Кредобанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<123456 ... 126>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Кредобанк 3.1 5 8
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
38%
3
2- Погане. Некомпетентне.
0
0
3- Задовільне. Хотілося б краще.
13%
1
4- Добре. Як і повинно бути.
13%
1
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
38%
3
Всього голосів : 8
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 11:04

Миша-клиент написав:
  Искатель написав:Вы, наверно, ФОП или работаете в очень серьезной организации, где ежегодно надо подавать декларацию?
Вы еще до Кредобанка нигде кешбэк не получали, ни в одном банке? А если получали, в декларации подаваемой отображали?

НЕТ и НЕТ; НЕ получал (и НЕ состоял : ). Просто я предпочитаю НЕ заморачиваться с декларированием ВСЕГО ("нажитого непосильным трудом" с) из-за мелких доп.доходов/благ (соотв., решая для себя заранее, получать их, или - нет).

Аналогично, уже 7 лет (перестав работать там, где работал раньше) никаких деклараций не подаю.
Кстати, по этой же причине отказался от торговли акциями в Альфе, чисто из-за необходимости потом это декларировать.
Но на кешбэки это не распространяется, поверьте. Их можно смело получать, они ни на что не влияют.
Искатель

Подякував: 1064 раз.
Подякували: 4869 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 12:11

Искатель написав:Их можно смело получать, они ни на что не влияют

Ну як, а якщо субсидія? :D
  Миша-клиент написав:НЕ получал (и НЕ состоял : )

13 років на форумі без жодного кешбеку - це цікаво. Якщо Ви з якихось інших причин змушені подавати декларацію, тоді отримане від банки теж треба буде вказати, спеціально заради кешбеку чи реферальних виплат її заповнювати не потрібно. Як і за депозитами, тут банк виступає податковим агентом. Але, на відміну від депозитів, за усіма іншими виплатами банк у податкову подає інформацію персоніфіковано, як "додаткове благо". Тобто податкова буде бачити, що Ви отримали 500 + 500 і з них були сплачені відповідні податки. Також ця сума входить до сукупного річного доходу.
klug

Подякував: 369 раз.
Подякували: 1237 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 12:29

Re: Кредобанк

klug написав:Якщо Ви з якихось інших причин змушені подавати декларацію, тоді отримане від банки теж треба буде вказати, спеціально заради кешбеку чи реферальних виплат її заповнювати не потрібно.

Декларации ведь бывают разные... Знаю людей которые специально нигде не участвуют дабы их потом не обвинили в сокрытии инфы о получении выгоды по какой-то забытой акции "по чаю Тесс". Речь о тех кто подает декларации НАЗК... По своему конечно глупо, но такая позиция имеет место быть.
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 12:35

Flamingo , там есть зазор , по которому ошибка в декларации не наказывается. Если, конечно, это не умышленное сокрытие (что доказать почти невозможно). Сумма зазора там серьезная. Кешбэки и чаи там рядом не стоят))
Hotab

Подякував: 395 раз.
Подякували: 2414 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 12:44

Hotab написав:Flamingo , там есть зазор , по которому ошибка в декларации не наказывается. Если, конечно, это не умышленное сокрытие (что доказать почти невозможно). Сумма зазора там серьезная. Кешбэки и чаи там рядом не стоят))

Я то это знаю. Но вы не представляете насколько есть зашуганные на работе люди. Да им НАЗК ничего не предъявит. Но им местный НачОК вставит за "чаи" так, что мало не покажется. Вот и дует каждый как может, даже на холодную воду...
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 14:40

Искатель написав:А когда заработанные 500 грн за "три месяца мучений" зачислят? И куда: на Правильную, на Кишеню?
И еще, стесняюсь спросить: это "чистыми" или еще вычтут налоги?

Добрий день! 500 грн зараховуються протягом четвертого місяці на ощадний рахунок "Кишеня", але ви можете в будь-який момент перевести їх на свій основний рахунок. І це чистими, податки ми заплатимо за вас :)
Kredobank
Представник банку

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 14:58

Kredobank написав:
  Искатель написав:А когда заработанные 500 грн за "три месяца мучений" зачислят? И куда: на Правильную, на Кишеню?
И еще, стесняюсь спросить: это "чистыми" или еще вычтут налоги?

Добрий день! 500 грн зараховуються протягом четвертого місяці на ощадний рахунок "Кишеня", але ви можете в будь-який момент перевести їх на свій основний рахунок. І це чистими, податки ми заплатимо за вас :)

Что-то я в январе выполнил условие потратить, а условие пополнения согласно полученной смс - не выполнил.
Пополнять на 6 т грн надо как-то по особенному?
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 15:09

Hotab написав:Что-то я в январе выполнил условие потратить, а условие пополнения согласно полученной смс - не выполнил.
Пополнять на 6 т грн надо как-то по особенному?

Пополнение на счет через ТСО/мобильные деньги вроде не учитывается.
ramzes4

Подякував: 2504 раз.
Подякували: 312 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 16:14

Hotab написав: Что-то я в январе выполнил условие потратить, а условие пополнения согласно полученной смс - не выполнил. Пополнять на 6 т грн надо как-то по особенному?

Перевожу P2P с другой карты - в зачёт идёт. Смс это подтверждают, сегодня, в частности.
lloydbanksua

Подякував: 80 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2022 16:19

lloydbanksua написав:
  Hotab написав: Что-то я в январе выполнил условие потратить, а условие пополнения согласно полученной смс - не выполнил. Пополнять на 6 т грн надо как-то по особенному?

Перевожу P2P с другой карты - в зачёт идёт. Смс это подтверждают, сегодня, в частности.

У меня смс такое:

Zalyshylosya: rozrahunok 0 UAH; popovnennya 6000 UAH. Vstygnit’ otrymaty 1000 UAH. Pravyl’na kartka kredobank.com.ua/pcard Lic.NBU43/11.10.11 #96 u DRB

Хотя перевел р2р 6 тыс и сразу же на 3100 расплатился.

Зображення
Hotab

Профіль

3
3
2
  #<123456 ... 126>
Форум:
+ Додати
    тему