Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Добры день. Может ли быть комиссия в МТБ банке за перевод денег с котлового счета в МТБ (выплаты по ОВГЗ) напрямую на мой счет в другом банке? При подаче такого распоряжения на замену счета выплаты в другой банк вместо МТБ
Алексей77 написав:Добры день. Может ли быть комиссия в МТБ банке за перевод денег с котлового счета в МТБ (выплаты по ОВГЗ) напрямую на мой счет в другом банке? При подаче такого распоряжения на замену счета выплаты в другой банк вместо МТБ
Если вы торговцу ЦБ , на счетах которого учтены ваши бумаги, подадите такое распоряжение (и он его исполнит) до того как будет совершена выплата, то деньги (номинал ЦБ и/или дохода по ней) уже никак не смогут попасть ни на какой котловой счет в МТБ - поскольку они будут перечисляться уже на полностью новые реквизиты, минуя МТБ
Оплачуйте комунальні послуги через Прозору Мережу та отримуйте 200 грн кешбеку!
Витрати на комунальні послуги взимку можуть бути суттєвими, тому ми потурбувались, щоб зробити цей процес приємніший для вас! Тепер клієнти МТБ Банку можуть оплачувати комунальні послуги через Прозору Мережу на сайті City24 та отримати 200 грн кешбеку на рахунок.
Основні переваги Прозорої Мережі: Швидкість – оплата займає всього кілька секунд. Зручність – немає необхідності заповнювати довгі реквізити. Безпека – сучасні технології захисту гарантують безпечне проведення платежів.
Як отримати 200 грн кешбеку?
Щоб скористатися пропозицією, виконайте наступні кроки:
1. Перейдіть на сайт City24 та оберіть категорію “Комунальні послуги”. 2. Знайдіть свого постачальника послуг та введіть номер особового рахунку. 3. Виберіть спосіб оплати – Прозора Мережа та МТБ Банк, як банк-партнер. 4. Здійсніть оплату (обробка платежу може зайняти секунду вашого часу) 5. Отримайте 200 грн кешбеку на рахунок у МТБ Банку!
Важливі умови пропозиції
Кешбек у розмірі 200 грн нараховується за кожен платіж від 1000 грн, але не більше 5 операцій на місяць. Виплата здійснюється до 15 числа наступного місяця на рахунок, з якого було проведено оплату. Пропозиція діє лише для перших 10 000 платежів щомісяця. Пропозиція діє обмежений час, тож не зволікайте – переходьте на сайт City24 , оплачуйте та отримуйте свій кешбек!
жаль в феврале не воспользовался - злой буратино какого-то решил комуны (за газ) уплатить пораньше чем обычно, до 10-го числа, а через пару дней пришли уведомления от банков об акции
Честно, сами , без напоминаний как это часто бывает в иных местах, всё положеное выплатили, в марте (Мтб + Рада) и сейчас в апреле (Мтб, Рада чего-то не пускала платежи, уплатил через мтб).
Вообще Мтб остается одним из немногих адекватных банков, без лишней головной боли. Рада в принципе тоже нормальная, но там нужно быть чуть более внимательнее.
У меня Рада с Мультикарда при поступлении бонуса 0,7% комиса взяла (я так понимаю за зачисление типа нецелевых средств). С Аккордом понравилось больше. Единственный недостаток акции - в перечне поставщиков коммуны по Запорожью был только один поставщик услуг - Нафтогаз. И из моих 5 хавир по которым я оплачиваю коммуну - лишь одна на газовом отоплении - по ней и получал бонус. Но мало.
Мтб не нравится что нет полностью бесплатного дистанционного входа-выхода
WallNutPen написав:Мтб не нравится что нет полностью бесплатного дистанционного входа-выхода
а с карт "для выплат" нет бесплатного онлайн выхода?
Раньше точно не было. Сейчас уже для меня не актуально - на днях позакрывал все карты - поскольку приближался "срок неактивности 1 год" (как карусель остановилась), а одесситы один из тех редких *овно-банков которые плату за неактивность списывает в теховер - поэтому попрощался, хотя по работе отделения ничего плохого сказать не могу - и операционист, и кассир - вполне адекватные - обслуживание полностью устраивало - до войны держал тут валюту - проблем с синими не было никогда. Но бесплатного выхода в гривне онлайн к сожалению не было.