Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
candidat написав:Вчера в 23:57 заказал на вывод кешбек. На баланс поступил моментально. По счету до сих пор не проведено (по утверждению горячей линии). У меня есть шанс, что кешбек до 18:00 ещё проведут по счету? Что показывает практика?
Чтоб кешбек сегодня провелся, надо было выводить вчера в любое время или тоже надо было до 18:00 заказать вывод кешбека?
Могу только дополнить. Заказал вчера в 22:00 - результат тот же. Поэтому погасил кредитку без учёта этого КБ от греха подальше.
Сейчас горячая линия написала, что кешбек до 18:00 будет зачислен. Не знаю, всем или это я их задолбал
Striker написав:Вітаю, а тут є реферальна програма? А то я щось не знайшов. Як тут дають ліміт, можна багато просити чи краще по-скромному для початку?
Striker написав:Вітаю, а тут є реферальна програма? А то я щось не знайшов. Як тут дають ліміт, можна багато просити чи краще по-скромному для початку?
Лимит в приложении могут не давать год, пока не начнёте в тп писать. И то не факт что дадут.
Лимит в приложении могут не давать год, пока не начнёте в тп писать. И то не факт что дадут.