|
Укрбудінвестбанк - віднесений до категорії неплатоспроможних |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 лис, 2022 11:51
Конвертационный депозит вернули без проблем, новенькими купюрами. Много людей оформляют новые конвертационные. В общем пока всё достойно, и курс один из лучших на рынке (36,94 и без комиссии).
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 04:43
А что нужно открыть новому клиенту, чтобы зайти в грн безналом, а потом на отделении открыть конвертационный?
-
la9
-
-
- Подякував: 534 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2022 09:47
la9 написав:А что нужно открыть новому клиенту, чтобы зайти в грн безналом, а потом на отделении открыть конвертационный?
відкривають поточний рахунок. Перший раз потрібно ніжками.
-
ScaryBee
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2022 15:57
Це про печерськ ? Де відділення біля спорт клубу ?
-
chelavek
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2022 22:33
забрала свой конвертационный депозит новенькими хрустящими сотками с номерами по порядку. самая маленькая купюра 5 долларов. докупила недостающие центы чтоб получить круглую сумму. Со следующей недели в отделении на Печерске (Киев) вроде как обещали поставить генератор и решать вопросы будет полегче. Единственное что при работе от генератора не во всех банках есть интернет, как будет в данном случае пока неизвестно. Моё сотрудничество с данным банком считаю вполне успешным. Пока нам напечатали новые зеленые бумажки, можно надеяться что конвертационные депозиты будут отдаваться без проблем.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 гру, 2022 08:36
lora написав:забрала свой конвертационный депозит новенькими хрустящими сотками с номерами по порядку. самая маленькая купюра 5 долларов. докупила недостающие центы чтоб получить круглую сумму. Со следующей недели в отделении на Печерске (Киев) вроде как обещали поставить генератор и решать вопросы будет полегче. Единственное что при работе от генератора не во всех банках есть интернет, как будет в данном случае пока неизвестно. Моё сотрудничество с данным банком считаю вполне успешным. Пока нам напечатали новые зеленые бумажки, можно надеяться что конвертационные депозиты будут отдаваться без проблем.
полезный отзыв,+1.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 13 гру, 2022 18:24
ScaryBee написав:відкривають поточний рахунок.
Бескоштовно? Потім безкоштовно можна буде користуватися ІБ,чи він не дуже потрібен?
-
novichok
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 307 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2022 21:09
novichok написав: ScaryBee написав:відкривають поточний рахунок.
Бескоштовно? Потім безкоштовно можна буде користуватися ІБ,чи він не дуже потрібен?
безкоштовно, ІБ немає. Чи точніше вам його не відкриють.
Востаннє редагувалось ScaryBee в Вів 13 гру, 2022 21:14, всього редагувалось 1 раз.
-
ScaryBee
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2022 21:10
sens написав: lora написав:забрала свой конвертационный депозит новенькими хрустящими сотками с номерами по порядку. самая маленькая купюра 5 долларов. докупила недостающие центы чтоб получить круглую сумму. Со следующей недели в отделении на Печерске (Киев) вроде как обещали поставить генератор и решать вопросы будет полегче. Единственное что при работе от генератора не во всех банках есть интернет, как будет в данном случае пока неизвестно. Моё сотрудничество с данным банком считаю вполне успешным. Пока нам напечатали новые зеленые бумажки, можно надеяться что конвертационные депозиты будут отдаваться без проблем.
полезный отзыв, +1.
для цього потрібно нажати кнопочку справа
-
ScaryBee
-
-
-
-
Профіль
-