Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Amethyst написав:і шо нема отакої блямби посеред екрану? Жмякніть на неї
"По картці немає мінімального платежу Сума до повного погашення заборгованності Х грн в тому числі: нараховані відсотки: У грн"
Бооже, ото ви перший раз в перший клас. Поздоровляю )) А я звик, шо в мене ну хоч якась копійчина у грейсі та заваляється. Ну от 1го квітня (а не 30..31 березня) шось і нарахують
Amethyst написав:Ну Ошка пише в заст-ку, що чекає гроші до 18:00 в ІД
Мне как-то (осенью прошлого года) довелось проверить правоту этого утверждения. Как-то в РД был очень напряженный день и я в итоге провтыкал, что гасиЦЦа надо именно сегодня - вспомнил когда на часах было начало шестого вечера, и я еду домой в трамвае и до 18-00 доехать не успеваю. СЭПлю сеней. Примерно без двадцати шесть деньги заходят и о.банка салютует что с грейсом все ок . Так что по поводу до 18-00 - чистая правда, но доводить до крайностей все же не стоит
Скажите, а нахрена теперь кому нужна кредитка этого банка после введения новых тарифов на покупку ОВДП? Мне налили месяц назад лимита на 149 тысяч, а что мне теперь нахрен с ним делать?))
de Montaigne написав:Скажите, а нахрена теперь кому нужна кредитка этого банка после введения новых тарифов на покупку ОВДП? Мне налили месяц назад лимита на 149 тысяч, а что мне теперь нахрен с ним делать?))
так поступили в Моно,Альянс,Агропросперіс. Чому Ваас це дивує???
de Montaigne написав:Скажите, а нахрена теперь кому нужна кредитка этого банка после введения новых тарифов на покупку ОВДП? Мне налили месяц назад лимита на 149 тысяч, а что мне теперь нахрен с ним делать?))
отож, гроші люблять тишу. Розтринділи на всю країну, всі кинулись крутити з КЛ. Лавочка закрилася.
Его теперь убрать оказыван не просто ). Я кредитный лимит в ноль выставил так хрен там не убирают.
Я успел в последний раз прокрутить кл с овдп без комиссии. Быстрее шевелиться надо, предупреждали же о введении комиссии. Ну а после этого раза карта ляжет на полку.