|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 17 чер, 2025 01:58
Сибарит написав: rjkz написав:Нет ни одного французского производителя. Ваапче. И не было.
Когда-то давно были траки Рено, потом это производство перекупила Вольво. Пежо пару раз безуспешно пыталась заходить. Ровер если и выпускается, то уже китайский, как и MG. Мицубиси, подозреваю, могли встречаться в штатах победнее. Производство свернули не зря, но продержались достаточно долго. Ну тогда из Вашей логики, НЙ стал бедным штатом - Мицубисей стало побольше чем раньше. Я говорю, за свои первые приезды в 00-х, один (!!!) Аутлендер и фсЁ. Я ферарей пару видел (один, правда, в НДЖ, сразу за Жоржиком), а Мицубисю - одну. Не в курсе или сейчас эти Мицубиси производятся в США, но следуя "логике" Трампа у них выбора особо не будет. Хотя может пена осядет и все вернется на круги своя.\ Кстати, как Вы когда-то подметили, некий призрак фрацузов все-таки катается по США в виде вэнов РАМ. Очень похожи на Боксеры/Дукато.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8615 раз.
- Подякували: 5429 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 17 чер, 2025 02:12
rjkz написав:Я говорю, за свои первые приезды в 00-х, один (!!!) Аутлендер и фсЁ.
Так ведь и я о тех временах. Последний Галант выпускался с 02 по 12 год с одним ремтайлингом. Выпускался только в США. Логика подсказывает, что кто-то из покупал, если так долго выпускали. Кстати, в отличие от акулы он был настолько невзрачным, что его легко было не заметить. Ну и по технике он был полность идентичен Додж Эвенджер, тогда Мицубиси и Крайслер сотрудничали.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6451 раз.
- Подякували: 21574 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 17 чер, 2025 04:06
Сибарит написав: rjkz написав:Я говорю, за свои первые приезды в 00-х, один (!!!) Аутлендер и фсЁ.
Так ведь и я о тех временах. Последний Галант выпускался с 02 по 12 год с одним ремтайлингом. Выпускался только в США. Логика подсказывает, что кто-то из покупал, если так долго выпускали. Кстати, в отличие от акулы он был настолько невзрачным, что его легко было не заметить. Ну и по технике он был полность идентичен Додж Эвенджер, тогда Мицубиси и Крайслер сотрудничали.
Ну вот на эти годы приходятся мои первые приезды. Ходил с выпученными глазами "Как там люди на головах ходють" и много ходил. Ну и как турист много глупостей наделал. Реально, не знаю куда от меня все Мицубиси попрятались тогда и кто вообще на них ездил. Ща еще перед барабашкой придется извиняться. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8615 раз.
- Подякували: 5429 раз.
-
-
Профіль
-
-
9