Застрелили головного антивакцинатора і апологета теорії змов?
|
|
![]()
Не хочу Вас расстраивать, но "демократии" надо вновь отращивать "зубы". На данный момент, демократические страны с "зубами" их имеют вынуждено и находятся в состоянии войны, либо в горячей фазе либо замороженной. Я-бы назвал их четыре - Украина, Израиль, Корея и Япония. ![]()
Убийство Кирка? Так это вроде как политическое убийство. И именно это и будет. Хотя обе стороны заявили об осуждении. Народ, сейчас происходят очень хреновые процессы. Часть из них происходят на территории США, часть за ее пределами. Просматривается определенная связь между ними. И если Украине уже фактически "хуже некуда", то всем остальным еще ого-го как есть куда. Только и Украине как минимум от этого лучше не станет. США проигрывают на международной арене. Собственно, это то, чего я боялся от Трампа. Он заигрывает с врагами и противопоставил себя союзникам. Это еще хуже, чем то, о чем я писал до выборов в США. Я ожидал от него изоляционизма. Все пошло по еще более худщему сценарию. Китай не прогнулся под его "тарифы", но продемонстрировал готовность к ЛЮБОМУ сценарию противостояния. К дитаторскому союзу примкнула Индия. Да, закупка росийской нефти - это плохо. Только ведь можно было предложить ей американскую по интересной цене. И это тоже был вариант. Но Трамп сыграл в своей прямолинейно-деБиЛьной манере. То-же самое касается ЕС и Канады. И если ЕС дипломатично жует сопли, то Канада начала бойкотировать США во многих проявлениях. Итак, что мы имеем? Консолидированную "ось зла" и разосравшийся "коллективный Запад". Очень хреновый расклад на пороге глобальной войны. И в это время в США хрен знает что творится и как всегда американцы не обращают внимания на то, что происходит в мире. Очень плохо, что американцы практически не играют в шахматы. Может научились-бы думать дальше чем на один ход вперед. Да, насчет рынка труда, о котором я пишу изнутри, хотя некоторые туристы что-то там пытаются мычать из-за океана. Вчера разговаривал с одной трамписткой. Если раньше все было однозначно "При Трампе все зашибись", то вчера была выдвинута новая теория "На рынке труда была ж)опа при Байдене, просто они искажали цифры". Экономисты-же считают, что ситуация была не фонтан, но тарифы Трампа ее просто обваливают. Если раньше непросто было найти работу "белым воротничкам", то сейчас начались массовые увольнения на промпредприятиях и без работы остаются "синие воротнички". Условному пламеру теперь будет в спину дышать бывший сборщик на конвеере Форда.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор |
|