Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ingtrans написав: Да и депозит у меня в Альянсе, так что много на карту не влезало.
В условиях дешевого фондирования вероятность банкротства банка - мизерная, всегда можно поднять ставку до 13-14% и банку зальют деньгами под крышу.
[/quote] Неверное мнение,нбу не даст поднять ставку проблемному банку и накроется он в не зависимости от стоимости фондирования. Никакой информации о проблемах Газмяса или Альянса у меня нет.
THB написав:Никакой информации о проблемах Газмяса или Альянса у меня нет.
Укргаз найслабший із четвірки держбанків України про його приватизацію торочать вже уйму років, а віз і нині там також поцікавтесь історією банку, а саме що трапилось в 2009 році
для тарифов PRO-запас, ЕКОНОМ, Приватний, Зарплатний и другие:
• СЭП в другой банк – 0,3% (min 5 грн)
Спасибо за информацию.
Дальше они без меня.И так смысла не было, а теперь вообще чуть ли не в минус будет.
Я думаю в феврале из поезда выйдут многие
ну я и так вышел первого февраля так как заканчивается прозапас под 10%.Под семь/четыре лично мне смысла нет тут держать.Оставалось ещё валюты немного с прицелом если что поменять и гривну сепом вывести.Но в связи с нововведениями даже это теряет смысл.И раньше то только из-за ставок тут был.И то с минимум телодвижений так как контора ещё та.А теперь вообще ничего не держит.
Підкажіть, що оформити для руху коштів за схемами депозит-обмін депозит-кеш без комісій і без відвідування (крім кешу, звісно) відділень? Прозапас-и є, є гривнева Економ (раніше була DriveStart), потрібно ще оформити Економ валютну? Депозити оформляти/знімати на Економ можна через КЦ (в web/mobile таких опцій не бачу)?
ingtrans написав:кроме КОКО, рюкзака и назбиратуса я
альянс скарбнычка 8,5%
А, да, есть такая. Она у меня даже есть на руках, но я так ею ни разу и не воспользовался из-за бесплатного вывода только через кассу. Да и депозит у меня в Альянсе, так что много на карту не влезало.
есть же схематоз через Антистресс на депозитку и - посомтите подобный понедельный в Рада, вроде там прОценты неплохие, от 7,5 насколько помню