|
UGB еко банк країни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 03 січ, 2025 17:54
NDV написав:А можно как-то нормальную выписку получить от укргаза? В той, что через аппку на почту присылают не могу найти вообще рефанды от магазинов за отмененные заказы, хотя за 2 месяца уже точно должны были появиться =(
разобрался, почему-то в выписке по счету зачисления на карту есть, а в выписке по карте их нет, странные выписки у УГ еще и не пишут баланс после каждой операции чтобы хоть так увидеть вернулись деньги или нет, только бери на каждый день отдельную выписку по счету и смотри баланс на начало и конец периода в ней...
-
NDV
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2025 00:19
Хтось має кредитку Укргазбанк? Чи піднімають ліміти? Чи часто і на скільки?
-
tarasum
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2025 13:15
Укргаз теж з тих банків, що 1 копійку притримують на рахунку при р2р-переказах 
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1868 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 січ, 2025 13:26
flysoulfly написав:Укргаз теж з тих банків, що 1 копійку притримують на рахунку при р2р-переказах 
так, буває ( в мене іноді вилазить при валютообміні
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 494 раз.
- Подякували: 1278 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Пон 17 лют, 2025 19:24
Не знайшов у них в додатку жодної пропозиції ОВДП, теж - в Дії. Підтримка їхня не знає нічого. Вони зараз не пропонують, чи їх можна побачити в роб. час до 17:00?
-
Visky
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 18 лют, 2025 13:00
Сервіс зміни карткового ПІН-коду через аппку (там де "функції" картки) не працює ?!  допокращувалися смузісти-ребрендингісти
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1868 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лют, 2025 13:12
Visky написав:Не знайшов у них в додатку жодної пропозиції ОВДП, теж - в Дії. Підтримка їхня не знає нічого. Вони зараз не пропонують, чи їх можна побачити в роб. час до 17:00?
вперше чую що УГБ додаток дозволяє покупку ОВДП
-
greenozon
-
-
- Подякував: 559 раз.
- Подякували: 1739 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: П'ят 21 лют, 2025 17:47
tarasum написав:Хтось має кредитку Укргазбанк? Чи піднімають ліміти? Чи часто і на скільки?
У УкрГаз кредитки такі, що для відновлення грейсу потрібно гасити всю заборгованність. З плюсів - грейс довгий по часу. Ліміт дали нормальний.
-
foxluck
-
-
- Подякував: 1744 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2025 18:14
Этот банк уникальный по совокупности всех своих характеристик. В августе прошлого года прикупил у них через аукцион парочку валютных облигаций. Упущу все круги ада, через которые вслед за великим Данте пришлось последовать и мне, поскольку даже великому поэту не снилось такого адского искушения, как финмониторинг Газмяса)) Но я не об этом... Позавчера должен был прийти первый купон на счет. Событие тривиальное и штатное, но только не для газовщиков) Аказалось, шо за день до этого мой валютный счет, с которого были перечислены средства на покупку облиг и на кторый, эсцэссвэнно, должен был упасть купон, был прекрасным и совершенно неожиданным образом ... ЗАКРЫТ... Причина: отсутствие движения средств на счету более полугода! Вы не поверите, господа, но мне пришлось открывать новый счет! И вы думаете, что этим все закончилось? Как бы не так! Газмяс отказался зачислять средства на новый счет, поскольку в договоре на обслуживание счета ценных бумаг указан закрытый))) Это ГАЗлайтинг какой-то! Право, абсурдность ситуации даже вывела в истерический припадок моего менеджера... А она девушка - повидавшие виды, уж поверьте мне на слово...
-
de Montaigne
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лют, 2025 07:34
de Montaigne написав:Этот банк уникальный по совокупности всех своих характеристик. В августе прошлого года прикупил у них через аукцион парочку валютных облигаций. Упущу все круги ада, через которые вслед за великим Данте пришлось последовать и мне, поскольку даже великому поэту не снилось такого адского искушения, как финмониторинг Газмяса)) Но я не об этом... Позавчера должен был прийти первый купон на счет. Событие тривиальное и штатное, но только не для газовщиков) Аказалось, шо за день до этого мой валютный счет, с которого были перечислены средства на покупку облиг и на кторый, эсцэссвэнно, должен был упасть купон, был прекрасным и совершенно неожиданным образом ... ЗАКРЫТ... Причина: отсутствие движения средств на счету более полугода! Вы не поверите, господа, но мне пришлось открывать новый счет! И вы думаете, что этим все закончилось? Как бы не так! Газмяс отказался зачислять средства на новый счет, поскольку в договоре на обслуживание счета ценных бумаг указан закрытый))) Это ГАЗлайтинг какой-то! Право, абсурдность ситуации даже вывела в истерический припадок моего менеджера... А она девушка - повидавшие виды, уж поверьте мне на слово...
Все вірно. Маю таку саму історію - моі старі прощапаси повидаляли ьез попереддення
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3