Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2846284728482849
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2025 01:58

Сибарит написав:
  rjkz написав:Нет ни одного французского производителя. Ваапче. И не было.

Когда-то давно были траки Рено, потом это производство перекупила Вольво.
Пежо пару раз безуспешно пыталась заходить.
Ровер если и выпускается, то уже китайский, как и MG.
Мицубиси, подозреваю, могли встречаться в штатах победнее. Производство свернули не зря, но продержались достаточно долго.

:lol:
Ну тогда из Вашей логики, НЙ стал бедным штатом - Мицубисей стало побольше чем раньше. Я говорю, за свои первые приезды в 00-х, один (!!!) Аутлендер и фсЁ.
Я ферарей пару видел (один, правда, в НДЖ, сразу за Жоржиком), а Мицубисю - одну.
Не в курсе или сейчас эти Мицубиси производятся в США, но следуя "логике" Трампа у них выбора особо не будет. Хотя может пена осядет и все вернется на круги своя.\
Кстати, как Вы когда-то подметили, некий призрак фрацузов все-таки катается по США в виде вэнов РАМ. Очень похожи на Боксеры/Дукато.
rjkz

Подякував: 8615 раз.
Подякували: 5429 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2025 02:12

rjkz написав:Я говорю, за свои первые приезды в 00-х, один (!!!) Аутлендер и фсЁ.

Так ведь и я о тех временах.
Последний Галант выпускался с 02 по 12 год с одним ремтайлингом. Выпускался только в США. Логика подсказывает, что кто-то из покупал, если так долго выпускали.
Кстати, в отличие от акулы он был настолько невзрачным, что его легко было не заметить.
Ну и по технике он был полность идентичен Додж Эвенджер, тогда Мицубиси и Крайслер сотрудничали.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6451 раз.
Подякували: 21574 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Вів 17 чер, 2025 04:06

Сибарит написав:
  rjkz написав:Я говорю, за свои первые приезды в 00-х, один (!!!) Аутлендер и фсЁ.

Так ведь и я о тех временах.
Последний Галант выпускался с 02 по 12 год с одним ремтайлингом. Выпускался только в США. Логика подсказывает, что кто-то из покупал, если так долго выпускали.
Кстати, в отличие от акулы он был настолько невзрачным, что его легко было не заметить.
Ну и по технике он был полность идентичен Додж Эвенджер, тогда Мицубиси и Крайслер сотрудничали.

Ну вот на эти годы приходятся мои первые приезды.
Ходил с выпученными глазами "Как там люди на головах ходють" и много ходил.
Ну и как турист много глупостей наделал.
Реально, не знаю куда от меня все Мицубиси попрятались тогда и кто вообще на них ездил.
Ща еще перед барабашкой придется извиняться. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8615 раз.
Подякували: 5429 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 2846284728482849
Форум:
+ Додати
    тему