Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
посетитель написав:То что проценты исправно платят
неа, не исправно - вот позавчера зажилили % за два дня. Походу надо идти в отделение... или звонком в калл решается?
Для начала позвонить или в чате пообщаться. Может было движение средств и посчитали по пониженному проценту или открывали Прозапас в январе и % поменялся в середине месяца с 10 на 7.
sergia написав:лежить спокійно Прозапас зараз під 7%. Коли схочеш можливо СЕПом його послати або валюту поміняти, відділення поряд. Відсотки справно нароховуются кожного місяця. ДСС при отриманні грошей з за кордону немє.
Ну под 7 % где положить на текущий сейчас не проблема. И Вы ж не забывайте только что если вы вдруг решите лежащими тут якобы под 7% деньгами валюту поменять или послать куда СЭПом и сделаете это раньше чем первый рабочий день следующего месяца - то значит, что отправленные вами на эти цели лежали не под 7% а под меньше. Такое себе "преимущество" перед "рюкзаком" спортбанка, "назбиратоусом" БВР у которых тоже 7% но по фактическому остатку.
ИМХО, всё же определенная проблема. Во-первых, вариантов раз, два и обчелся (собственно кроме КОКО, рюкзака и назбиратуса я больше ничего с 7% и более не знаю), а, во-вторых, у этих вариантов бывают свои особенности с выходом. У рюкзака и назбиратуса выход через кредитку, что тоже не всегда удобно, а у назбиратуса еще и вход через кредитку. В принципе я БВР ради назбиратуса и брал, потому как до Сильпо мне далеко, но вот в прошлом месяце воспользовался, а теперь еще и этот месяц с назбиратусом играться не очень хочется. С PRO-запасом тоже ничего хорошего не было, с тех пор, как стало 7%, а сейчас будет и того хуже.
ingtrans написав:кроме КОКО, рюкзака и назбиратуса я
альянс скарбнычка 8,5%
А, да, есть такая. Она у меня даже есть на руках, но я так ею ни разу и не воспользовался из-за бесплатного вывода только через кассу. Да и депозит у меня в Альянсе, так что много на карту не влезало.
ingtrans написав:кроме КОКО, рюкзака и назбиратуса я
альянс скарбнычка 8,5%
А, да, есть такая. Она у меня даже есть на руках, но я так ею ни разу и не воспользовался из-за бесплатного вывода только через кассу. Да и депозит у меня в Альянсе, так что много на карту не влезало.
В условиях дешевого фондирования вероятность банкротства банка - мизерная, всегда можно поднять ставку до 13-14% и банку зальют деньгами под крышу. А депозиты там не интересные, за пару лишних% от скарбнычки они того не стоят.
vitaliian написав:В условиях дешевого фондирования вероятность банкротства банка - мизерная, всегда можно поднять ставку до 13-14% и банку зальют деньгами под крышу. А депозиты там не интересные, за пару лишних% от скарбнычки они того не стоят.
Ну я уже 2 раза за последние пару лет попадал под выплаты фонда. Проблем с выплатами не было, но тем не менее. А банки да, перед тем как сдуться давали неплохие проценты.