chipmunk
Це ще не все. Скільки не робив спроб отримати нац кешбек з карткою ОТП... Все задарма.
Підтримка спрямовує в Дію, Дія спрямовує в міністерство... А кешбеку зась)
|
|
![]() jabba Тогда прошу вас поделиться опытом...
Скажите, пожалуйста, как у вас выглядит страничка в приложухе ОТПБанка карты Национальный кешбек - Налаштувати кешбек - Обрати картки .... У меня Написано - Оберіть картки...по яким...кешбек. А дальше нарисована картка Visa Rewards и, самое главное, незакрашенная точка подтверждения выбора карты. Так вот, я уже и выбирал эту карту, и не выбирал, но как не зайду в приложение, она всегда незакрашена,эта точка. Там еще ниже кнопка Підтвердити. Так вот, как у вас выглядит эта страничка? Спасибо) И еще, все этапы подтвержений, подвязок, ДИЙ ... я прошел с Поддержкой банка. Поддержка сказала, что у ОТП все в порядке... Виновата Дия ....)) ![]() bakis Сейчас страничка вообще выглядит " У Вас нет активных банковских рахунков" и серая кнопка подтвердить. Но я все это сделал еще 26.12. и все работало и карту получилось подключитт и за покупки в конце года три раза начисляли нацкешбек. Сейчас такое рисует наверное потому что уже нет карт которые еще можно подключить - одна была виза для варуса и я ее подключил сразу.
![]() jabba
Сегодня было также, серая кнопка и т. д. .... Перезагрузил тел. Проверил обновы. Зашел в ОТП. Там, где была серая кнопка, появилось приглашение подтвердить карту. Я со злостью уже нажал и держал, и, о чудо, появилась зеленая птичка. Я вышел из приложухи, снова зашел - птица на месте! Посмотрю на днях, что изменилось. Мне кажется, что нужно на подтверждение не просто тапнуь, а попридержать малехо))) Но кто ж знал... Проверьте у себя, вдруг вывалилась карта из подтвержденных) Попробуйте пройти моим путем). Спасибо) ![]() Re: ОТП БАНКНЕ смог открыть счет
"Розетка" стала предлагать доп. скидку при оплате картой "мастеркард" этого банка (до этого - скидку предлагала при оплате такой картой от "Приват"-а, покупаю периодически что-то у них). 23.01.2025 г. приехал в ближайшее, "дарницкое" отделение г.Киева. В отделении - менеджер по "юрикам" и два кассира. Счет мне как "физику" - открыть некому, мол, приезжайте в понедельник ИЛИ - езжайте в другое отделение (вроде они у них "на каждом шагу" по городу!). Понимаю, что может заболеть сотрудник, НО "подсуетиться" начальнику отделения и поставить кого на подмену можно ведь?!; да и менеджер по "юрикам" (судя по табличке на столе) - тоже могла бы оформить мне карту - за примерно 5 мин. моего пребывания в отделении - НИ одного клиента НЕ было! За такое "обслуживание" - соотв. и проголосовал в опроснике сверху.
|
|