с декларированием ВСЕГО ("нажитого непосильным трудом" с) из-за мелких доп.доходов/благ (соотв., решая для себя заранее, получать их, или - нет).
Миша-клиент

Профіль

#<12345 ... 126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор